PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chengjer
插電式的要有插頭啊,電動打氣機大部分使用的地方可能是戶外,哪裡來的插頭可用?

來!
這個開下去!!!

-------
https://24h.pchome.com.tw/prod/QCAB...EA?fq=/S/DXAA6E

Suniwin攜帶式412500mah超級大容量行動電源PS1485_戶外UPS_AC交流DC直流電_露營停電颱風家電咖啡機供電
充電設備All-in-One
輸入: 牆充, 車充或太陽能板 (車充與太陽能板可加購)
輸出: 4USB/Type-C/雙AC110V交流電插座/12V車用
支援1500W功率以下(含峰值)家電供電
重量約16.2公斤,手提式方便攜帶
十二種電容安全保護
額定容量:270000mah

舊 2021-01-27, 11:14 AM #31
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者EAC212
https://www.bilibili.com/s/video/BV18k4y117XP
看了這個評測..
我個人覺的這個評測是目前我看到相對較公正的比較(雖然只有二款).
他給的最後評價我個人也覺得很合理..
他...二款都不推薦 哈哈哈哈
他理由是..因為不會很常使用,電池式的有電量保存和電池壽命問題..
在這種情形下他更偏好插電式的。
我也是覺的現在電池產品越來越多..
回收機制還ok嗎?有很多帶電池產品還是難以拆解或替換的,
我真心覺得問題很大呀....

讓我想到電池式的汽車電池救援器,當汽車電池沒電時那出來用才發現救援器也沒電了,因為太少使用了
最後還是乖乖叫計程車救援

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2021-01-27, 11:38 AM #32
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
宜蘭鄉民
Basic Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者chengjer
插電式的要有插頭啊,電動打氣機大部分使用的地方可能是戶外,哪裡來的插頭可用?

網拍有賣點菸器轉110v插頭
舊 2021-01-27, 11:53 AM #33
回應時引用此文章
宜蘭鄉民離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
汽機車來說,最實用的還是直接夾電瓶的類型,
吃電瓶直接就12v,不用升壓,又能撐大電流,
沒電池自放或壞掉的問題。

買打氣機就是要久久救急一次,結果遇到時打氣機跟著掛掉,
這就真的搞笑了。
舊 2021-01-27, 11:55 AM #34
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
小肥羊

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者老柏(第四)
讓我想到電池式的汽車電池救援器,當汽車電池沒電時那出來用才發現救援器也沒電了,因為太少使用了
最後還是乖乖叫計程車救援

那行動電源應該比較多人有,有沒有不附電池用行動電源電動打氣機
舊 2021-01-27, 12:06 PM #35
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

牽了小黃雞之後
首次環島之旅,早上10點多在鹿港買完知名牛舌餅後
一出支線進入主幹道後輪就開始漏氣,沿路都看不到重釘處
提心吊膽的北返,一能看胎壓太低就下快速道路找打氣機
直到傍晚回到汐止才看到諾大的鐵釘出現

後來就上網買補胎包、救車電源(有12V點菸座)、MICHELIN 迷你數位電動打氣機 12264
小黃雞現在隨時背個大箱子,攜帶以上物品來確保行車安全
雖然有品味的小黃雞被我弄成大野狼,我還是以實用、安全為主
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2021-01-27, 12:22 PM #36
回應時引用此文章
黑禾離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者EAC212
https://www.bilibili.com/s/video/BV18k4y117XP
看了這個評測..
我個人覺的這個評測是目前我看到相對較公正的比較(雖然只有二款).
他給的最後評價我個人也覺得很合理..
他...二款都不推薦 哈哈哈哈
他理由是..因為不會很常使用,電池式的有電量保存和電池壽命問題..
在這種情形下他更偏好插電式的。
我也是覺的現在電池產品越來越多..
回收機制還ok嗎?有很多帶電池產品還是難以拆解或替換的,
我真心覺得問題很大呀....

電量保存和電池壽命沒測過卻因此打槍還蠻奇怪的
我的小米打氣機是一出就買了用了一年多並沒有電池電量方面的問題
我常常一個月甚至一個多月只會用到一次但並沒有因此感到電量衰退
而且我通常要在2~3次使用後才會充電~而且不是因為電量不足了只是避免在下一次會遇到電不足但電量燈號一樣還是充足的
也就是我3~4個月才會充電一次
唯一電池方面的缺點是這個顯然沒有快充~每次充到滿要蠻久的
(大約就是早上充中午去收)
舊 2021-01-27, 03:22 PM #37
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
smax0503

加入日期: Feb 2006
我有買 MICHELIN 12260 (米其林 極速電動打氣機(附電子胎壓計))
買了...應該一年有了!!目前只用了三次~(因為保養時候保養廠也會補胎壓)
所以自己用就三次而已~~
是直接接車充~~打氣從29補到37psi大概1~2分鐘應該就可以!(詳細沒算 滿快的就是)
其實加油站有的也可以打氣~不過真的有時候不用特地繞到加油站 或者臨時有需要是滿方便的~
其中有一次是出門在外胎壓偵測發現一輪壓力不同 猜應該是慢慢漏氣 硬是補高了些才開去輪胎行補胎!
個人認為還挺好用的~!
舊 2021-01-28, 03:37 AM #38
回應時引用此文章
smax0503現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。