PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
elves23
Regular Member

加入日期: Sep 2002
哪裡有賣nb的包包呀

逛了很久
好像只有像"燦坤"or"順發"才看到有在賣
但款式並不多
尤其是我想要的那種後背的包包
不知道台北還有哪裡有賣nb包包呢
謝謝

舊 2003-03-23, 03:29 PM #1
回應時引用此文章
elves23離線中  
taoan
Major Member

taoan的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
http://www.bagtown.com.tw/

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108894605

第一 我不是此****的****商

第二 我也是NB的使用者,也曾經位了找袋子找了滿九

第三 我也買這袋子,不過我是直接跑到新光三越買的

第四 這各只是提供 elves23作為參考

第五 再次聲明 我真的不是廣告商

最近PCDVD粉亂,發言要小心

舊 2003-03-23, 04:08 PM #2
回應時引用此文章
taoan離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
nb用的真的不好買....但是說實在的那些都不是很喜歡......有coco我建議買好一點.....像我把攝影與nb結合在一起...就買了這各...

可以放ibmx24(加上內襯),不加內襯可以放康柏1700...參考一下約5000上下..因為歐元漲了所以漲價20%
舊 2003-03-23, 04:50 PM #3
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
elves23
Regular Member

哇~~
一個要價5000大洋未免太貴了點
不過我在"順發"、"燦坤"看到的也大都要一、兩千塊
是因康柏2800只送側背、手提的背皮
且這台有點重
才想說自己再買一個可以後背的背包
不過好難找哦
舊 2003-03-23, 05:12 PM #4
回應時引用此文章
elves23離線中  
babycar
Power Member

您的住址: 台北城
引用:
Originally posted by elves23
哇~~
一個要價5000大洋未免太貴了點
不過我在"順發"、"燦坤"看到的也大都要一、兩千塊
是因康柏2800只送側背、手提的背皮
且這台有點重
才想說自己再買一個可以後背的背包
不過好難找哦

台北車站漢口街,城中市場有幾間有大宗包包的店家
問問看應會有適合您用的
Jansport更有型錄可提供參考....
城中市場在重慶南路沅陵街口...裡面有幾間可以挑選....
舊 2003-03-23, 05:25 PM #5
回應時引用此文章
babycar離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by taoan

第一 我不是此****的****商
第二 我也是NB的使用者,也曾經位了找袋子找了滿九
第三 我也買這袋子,不過我是直接跑到新光三越買的

我朋友也是用這個,百貨公司賣 4000,打折完 3600,還滿不錯的
他是用銀的,好看,好用,好裝,有保護效果。
舊 2003-03-24, 02:28 AM #6
回應時引用此文章
肥貓離線中  
zaaz
Major Member

zaaz的大頭照

加入日期: Mar 2003
我的包包是知名運動品牌裡面選出來的
大特價的時候碰巧逛到的
防撞跟防震的設計都有
就買了 以前資訊展也會送
我哥就有一個拿來當登山包用 ~~!!!

此文章於 2003-03-24 10:58 AM 被 zaaz 編輯.
舊 2003-03-24, 08:36 AM #7
回應時引用此文章
zaaz離線中  
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
引用:
Originally posted by 肥貓

我朋友也是用這個,百貨公司賣 4000,打折完 3600,還滿不錯的
他是用銀的,好看,好用,好裝,有保護效果。

這個看起來真不錯,不過在eBay有看到同一款賣兩千多的

我自己買一個IBM ThinkPad包包,沒裝電腦時拿來當書包也不錯^^""
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...&category=32554
非廣告,借一下人家的圖
舊 2003-03-24, 10:04 AM #8
回應時引用此文章
cool810離線中  
belldandy
Advance Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Nov 2001
您的住址: www.jpwell.com
這是我的包包
可以裝的下全配備16吋LCD的VAIO GRV99 G/P喔
外加MS70D隨身聽

PS:肥貓兄買貴了啦
舊 2003-03-24, 12:12 PM #9
回應時引用此文章
belldandy離線中  
Basic Member

加入日期: Mar 2003
請問您買多少錢呢?
引用:
Originally posted by belldandy
這是我的包包
可以裝的下全配備16吋LCD的VAIO GRV99 G/P喔
外加MS70D隨身聽

PS:肥貓兄買貴了啦
舊 2003-03-24, 02:47 PM #10
回應時引用此文章
8314010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。