PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double A
New Member

Double A的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者xx123
修個水塔水管得停水1~2天
那就是2~3天後才有供水

如果不是大工程的話 . 就是水電工效率極低 或 用嘴巴唬弄擴張完工允諾時間
通常租屋房的水電問題是被要求 ~ 當天好 . 以對房客負責

應該是修水泥做的水塔吧

公寓很多水泥做的

地震裂掉漏水

要上防水等乾就要2天

舊 2021-01-19, 11:43 PM #31
回應時引用此文章
Double A離線中  
tueng
Regular Member

加入日期: Jan 2002
可以去新店運動中心啊 剛開幕 就在“新店區公所站”旁 這應該是最近的運動中心了

舊 2021-01-19, 11:55 PM #32
回應時引用此文章
tueng離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
引用:
作者randy1970
不要騙我喔
假城鎮旁邊的斜坡小路下去那一家嗎? 平常還兼做白牌車跑嘉義車站
我以前下基地怎麼沒有阿妹啊?

印象中
那邊只有兩家
樓上說的那家規模比較大
是女兒沒錯
我們去洗不用錢
旁邊有塊石棉瓦搭的空地

另一家在對面
就一般小小小雜貨店
擺幾台推倒胡小瑪麗,沒澡堂
借他們的棚子放米
晚上也睡那
然後蚊子有夠多
舊 2021-01-20, 02:33 AM #33
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
jimmy.cho

加入日期: Feb 2003
引用:
作者randy1970
不要騙我喔
假城鎮旁邊的斜坡小路下去那一家嗎? 平常還兼做白牌車跑嘉義車站
我以前下基地怎麼沒有阿妹啊?

本人所言,如有不實,願負一切法律責任
我駐紮步兵崗那時,營舍還是全木造結構,和報告班長拍的一模模一樣樣
幾梯的就不說了,記得張惠妹正是要起飛的年代
去澡堂後門崗哨是自己人站的,為避免麻煩我們都走旁邊小路下去
至於有沒有妹?去過的都知道,一定有!
舊 2021-01-20, 05:34 AM #34
回應時引用此文章
jimmy.cho離線中  
randy1970
New Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 新北市/新竹縣
引用:
作者jimmy.cho
本人所言,如有不實,願負一切法律責任
我駐紮步兵崗那時,營舍還是全木造結構,和報告班長拍的一模模一樣樣
幾梯的就不說了,記得張惠妹正是要起飛的年代
去澡堂後門崗哨是自己人站的,為避免麻煩我們都走旁邊小路下去
至於有沒有妹?去過的都知道,一定有!

張惠妹起飛的年代? 1680梯前後吧...
以前下基地倒是沒住過步兵崗營區, 是在假城鎮裡面搭帳棚
在GOOGLE看衛星圖, 似乎以前的假城鎮平房建築跟中間的大廟也都拆掉了
舊的假城鎮裡面, 靈異故事也是很多啊~~
舊 2021-01-21, 02:35 PM #35
回應時引用此文章
randy1970離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者salfonxman
住旅館去(平日價格應該有便宜的)

或是遠一點到文山運動中心

https://www.dcard.tw/f/shu/p/232132449
再不然這家網咖也在夜市裡

+1
只為洗澡,旅館飯店這些都可以去,休息的話很便宜,住的話較貴,不過是我的話不會考慮休息,直接住宿省事.

網咖這種比較不建議,感染傳染病機會較大.

樓主好像電視都看oled,玩高階顯卡,....等.應該不缺錢吧!
舊 2021-01-23, 12:56 PM #36
回應時引用此文章
kp2015離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者aya0091
嗯...我還在思考要怎麼解決洗澡的問題...

台灣又不像日本有公共澡堂

租屋處在景美捷運站附近

這邊好像都沒有運動中心、泳池、健身房、三溫暖、溫泉之類...

剛儲了一大桶水,但這種天氣我可不想洗冷水澡

剛好去北投洗溫泉澡,

修水塔水管很快就好了, 不用到1-2天,
舊 2021-01-23, 04:45 PM #37
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
jimmy.cho

加入日期: Feb 2003
引用:
作者randy1970
張惠妹起飛的年代? 1680梯前後吧...
以前下基地倒是沒住過步兵崗營區, 是在假城鎮裡面搭帳棚
在GOOGLE看衛星圖, 似乎以前的假城鎮平房建築跟中間的大廟也都拆掉了
舊的假城鎮裡面, 靈異故事也是很多啊~~

假城鎮房子到處都大便也能能住人喔!
只有在野營地搭帳篷兩星期還每天下雨,步兵崗住宿超時被趕出來
站車場哨才恐怖,因為是履帶車基地指揮官不讓進,只能停野外
該死的查哨哪邊冒出來都不知道,比鬼還恐怖
舊 2021-01-23, 06:07 PM #38
回應時引用此文章
jimmy.cho離線中  
randy1970
New Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 新北市/新竹縣
引用:
作者jimmy.cho
假城鎮房子到處都大便也能能住人喔!
只有在野營地搭帳篷兩星期還每天下雨,步兵崗住宿超時被趕出來
站車場哨才恐怖,因為是履帶車基地指揮官不讓進,只能停野外
該死的查哨哪邊冒出來都不知道,比鬼還恐怖

這是在國片報告班長系列裡面截圖的畫面, 大概是民國85年以前的將軍山假城鎮
最明確的地標第一個舊是路口的牌樓, 畫面左邊的是矮平房, 右邊畫面外是連棟房屋
路口應該是兩棟樓房, 左邊是兩層樓右邊是三層樓
進去後先是大廣場可概分左右兩側, 左邊底有棟像廟的建築, 我們都稱"大廟"
一般左側廣場是停車+集合場操課, 右側就是拿來搭帳棚野營用
現在都拆光光了

那個牌樓以前還有個很重要的用途, M24戰車在調整主砲時要往後頂調整復進緩衝機構
有經驗的車長會把車開到牌樓前, 利用這個的建築來做頂住的動作
第一次看到時覺得很新奇問中士學長才知道原來有這個作用
舊 2021-01-25, 01:37 PM #39
回應時引用此文章
randy1970離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者goodpig
景美捷運站附近有挪威森林、雅提汽車旅館

花個幾百元去休息三個小時也是個選項

好幾年前我也有遇到停水全家跑去汽車旅館洗澡過

我也是覺得花個幾百,旅館休息就可以啊
舊 2021-01-25, 04:34 PM #40
回應時引用此文章
kawaine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。