PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
[抱怨] 黑函 Part.2

首先這個故事有點複雜性,我必須將它簡單化,
沒意外的話這篇文章將是我在PCDVD最後一篇文章了。
日後也不會有回應,因為我真的很失望,而且現實中也已經被影響,
搞得我不得不退出這個論壇。
具體影響會再娓娓道來。

相信跟我比較有私交的網友,會發現我的聯絡方式不見了。
包括台灣最常用的通訊軟體、what's app、skype等等…
在這邊先跟你們道個歉,不是封鎖你們,而是這次真的太G8…
我不知道得罪什麼人,如何得罪,怎麼得罪,
怎麼可以追殺我到這種境界。
逼我把這些帳號通通關閉,甚至連PCDVD都混不下去。

故事開始

首先我們把故事拉到[經歷]跑船人生這篇文章來,
由於我發的文章其實有點多,時序也有點久,我就不多考證,
反正這篇文章透露出我去跑工程船的事。
這篇文章是簡短概要

當初跑船的時候有發徵人文,版上不少網友有PM我想試試看這個職缺,
而最終也有一位成功錄取上了船,只是後面亂搞毀我名譽於一旦。
這位先生A,追著我跑追最久,不過最近被我反將一軍,
將軍道理很簡單,我順著回去找以前的PM把它的履歷找出來,
地址電話跟照片交給我江湖朋友請他們處理,
他們現在正在「處理」,我先聲明,我沒有教唆什麼有的沒有的喔…
我只是把我黑掉的原因跟故事說了出來而已

至於要不要接受A的道歉,我朋友打來問我要不要原諒。
可是因為他找不到我的聯絡方式不知要怎麼跟我說對不起,
我說那就請他找到為止。

這位A大德很厲害,寫了至少三封到我不同的任職處,
第一封船公司,第二封是吊車公司,第三封是黃色貨運,

第一封因為我也當時離職了所以影響不大,只是被船上的人罵。
第二封吊車公司好佳在人家收到黑函之前逃離哈薩克
我已經搭上台灣的飛機,我抵台後該主管才知道我把她的艷事公布在PCDVD上。
然後因為這樣我的工作也吹了,要是黑函再早一點發,我現在就不會在這打字了。
然後現在連帶我在歐洲整個起重界黑掉。
原本另外一個工作邀請直接被回馬槍。
該公司還是全球數一數二的跨國起重大公司。

第三封,這真的很屌,跟PTSD奮戰
這篇文章網址直接流出,還附帶翻譯指名道姓我的訊息給黃色貨運。
航空業有精神疾病史基本上直接拔掉不用多想了,
黃色貨運HR直接拿出這個文章問我,是不是我本人,
我基於誠實原則,也說是,HR那邊就沒多說什麼了。
當下我也知道這個我不可能再回去了。
甚至整個全球航空業我都可能被通報。

於是我忍到前兩天找了以前撿到錢的江湖朋友A哥跟B哥來我家商量一下怎麼辦。
好,大德A故事這邊就先打住。我不做任何犯法的事情,我是個好公民。

再來,大德B跟大德A似乎是認識的,
彼此關係不明,這點我朋友會在事後跟我說。
因為我動用了一些人際關係,發現黑函來由有兩處,
其中一個確定是大德A,
不過黑函中夾雜英文專業術語以及第三人稱的腔調並不一樣,
但不知道為什麼又跟大德A的內容混在一起,
所以我相信應該是聯手搞我無誤。

至於藏鏡人大德C,我不是沒辦法找到你,只是想讓你先看看
大德A跟B的下場如何,你自己心中抓個尺。

我現在都已經窩在台灣工地開怪手了,
一天領個三千五百元吃便當這也可以開個怪手開箱文也可以找到我公司打騷擾電話
幹,要過年了開個怪手也有事。
媽的。

舊 2022-01-28, 11:41 PM #1
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
招怪體質?

沉隱一陣子也好,加油~      

舊 2022-01-28, 11:52 PM #2
回應時引用此文章
workduck離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
唉, 歹年冬...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2022-01-28, 11:52 PM #3
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
我沒什麼能力
但也不敢在網路上公布自己訊息
太恐怖了
甚至這帳號也不敢做買賣商品
地址、電話、匯款帳戶
一下就查出很多訊息
不管是上市公司電商還是二手買賣
都交給一個獨立帳號

以前臉書要實名註冊
我也不敢
用假名被鎖
寧願不用
也絕不會用實名註冊
更何況民主國家政府都沒這樣要求了
一間商業公司還想套那麼多個人資訊?
舊 2022-01-28, 11:52 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
aureus777
Basic Member

加入日期: Oct 2004
.......

恨...的真是深沉..不可思議...
真的什麼樣的人多有...
舊 2022-01-28, 11:54 PM #5
回應時引用此文章
aureus777離線中  
DaweiChen
*停權中*

加入日期: Jul 2020
不要小看人心

黑暗的人超多的

而這些人在現實社會上

看起來根本像是再也正常不過的正常人
舊 2022-01-29, 12:05 AM #6
回應時引用此文章
DaweiChen離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
真的不知道該說什麼了
舊 2022-01-29, 12:11 AM #7
回應時引用此文章
goodpig離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
真想知道是誰
舊 2022-01-29, 12:13 AM #8
回應時引用此文章
mini.m離線中  
book1124
Junior Member

book1124的大頭照

加入日期: Jan 2006
網路上還是盡量避免談及一些私生活的事情

遭人羨慕與忌妒就算了,還被人家刻意針對.......
舊 2022-01-29, 12:17 AM #9
回應時引用此文章
book1124離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
不知道怎麼說,仇視的人真的很多,我以前出去擺攤,很低調都會被檢舉!
舊 2022-01-29, 12:20 AM #10
回應時引用此文章
企Gre離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。