PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
book1124
Junior Member

book1124的大頭照

加入日期: Jan 2006
三款次世代主機,360目前最大的優點應該是可以連線跟其他玩家遊戲,以及下載遊戲更新檔等等,
感覺就好像是一台電腦,真正的強作? 我認為還沒出,Wii就好像是gq的強化版,如果gq用的不是特殊光碟,再多開發一些週邊的話,其實還是可以稱很久,Wii還有很多優點跟創意,尤其是任天堂的一些當家的遊戲∼馬力歐 皮卡丘 薩爾達....總是可以有不斷的變新跟玩法。

ps3功能跟360不分上下,優點是支持的遊戲開發廠商多,不過後續有很多的超強作品的推出,
相信360還是會落得第三名吧,360很多的遊戲都是急著推出,有的遊戲都有BUG或是遊戲耐玩度不高,很多人都是玩一玩就當二手片賣了...

次世代主機的來臨,代表玩家除了重視主機功能之外,更重視遊戲的品質跟耐玩度了∼

舊 2006-05-12, 09:53 AM #31
回應時引用此文章
book1124離線中  
a751102
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 我家
引用:
作者book1124
三款次世代主機,360目前最大的優點應該是可以連線跟其他玩家遊戲,以及下載遊戲更新檔等等,
感覺就好像是一台電腦,真正的強作? 我認為還沒出,Wii就好像是gq的強化版,如果gq用的不是特殊光碟,再多開發一些週邊的話,其實還是可以稱很久,Wii還有很多優點跟創意,尤其是任天堂的一些當家的遊戲∼馬力歐 皮卡丘 薩爾達....總是可以有不斷的變新跟玩法。

wii和PS3依樣都可以連線和其他玩家遊戲∼
gq?你指的是GC吧?周邊和標準配備對於推廣其實有差別的,看以往主機上面的周邊大多還是要對應標準配的手把∼
或許wii的控制器可以用外加東西來做,但是connect 24hr、下載老遊戲、USB擴充等等是GC本身不具備的,這就是wii誕生的原因喔∼

舊 2006-05-12, 10:13 AM #32
回應時引用此文章
a751102離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
要是野球魂跟實況野球也有wii版(並且開發佩帶腳上的感應操縱器 ,跑壘專用)

我想會有很多人在家裡打棒球吧

然後三國無雙系列也有wii版,很多人也在家裡猛放無雙亂舞吧(還可以練手臂喔 )

要是惡靈古堡也推出wii版,應該也有很多人,拿感應操縱器猛打殭屍吧

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

此文章於 2006-05-12 10:22 AM 被 青葉大哥 編輯.
舊 2006-05-12, 10:21 AM #33
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者a751102
wii和PS3依樣都可以連線和其他玩家遊戲∼
gq?你指的是GC吧?周邊和標準配備對於推廣其實有差別的,看以往主機上面的周邊大多還是要對應標準配的手把∼
或許wii的控制器可以用外加東西來做,但是connect 24hr、下載老遊戲、USB擴充等等是GC本身不具備的,這就是wii誕生的原因喔∼

ps3的網路連線...........按照sony的習性,台灣應該不會有
ps2出的時候開的巴辣票,讓人覺得很不爽
這樣看起來xbox比較有誠意
舊 2006-05-12, 10:25 AM #34
回應時引用此文章
orea2004離線中  
orea2004

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者青葉大哥
要是野球魂跟實況野球也有wii版(並且開發佩帶腳上的感應操縱器 ,跑壘專用)
我想會有很多人在家裡打棒球吧
然後三國無雙系列也有wii版,很多人也在家裡猛放無雙亂舞吧(還可以練手臂喔 )
要是惡靈古堡也推出wii版,應該也有很多人,拿感應操縱器猛打殭屍吧

這個好
不過這樣玩個遊戲搞不好滿身傷
舊 2006-05-12, 10:28 AM #35
回應時引用此文章
orea2004離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
從巴哈看到的,
LucasArts可能會在Wii上製作星際大戰?
http://revolution.ign.com/articles/707/707824p1.html

這個一定要啦,
光想到拿光劍砍人就爽了
舊 2006-05-12, 10:34 AM #36
回應時引用此文章
diy123離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者diy123
從巴哈看到的,
LucasArts可能會在Wii上製作星際大戰?
http://revolution.ign.com/articles/707/707824p1.html

這個一定要啦,
光想到拿光劍砍人就爽了

嗡~嗡~~嗡

是真的的話,買定了買定了
舊 2006-05-12, 10:41 AM #37
回應時引用此文章
blair離線中  
Eternal Freedom
Advance Member

Eternal Freedom的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 永恆號
希望Wii發行時,價格可以在親民一些..

我到覺得ps3的賣點是在藍光耶
舊 2006-05-12, 10:43 AM #38
回應時引用此文章
Eternal Freedom離線中  
guccikai

guccikai的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
真是爽呀~看來市場愈做愈大。

而且沒想到在2006年的今天
還能看到差異性如此大,風格明顯不同的產品(WII--PS3)
拭目以待他們兩的上市。

PS.看來盒子360的求生記上演了。
舊 2006-05-12, 11:07 AM #39
回應時引用此文章
guccikai離線中  
die4u
New Member

加入日期: Apr 2005
SONY考量範圍太大
因為SONY旗下電影 音樂 遊戲 還有一些阿里不打的消費性電子
未來都需要BD
也因此他的PS3不再只是只考量遊戲市場的產品
不像老任天堂只要顧慮遊戲市場 把自己的主機跟遊戲搞好就好
我有玩PS PS2...也很喜歡玩這兩個主機
但是PS3...算了吧
PS3高性能有啥鳥用?
更細緻的畫面?細緻到讓你可以看到主角的毛細孔?
更華麗的特效?讓你眼花撩亂?
更磅礡的音效?讓你花一堆錢買喇叭來用8聲道?
更長時間的大作?讓你沒花個100HR以上破不了關?

WII創新跟多樣化的遊戲方式才是真正的遊戲之道
NDS跟PSP的大戰已經分勝負了
看看全球遊戲銷售量就狠明顯
主機銷售量更不用說 NDS去年聖誕節的銷售量大概是市售所有主機(當然包函PSP XBOX360)的加起來的兩倍

NDS也沒啥特殊技術
觸控技術只是PDA的老技術
聲控不用說更舊
硬體效能也比PSP差
比PSP好的只有續航力長()
但是這兩樣舊技術所創造的遊戲方式真是令人驚豔不已
NDS也成功吸引了其他非遊戲主流組群
像在日本上班族很流行川島龍太的腦力鍛鍊就是
WII也是邁向這一步來走 能讓大家都能玩的遊戲才是好遊戲
我相信WII再未來一定有實力重回家用主機的寶座
舊 2006-05-12, 11:39 AM #40
回應時引用此文章
die4u離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。