PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Question

我的G400(32m sh)有問題
在跑3D幾分鐘後常會自動就重開機
不然就是出現粉其怪的線條然後就掛了
而且在跑G400的demo影片時 會發現有一些地方都有
不連續的線出現 (比如那精靈的手腳還有數幹....)
請問我是不是買到瑕疵的啊...
害我對G400的印象都破滅了....
還有那demo開始那是不是故意設成那好像粉有藝術的樣
子啊 .. 看起來好像是壞掉的耶...
你們的都是這樣嗎

k7-600 + 盤英的主機版+英誌300W power
+live value

舊 2000-03-08, 05:38 AM #1
回應時引用此文章

訪客

Thumbs up

我在使用G400時也有相同的狀況發生(影像突然亂掉),即使已經更新至最新BIOS與掛上最新DRIVER都無法改善,後來去請教其他使用G400的網友,發現也有類似的情形,結果~結論就是---"脫手"...(G400殘念.. 現在加入ELSA TNT2 PRO陣列中...)

舊 2000-03-08, 08:01 AM #2
回應時引用此文章

訪客

Question

G400配K7的系統本來就是問題一大堆,耐心的等新Drivers出來吧!
舊 2000-03-08, 08:59 AM #3
回應時引用此文章

訪客

Smile

可以拿回去購買的商家,跟他們借電腦測試
我上次也有買到瑕疵品..貼圖破碎..不管更新dirver
或者是其他的方法..都沒有用..
我就拿回去現場測..一樣的情況..
就請店家讓我換新品..後來換到的就OK了!^__^
我的是CLLERON 400
ABIT BM6
64MB RAM
LIVE!VALUE
英誌250W
舊 2000-03-08, 09:40 AM #4
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

試試看至BIOS調AGP成1X或2X試試.....
舊 2000-03-08, 06:21 PM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

try to adjust AGP speed to 1X or 2X in BIOS
舊 2000-03-08, 06:38 PM #6
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

根據敝人研究G400的結果,顯示卡不正常的原因通常出在:1.G400 Driver 2.主機板BIOS 3.AGP Driver 而且越新的系統毛病越多,例如K7系列,如果各位使用G400發生問題,請先試將上敘三種程式更新至最新版,若還不行,就只有耐心等新Driver 或換卡。祝大家好運。
舊 2000-03-09, 03:18 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。