PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者bigDDD
還好吧?
那我要不要說我最討厭博物館了介紹什麼博物館還給恐龍戴什麼破爛帽子?(老實說我覺得挺新鮮,全境2的博物館跟最後生存者2的博物館明顯不同)

博物館那邊個人算挺喜歡,從喬爾愛莉兩者互動可以看出來,
這對沒有血緣的父女是真心的把對方當家人看待,
比起1長頸鹿的時候時互相扶持的同路人關係,
到2博物館中喬爾帶愛莉繞時口中常說著沙拉喜歡這喜歡那,
愛莉則是當作老爹碎碎念並沒有特別要去避開這話題的轉變,
感覺到喬爾也放下心中的過去沙拉這塊石頭,
把眼前的愛莉當作自己現在的女兒看待,
時常打鬧時而關心,到了博物館後面送錄音帶給他時,
愛莉對喬爾的感謝之情也是完全當作父親在看待嶄露無遺,
到這邊算2代最喜歡的橋段

然後就沒有然後了 ...

此文章於 2020-06-22 06:22 PM 被 yamakawa 編輯.
舊 2020-06-22, 06:19 PM #51
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
其實 我個人覺得,把女金剛的劇情,放到後面,以三方倒敘的手法來。一步一步的來寫三個人的心路歷程,畢竟一代的人物鋪設的太好,讓很多人期待。就是因為這種期待這個後續,導致這種炎上。
雖然我破完的隔天,就以賣一千火速被秒掉,買的買家問我真的不好玩嗎,我個人回答,因為對一代腳色的劇情我很失望外,我很少遊戲會在重玩第二遍的。
我以為這片會跟秘境一樣,有相當不錯的end…
唉……
秘境系列,很希望這個團隊能夠在其他地方再起,最後系列……

舊 2020-06-22, 08:34 PM #52
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者QQ班代
其實 我個人覺得,把女金剛的劇情,放到後面,以三方倒敘的手法來。一步一步的來寫三個人的心路歷程,畢竟一代的人物鋪設的太好,讓很多人期待。就是因為這種期待這個後續,導致這種炎上。
雖然我破完的隔天,就以賣一千火速被秒掉,買的買家問我真的不好玩嗎,我個人回答,因為對一代腳色的劇情我很失望外,我很少遊戲會在重玩第二遍的。
我以為這片會跟秘境一樣,有相當不錯的end…
唉……
秘境系列,很希望這個團隊能夠在其他地方再起,最後系列……

以製作人尿性秘境5來個更加政治正確玩法也說不定,
比方衰德跟老婆被以前殺掉的匪徒家人綁架了,
要靠小女兒利用機智逃出困境,結果救人失敗就在女兒面前血祭衰德跟艾蓮娜,
接著一堆以前衰德殺掉的黑人親友們一起對小女兒曉以BLM大義,
受到這群人感召的小女兒也決定放下手中的武器擁抱這群黑人朋友們放下仇恨,
衰德跟艾蓮娜會死是因為他們以前殺過這群黑人親友,
所以現在死了完全自找的沒問題

此文章於 2020-06-22 08:56 PM 被 yamakawa 編輯.
舊 2020-06-22, 08:43 PM #53
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者yamakawa
以製作人尿性秘境5來個更加政治正確玩法也說不定,
比方衰德跟老婆被以前殺掉的匪徒家人綁架了,
要靠小女兒利用機智逃出困境,結果救人失敗就在女兒面前血祭衰德跟艾蓮娜,
接著一堆以前衰德殺掉的黑人親友們一起對小女兒曉以BLM大義,
受到這群人感召的小女兒也決定放下手中的武器擁抱這群黑人朋友們放下仇恨,
衰德跟艾蓮娜會死是因為他們以前殺過這群黑人親友,
所以現在死了完全自找的沒問題

基本上秘境4 ,以娛樂性而言,確實沒有1,2代如此精彩,但作為結尾,在遊戲的過程中,讓玩家體驗到很多衰神那種抉擇及以當下心境上轉換。我個人認為沒有像lot那種刻畫人性,但在我這種大叔的體驗,比較像在你我的現實狀況,在我心中,秘境4已經是衰神完美的end。
最後lot2到底是什麼,我個人是覺得有點在糟蹋自己的一部作品,就像惡靈7,身為惡靈系列的忠實粉絲,7代的誕生是一種旁門左道,或許lot2的玩家感受跟我對惡靈系列的感受類似,期望越大失望越大。
舊 2020-06-22, 10:27 PM #54
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
好玩喔 玩到農舍了,
短髮的艾莉穿內衣配短褲,還蠻正的喔。

短髮較好看阿∼ 我還以爲湯米GG了。
舊 2020-06-23, 12:03 AM #55
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
從19號零晨開始,經過3天共27小時的努力,遊玩過程中充滿了噁心與憤怒的情緒,讓我差點玩不下去,但在巴哈某些版友的標準下,沒有全破遊戲是沒資格做評論的,為了上來一吐我的怨氣,終於在昨天勉強撐著將這款遊戲全破了,從來沒想過全破遊戲會是這麼令人痛苦的一件事,諷刺的是,這款竟然還是我今年最期待的遊戲。

以下是我在試著冷靜下來後對這款遊戲的客觀評分

遊戲性7/10
畫面10/10
音樂7/10
邏輯死去、狗屁不通的劇情與訴求0/10

優點簡單陳述如下

承襲一代的玩法並加以強化,有更廣大的地圖可供探索,更多元的敵人與道具,若不考慮其他因素單就遊戲表現來評分,我給TLOU2總分是6/10。如果你對一代角色及劇情無感,只想殺爽爽,尋求畫面的感官刺激,我相信這款遊戲應該可以滿足你

但如果你是跟我一樣,是被一代的劇情所吸引,喜歡喬爾及艾莉這些角色進而想來重溫他們所帶來的感動,這款遊戲就是0分,還沒玩過的千萬別玩,去當雲玩家就好了,因為真的很噁心

以下就來讓我一吐我感到憤怒及噁心的點以及之所以給這款遊戲0分的原因

以上來自巴哈玩家
難怪美國有人會開槍了
舊 2020-06-23, 01:55 AM #56
回應時引用此文章
老老濕離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

破關了,艾莉最後會回湯米那裡嗎?
舊 2020-06-23, 10:30 AM #57
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

艾比 怎麼從大猩猩,消風成瘦皮猴~

舊 2020-06-23, 01:34 PM #58
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
巴哈討論的格調很弱
很多都雲玩家
鍵盤黨
沒說不能玩不能評論但好歹也精確一點

說真的頑皮狗這次很厲害
有造成話題性
只是理性討論的不是很多
什麼想到過世老爸把片子拿出來剪掉
所以你爸是喬爾你是艾利?
入戲未免太深
還有一句就因為我是亞洲人所以你不喜歡我就是歧視就是在製造種族對立

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...snA=2689&tnum=1
不知道該說什麼了
個人感到相當遺憾
巴哈風氣就是你只要講不錯你就是女權主義者
尼爾的走狗
你就是喜歡吃屎
我覺得滿失焦的

此文章於 2020-06-24 03:27 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-06-24, 03:09 PM #59
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者yamakawa
博物館那邊個人算挺喜歡,從喬爾愛莉兩者互動可以看出來,
這對沒有血緣的父女是真心的把對方當家人看待,
比起1長頸鹿的時候時互相扶持的同路人關係,
到2博物館中喬爾帶愛莉繞時口中常說著沙拉喜歡這喜歡那,
愛莉則是當作老爹碎碎念並沒有特別要去避開這話題的轉變,
感覺到喬爾也放下心中的過去沙拉這塊石頭,
把眼前的愛莉當作自己現在的女兒看待,
時常打鬧時而關心,到了博物館後面送錄音帶給他時,
愛莉對喬爾的感謝之情也是完全當作父親在看待嶄露無遺,
到這邊算2代最喜歡的橋段

然後就沒有然後了 ...

我目前到樂器行
也是與喬爾同行
還不錯阿
喬爾對艾莉真的不錯
關心她處處為她設想
這是博物館之後
怎麼會沒有然後呢?

然後有人就說D為何懷孕
我免疫妳懷孕是在講啥小叮噹云云的
舊 2020-06-24, 03:17 PM #60
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。