PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
我放棄了,跟合肥海關糾纏一周後我決定放棄了。
149 USD = 996 人民幣,193 USD = 1290 人民幣。
海關堅持包裹總價超過1000人民幣就不能報自用,
必須走商業通關光是報關費用就要700人民幣起跳,
如果加上關稅400以上,差不多等於又買了一盒。
要辦理退運又被刁難說很麻煩就當做被貪官汙掉了。

舊 2020-10-23, 10:43 AM #91
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者Hermit Crab
我放棄了,跟合肥海關糾纏一周後我決定放棄了。
149 USD = 996 人民幣,193 USD = 1290 人民幣。
海關堅持包裹總價超過1000人民幣就不能報自用,
必須走商業通關光是報關費用就要700人民幣起跳,
如果加上關稅400以上,差不多等於又買了一盒。
要辦理退運又被刁難說很麻煩就當做被貪官汙掉了。

我覺得還是付一付取回來吧,沒必要留給他們。

舊 2020-10-23, 03:05 PM #92
回應時引用此文章
LongD離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者LongD
我覺得還是付一付取回來吧,沒必要留給他們。

看淘寶閑魚上的價格已經被炒到了兩千多人民幣還不是全新未拆封,估計一樣被海關整過.
舊 2020-10-23, 10:56 PM #93
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者LPJ
各位 我到貨了,,,開勳

不過我已經沒有開箱的需求了,序號線上都先給了。

今天我也收到了,大概也是以此模樣繼續日後的歲月。
舊 2020-10-27, 12:12 PM #94
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。