PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
台灣有運動習慣可能沒那麼普遍,不是說散散步甩甩手那種,
而是從學生時期就養成的固定運動的習慣,
尤其現代飲食醫療比以前進步多了,
到了60歲甚至70歲手腳靈活、活動力十足的人在國外其實是很常見的。
週末一大早在腳踏車道上疾速過去的大都是白髮蒼蒼的長輩,年輕人起不來

舊 2021-10-22, 11:29 PM #21
回應時引用此文章
silent離線中  
parischo
Advance Member

加入日期: Apr 2001
The Rolling Stones(滾石合唱團)主要團員都七十幾歲了,現在還在巡迴演出。主唱78歲,兩個多小時的演唱會還是又唱又跳.........

https://youtu.be/FT9Y-gJ6njE

舊 2021-10-22, 11:55 PM #22
回應時引用此文章
parischo離線中  
二手舊貨商

加入日期: Apr 2018
相對於那個樂團,這個樂團就年輕多了。
https://www.youtube.com/watch?v=YYG...mphonyOrchestra
這才感覺有朝氣、有活力...
鋼琴 第三樂章起頭(09:20)有一個音彈錯。

------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=nRV...hineseOrchestra
他在(09:39)同一個音是準確的。
舊 2021-10-23, 07:49 AM #23
回應時引用此文章
二手舊貨商離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
我姊之前也在樂團,說真的樂團真的累,不適合這種年紀的玩,除非他們熱情爆棚或薪水很高吧
舊 2021-10-23, 08:43 AM #24
回應時引用此文章
0926867860離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者hendry2002
其實版主之前有講過他的遭遇

他也是一個有故事的男人

年齡應該快60歲了

也許是他比較無法理解怎麼有人60幾歲不退休吧

那我大概理解
舊 2021-10-23, 09:10 AM #25
回應時引用此文章
Swift離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
用團員年輕與否來判定樂團是否有朝氣活力,我也是無言了

我只知道我這個年齡層現在還在職業樂團的照樣屌打年輕時的我

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2021-10-23 09:14 AM 被 老飛俠 編輯.
舊 2021-10-23, 09:11 AM #26
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
二手舊貨商

引用:
作者老飛俠
用團員年輕與否來判定樂團是否有朝氣活力,我也是無言了
我只知道我這個年齡層現在還在職業樂團的照樣屌打年輕時的我

讚...加油...繼續奮鬥。
舊 2021-10-23, 09:31 AM #27
回應時引用此文章
二手舊貨商離線中  
二手舊貨商

引用:
作者0926867860
我姊之前也在樂團,說真的樂團真的累,不適合這種年紀的玩,除非他們熱情爆棚或薪水很高吧

「除非他們熱情爆棚或薪水很高吧」...
這實在說出我的感覺啊...

我妹(董榕森的學生)大學畢業,即考上中廣國樂團,在國樂團裡擔任南胡的「首席」。
我看她練,不是很輕鬆,一天練習時間平均四小時以上。
弓法、指法、把位...沒有一樣是容易的。

(我自己也玩過南胡一段時間,深知練琴的個中滋味,只是玩票性質就是了。)
------------------
我妹移民美國後,南胡束之高閣,就少碰了...現在也生疏了...
做生意去,賺錢比較快。
舊 2021-10-23, 12:20 PM #28
回應時引用此文章
二手舊貨商離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。