PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
兩台xp,如何透過hub共用一個ip 上網?

兩台都是使用win xp的電腦,如何透過hub,共用一個ip 上網呢?
要怎麼在xp裡面設定?
還是使用連線分享軟體?

舊 2001-11-29, 10:31 AM #1
回應時引用此文章
發弟離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
選擇網路連線->設定家用或小型辦公室網路:主電腦是(別人是透過我這台上網!) ;副電腦是(透過區域網路連線到別台電腦) ,xp上都有寫,很清楚,之後讓他偵測跑完重開機後就可以了!如果沒有用ip分享器,記的網路線要跳過才能用!

舊 2001-11-29, 07:06 PM #2
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
謝謝~~~終於可以共享了.....
舊 2001-11-30, 03:38 AM #3
回應時引用此文章
發弟離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
我覺得xp的網路精靈好難用喔.........
而且也不知道在哪裡取消精靈......和office的迴紋針一樣討厭
好好的列出來所有選填項目不是很好嗎?~
不知道廠商為何都愛搞wizard......我還是愛classic~連zip也是~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-11-30, 07:16 AM #4
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
會嗎? 我覺得比win2000還好設定ㄝ^ ^ ,(你可以設回傳統模式,但是用習慣後,我覺得很方便呀!)
舊 2001-11-30, 07:58 AM #5
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。