PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
Question 為什麼會這樣?

這種現象
在這個討論串
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=67405
為什麼有些人的流言我不能回?下面回應文章的按鈕也不見了,在其他討論串也有類似情況,我已經登陸了。
因此被迫潛水好一段時間了,Windows兩天前才剛從灌過,再重灌之前就已經這樣,我想作業統出錯的可能性不大。

舊 2002-01-12, 09:55 PM #1
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
那應該不是你的問題,
您現在不也已經“浮”上來了嗎?

別緊張!

舊 2002-01-12, 11:47 PM #2
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
gcar2000

引用:
最初由 hjfrank 發表
那應該不是你的問題,
您現在不也已經“浮”上來了嗎?

別緊張!

那是有條件的浮上,我只能開新主題,"有時"能用引言回覆,不能單單用回應文章
舊 2002-01-13, 12:41 AM #3
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
陳曉揚

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
Re: 為什麼會這樣?

引用:
最初由 gcar2000 發表
這種現象
在這個討論串
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=67405
為什麼有些人的流言我不能回?下面回應文章的按鈕也不見了,在其他討論串也有類似情況,我已經登陸了。
因此被迫潛水好一段時間了,Windows兩天前才剛從灌過,再重灌之前就已經這樣,我想作業統出錯的可能性不大。

有啦只是出來的比較慢,我剛開也是以為不見了等了3-5秒後就出現了
舊 2002-01-13, 04:37 AM #4
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
gcar2000

Re: Re: 為什麼會這樣?

引用:
最初由 陳曉揚 發表

有啦只是出來的比較慢,我剛開也是以為不見了等了3-5秒後就出現了

我等了一個多小時,重新整理也按了十幾次,這樣正常嗎?
舊 2002-01-13, 09:59 PM #5
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
陳曉揚

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
Re: Re: Re: 為什麼會這樣?

[QUOTE]最初由 gcar2000 發表

我等了一個多小時,重新整理也按了十幾次,這樣正常嗎?
[/QUOTE

ㄝ.....一個多小時,那我就不知道了我大約等3秒後那個按鈕就出來了
舊 2002-01-14, 01:05 AM #6
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
gcar2000

看來我找到解決不能單純回應文章而不用引言的方法了,就是先隨便按個引言,然後把內容通通刪掉,這樣就和直接回應效果相同了,不過部分不能引言的情況還未解決。
舊 2002-01-14, 04:38 AM #7
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
kuochen
Major Member

加入日期: Jul 2001
我是不清楚你的問題,不過把cookies跟暫存檔刪掉看看好了,如不能幫到忙真是對不起了!!
舊 2002-01-14, 06:14 AM #8
回應時引用此文章
kuochen離線中  
gcar2000

引用:
最初由 kuochen 發表
我是不清楚你的問題,不過把cookies跟暫存檔刪掉看看好了,如不能幫到忙真是對不起了!!

之前試過了,沒用,最近好像常碰到怪事....
舊 2002-01-14, 08:51 AM #9
回應時引用此文章
gcar2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。