PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yuchiao
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北、台灣
代友售EIZO L365 LCD(盒子配件全) + 原廠護目鏡FW-02(全新未用)+ 原廠dvi …(不分售)

代友售EIZO L365 LCD(盒子配件全) + 原廠護目鏡FW-02(全新未用)+ 原廠dvi …
以上東西L365市價18500元+護目鏡2500元+DVI800元=21800元
現在售17500元…不二價(這是我朋友說一定要這價錢)
lcd買回二星期沒什麼用根新的也差不多… 雄浪保固三年,無壞點…
可測機…意者請電0968216838找張先生…我在台北…
上次被一位網友放鴿子,希望有意願者再聯絡…謝謝

舊 2002-07-21, 05:39 AM #1
回應時引用此文章
yuchiao離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
別嚇我@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這價錢實在太誇張了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

舊 2002-07-21, 11:45 AM #2
回應時引用此文章
shady離線中  
yuchiao

請問有何誇張?????去問一問行情吧…可不要拿一般的lcd的價錢來比…
舊 2002-07-21, 03:14 PM #3
回應時引用此文章
yuchiao離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

引用:
Originally posted by yuchiao
請問有何誇張?????去問一問行情吧…可不要拿一般的lcd的價錢來比…

請問一下,你的原廠DVI Cable線材是哪一家的?
舊 2002-07-21, 07:05 PM #4
回應時引用此文章
babymlin離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

您的住址: 桃園-支那
引用:

我是說好便宜啊...........

這價錢真的很便宜耶.....所以我覺得很誇張@@
舊 2002-07-21, 09:38 PM #5
回應時引用此文章
shady離線中  
bandboy
Major Member

bandboy的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 福建省金門縣
我也覺得粉便宜說
只可惜現在拿不出那麼多現金
不知道可不可以分期付款ㄚ......
如果可以的話 我就買ㄌ........
舊 2002-07-21, 10:36 PM #6
回應時引用此文章
bandboy離線中  
chtsao61
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 國醫中心
Thumbs up 這是物超所值得好東西....幫忙推

我覺得這是物超所值了
幫忙推一下!!!!

目前缺 CoCo, 也不好意思分期付款
不然都想把他買下企了呢 !!!! 流口水....

引用:
代友售EIZO L365 LCD(盒子配件全) + 原廠護目鏡FW-02(全新未用)+ 原廠dvi …
以上東西L365市價18500元+護目鏡2500元+DVI800元=21800元
lcd買回二星期沒什麼用根新的也差不多… 雄浪保固三年,無壞點…
舊 2002-07-22, 12:51 AM #7
回應時引用此文章
chtsao61離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
Re: 代友售EIZO L365 LCD(盒子配件全) + 原廠護目鏡FW-02(全新未用)+ 原廠dvi …(不分售)

引用:

先推一下!!
我想問護目鏡原廠的上市了嗎???
是eizo的還是台灣(雄浪等)自己做的呢?
舊 2002-07-22, 02:15 PM #8
回應時引用此文章
宗毛離線中  
wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
開個玩笑,別生氣

前天幫兒子買台鋼琴,根據老闆說法,二手價的行情是:
一年(出門就算)七折,兩年六折,三年對折,再來有人要就不錯。
電子產品好像更不值。依以上的售價,約八折,看來價錢還不錯。
舊 2002-07-22, 06:45 PM #9
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
yuchiao

已售出…謝謝
舊 2002-07-22, 11:23 PM #10
回應時引用此文章
yuchiao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。