PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者大貓貓
請問一下 創造新世界的第二個選項要輸入日文嗎?
我在VISTA X64底下 就差這個沒辦法輸入 其他都OK了
人物也創好了說 ==

不知道你是用什麼日文輸入法?

如果說進入到遊戲內無法更換輸入法,

那就試著將日文輸入法改為預設值(我是用XP內建的IME日文輸入法)

然後進入遊戲前的那個視窗先將日文輸入法改成可以日文輸入(內建IME日文輸入法預設為英文輸入優先)

這樣應該就可以日文輸入了

至少我是這樣是成功的

還成功打上"台湾"

舊 2007-12-03, 11:05 PM #31
回應時引用此文章
slot387離線中  
ccyew
Junior Member

加入日期: Jan 2003
弟二個選項輸入的日文是你的日文名字拼音,女孩子會在遊戲裡面用這個名字暱稱你 "xxグヒモ",或是"xx君"←這是日文的常用稱呼尾音。指"小某某"(不敢用xx^^; )或是XX同學。

另外Windows本身內建多國輸入,XP底下是按Alt+Shift切換語系,在日文輸入下Alt+~則是改換羅馬拼音或是英文輸入。

此文章於 2007-12-04 12:53 PM 被 ccyew 編輯. 原因: 改符號
舊 2007-12-04, 12:49 PM #32
回應時引用此文章
ccyew離線中  
ccyew
Junior Member

加入日期: Jan 2003
另外,多語系輸入要自行到控制台增加喔.......

還有在遊戲前要先創作好女孩子,遊戲片第二片裡面有很多Sample,可以先Copy到遊戲對應的資料夾。

創作好女孩子後要創造衣服,一樣也有Sample, 其中還包含兔女郎、泳裝、"X體圍裙"(←不想講的太明白^^、連身式洋裝、女僕、女侍者.....等等。

等到創作好服裝後,記得存檔,然後跟女孩子套用在一起就可以看到她們穿你設定的衣服在遊戲裡面了。

不過說實在話,人工3的互動我覺得還沒有前幾代來的好,包含恩愛時的親吻根本沒看出來、滾輪只要滾到該有的頻率就可以準備灌漿.....會變的很流於公是跟型式...><
舊 2007-12-04, 01:00 PM #33
回應時引用此文章
ccyew離線中  
iori
Major Member

iori的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: いい男
我創的女生屎尿特別多,明明剛從自宅上完廁所結果
又跑去學校上廁所,整天看他跑來跑去的搞得我好悶...
舊 2007-12-05, 03:35 AM #34
回應時引用此文章
iori離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者iori

她是在等您一起跟過去啊
舊 2007-12-05, 07:00 AM #35
回應時引用此文章
zohar離線中  
Power Member

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
大家應該把各自的妹妹po上來才對阿~

琴鍵有限,琴藝無限!!
舊 2007-12-05, 05:53 PM #36
回應時引用此文章
84036980離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
作者iori

老大...這是好事...

遊戲的設定是,你要跟妹妹比賽"廁所馬拉松""
你一定要搶在妹妹先進去廁所前,就進去廁所.
這樣你的愛情好感度會上升...
很快就變紅.
我都巴不得妹妹去跑廁所..

其實,妹妹就是要人家陪.
這遊戲蠻好玩的.
你只要陪著妹妹吃飯,散步等等...
就能變綠,甚至設定到某些特質的,不用抱抱,牽手...就能變紅.
舊 2007-12-05, 06:36 PM #37
回應時引用此文章
子雲離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者子雲
老大...這是好事...

遊戲的設定是,你要跟妹妹比賽"廁所馬拉松""
你一定要搶在妹妹先進去廁所前,就進去廁所.
這樣你的愛情好感度會上升...
很快就變紅.
我都巴不得妹妹去跑廁所..

其實,妹妹就是要人家陪.
這遊戲蠻好玩的.
你只要陪著妹妹吃飯,散步等等...
就能變綠,甚至設定到某些特質的,不用抱抱,牽手...就能變紅.

是喔,我也是有這個狀況,有的還常常喜歡洗澡...

目前玩到有一個陪他睡個覺就可以從藍色變成紅色...

不過實在不知道為什麼會從紅色變成藍色?

是因為我的角色太多嗎?目前設定五個...
舊 2007-12-05, 07:04 PM #38
回應時引用此文章
slot387離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
作者slot387
是喔,我也是有這個狀況,有的還常常喜歡洗澡...

目前玩到有一個陪他睡個覺就可以從藍色變成紅色...

不過實在不知道為什麼會從紅色變成藍色?

是因為我的角色太多嗎?目前設定五個...

你要想啊...
妹妹是會吃醋的啊...

如果你女朋友看到你跟別的女生睡在一起...
她會怎麼樣...

不過,某些特質是例外的...
舊 2007-12-05, 07:14 PM #39
回應時引用此文章
子雲離線中  
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
有燈看真好,目前這遊戲與64bit作業系統好像有點問題,看不到左下角的五個燈,有時候背景音效會出來產生爆音的現象,看不懂實在看不懂。

暫時封印起來跑去試試看teatime那套的人留
舊 2007-12-05, 07:21 PM #40
回應時引用此文章
newgame離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。