PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
製作公司懶吧,還要另外做一個小孩的3D模組出來(怎麼不套replay那個模組啊)

舊 2007-12-02, 04:57 PM #21
回應時引用此文章
newgame離線中  
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者newgame
製作公司懶吧,還要另外做一個小孩的3D模組出來(怎麼不套replay那個模組啊)

我看
該是倫理委員會的關係吧........

真不知幻想公司怕啥
都一堆公司出羅莉的H-GAME了
但就是還有些公司太守規矩,不敢出現羅莉角色.....

最近的一款遊戲「體育倉庫物語」就很殺了
根本就是只有1X歲出頭的人設.....遊戲裡直接消音帶過年齡顯示
加上人設畫的很棒(一看又知道設定年齡.....)
堪稱近一年來,最敢挑戰倫委會的遊戲

舊 2007-12-02, 05:08 PM #22
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者惡魔印記666
我看
該是倫理委員會的關係吧........

真不知幻想公司怕啥
都一堆公司出羅莉的H-GAME了
但就是還有些公司太守規矩,不敢出現羅莉角色.....

最近的一款遊戲「體育倉庫物語」就很殺了
根本就是只有1X歲出頭的人設.....遊戲裡直接消音帶過年齡顯示
加上人設畫的很棒(一看又知道設定年齡.....)
堪稱近一年來,最敢挑戰倫委會的遊戲

10月份的遊戲,看過圖片後一直以為是對付小學生遊戲
(其實是我個人偏好問題,對於LOLI類型遊戲很無力.........Orz)

此文章於 2007-12-02 06:53 PM 被 magicalx 編輯.
舊 2007-12-02, 06:50 PM #23
回應時引用此文章
magicalx離線中  
newgame
*停權中*

>最近的一款遊戲「體育倉庫物語」就很殺了

有這種東西,去找看看說

還是人工少女3前出的,最近的作品都沒仔細看
舊 2007-12-02, 09:01 PM #24
回應時引用此文章
newgame離線中  
slot387

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者淚痕
看到這 我只有一個疑問,"正事" "打波"我都知道 ,但是什麼是香菇頭?

你覺得你全身上下哪邊最像"香菇頭"?

這個是只能意會不能言傳...

這款人工少女從二代開始玩,而三代跟二代的玩法有些差距

玩起來還得要適應一段時間...昨天才灌完...

只是感覺怪怪的,妹妹"趴趴走",到處睡...

大概有抓出如何玩了,不過不知道為什麼會從紅燈變成藍燈?
舊 2007-12-02, 09:33 PM #25
回應時引用此文章
slot387離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
上廁所的時候...跑去偷看...會變藍燈..XD
洗澡有機會也會有可能
但是紅燈狀態...對戰過好幾次
浴室就不會了
廁所很會降唷...
(說是這樣說...H次數多了以後....馬上藍綠紅...馬上轉...)
---
有特典唷,但是灌了會不能玩,等待修正
舊 2007-12-02, 09:37 PM #26
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
會不會出中文化版?
日本實在看不懂...
等對岸出漢化硬碟版好了..雖然有些會有毒XD
舊 2007-12-02, 10:06 PM #27
回應時引用此文章
nick66離線中  
JasonCTW
Advance Member

JasonCTW的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北縣永和新店
引用:
作者*台客*
xp繁體可以玩, 一般日文遊戲在開始->控制台->地區及語言選項->把地區選項跟進階都換成日文即可.

在安裝日文遊戲, 把c槽的Documents and Settings下的/使用者名稱/ 裡面的桌面改成英文, 因有時會因這無法安裝.

C:\Documents and Settings\[user.name]\桌面

請問"桌面"改成為?
舊 2007-12-03, 10:44 AM #28
回應時引用此文章
JasonCTW離線中  
newgame
*停權中*

改為desktop

不過非正常的辦法應該是去抓有人寫好的REG檔案回來,直接把檔案全COPY到硬碟,再執行REG檔案就更快,Illusion的遊戲都沒改過只在登錄檔記載一些遊戲路徑的資料而已。
舊 2007-12-03, 12:16 PM #29
回應時引用此文章
newgame離線中  
大貓貓

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
請問一下 創造新世界的第二個選項要輸入日文嗎?
我在VISTA X64底下 就差這個沒辦法輸入 其他都OK了
人物也創好了說 ==
舊 2007-12-03, 09:38 PM #30
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。