PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者Toluba
所以說囉,港府對於自己的人民被殺都如此消極了

我們何必自己喊燒?

明明罪證有了,犯人也掌握了,結果只能期待他良心發現自己投案?

然後你們只會指責自己的政府,卻完全無視港府的消極,還幫他找理由解釋
:個案引渡好難喔∼還是直接修法送中條例比較容易

自己說出這種話自己不會想笑嗎?

我講了什麼?反而你一直跳痛很好笑就是了

香港關我鳥事,他國事務,送中條例也被送終了,還在送...

香港的法律就長那樣,管不上就是管不上,你怎麼嘴都一樣啦

舊 2019-10-24, 04:22 PM #21
回應時引用此文章
hoba離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Destiny1976
總是會有一些偏激者吧
你沒看每次有令人髮指的殺人犯步出警局,就被多少人圍著要追打
沒有警察保護應該會被打個半死
當然這是在台灣啦,而且犯人是已經被逮捕要法辦
頂多被練一下拳頭

至於香港人看到這個自由人會怎麼做我就不知道了
或許真的都很守法,很尊重他自由人的身分
他一樣可以大剌剌的走在街上

誰知道呢,至少我不會跟鄉民一樣整天氣氣氣,

我也不贊成私刑,但自己都有心悔改了,走到馬路上請大家打他自己可以吧,不犯法吧

還是這傢伙怕痛? 殺人的時候怎麼不會覺得被害者痛?

就說者傢伙很會演買張港龍不會? 為何要買國航?

真不行,買張轉機台灣的機票不會?

這麼多方法手段讓他自證悔改他不做?

擺明就是要趁機談判.........不要臉的變態殺人犯

此文章於 2019-10-24 05:39 PM 被 acetyIII 編輯.
舊 2019-10-24, 05:35 PM #22
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者hoba
我講了什麼?反而你一直跳痛很好笑就是了

香港關我鳥事,他國事務,送中條例也被送終了,還在送...

香港的法律就長那樣,管不上就是管不上,你怎麼嘴都一樣啦

那現在也沒限制入境了

所以你要嘴什麼?

不就像我講的,只能乖乖等犯人良心發現來投案
舊 2019-10-24, 07:49 PM #23
回應時引用此文章
Toluba離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
一個中國他怎不去中國自首 來台灣自首他台獨嗎
舊 2019-10-24, 09:49 PM #24
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://tw.news.yahoo.com/%E7%89%A7...-040627957.html

香港星島日報報導,一直為香港女性潘曉穎命案嫌犯陳同佳奔走,協調讓陳同佳來台投案的香港聖公會教省祕書長管浩鳴,昨天(14號)曾經攜帶文件至台灣駐港機構「台北經濟文化辦事處」,可能是代為申請陳同佳入台簽證,不過我方沒有受理。
舊 2020-10-15, 01:44 PM #25
回應時引用此文章
cdx離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者cdx
https://tw.news.yahoo.com/%E7%89%A7%E5%B8%AB%E7%AE%A1%E6%B5%A9%E9%B3%B4%E4%BB%A3%E9%99%B3%E5%90%8C%E4%BD%B3%E7%94%B3%E8%AB%8B%E4%BE%86%E5%8F%B0%E7%B0%BD%E8%AD%89-%E5%82%B3%E9%81%AD%E6%88%91%E6%96%B9%E6%8B%92%E7%B5%95-040627957.html

香港星島日報報導,一直為香港女性潘曉穎命案嫌犯陳同佳奔走,協調讓陳同佳來台投案的香港聖公會教省祕書長管浩鳴,昨天(14號)曾經攜帶文件至台灣駐港機構「台北經濟文化辦事處」,可能是代為申請陳同佳入台簽證,不過我方沒有受理。

真有心要投案 自首

為什麼不親自辦理?

什麼都要別人幫他弄好?
腦殘最愛轉貼這種新聞 智商又差 不會思考
舊 2020-10-15, 07:21 PM #26
回應時引用此文章
BJ4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。