PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
想請問有關網路及硬碟問題

小弟目前遇到兩個問題
問題一:由A電腦連接到主機去,但是主機有設帳號跟密碼,所以再點選連接時應該會出現要輸入帳號密碼的畫面,可是我一執行(一輸入主機IP)就出現無法連接還是權限不足請通知管理員我該怎麼辦呢?

問題二:由於主機硬碟快滿了,所以我將備份的資料用區網的方式傳到電腦B來做備份,昨天離開前就先將主機資料"剪下""貼上"到電腦B的硬碟裡去,然後就離開了,今天早上來看專門收主機資料的切割的硬碟居然不見了,我也找不到我所傳的資料(單科250G,切成3個EFG槽,可是早上一來就只有看到E槽,用管理去看FG槽的分割都不見了,變成有一百多G的可用空間,已重開機過一次,有辦法救嗎?

舊 2007-02-22, 02:49 PM #1
回應時引用此文章
024420離線中  

小弟再想請問一下,如何得知ip有沒有限制流量呢?小弟現在用公司電腦可是都無法在免費空間下載東西,例如rs 同事是說應該是有限制流量?是真的嗎?

舊 2007-02-22, 09:58 PM #2
回應時引用此文章
024420離線中  

自推 希望有高手可以幫忙解決我的疑問 感恩阿
舊 2007-02-24, 05:18 PM #3
回應時引用此文章
024420離線中  
Tcs6857
Major Member

加入日期: Nov 2006
關於問題二可用SPFDISK看看是否3個分割是否還在,若還在可使用Partition 8將分割區重新建立.
但分割格式不要更改(如NTFS維持NTFS).
舊 2007-02-25, 06:01 PM #4
回應時引用此文章
Tcs6857離線中  
James.Jam
Power Member

James.Jam的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 台灣
Ans1 :
你是不是改過登入的帳號 or 密碼
若是用網路磁碟機連的網路,
在網路磁碟上可以選"工具""連線網路磁碟機" 再選其它使用者登入

Ans2:
快用FinalData 去掃你出問題的hd看看
能不能救出資料
舊 2007-02-27, 06:38 PM #5
回應時引用此文章
James.Jam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。