PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
520520hubert
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣ㄉ某地!!台中啦!!
創巨ㄉSB Live 5.1聲道音效卡(白金版)

大約用ㄌ三個月,朋友送ㄉ(因此不知保固到何時,據說是在網路上買ㄉ),他送我時是全新ㄉ,因為想升級Audigy,才忍痛賣出,全套盒裝,包括:遙控器,DRIVE IR,音效卡,.....除驅動程式不見ㄌ(可上網下載!!),其餘皆在預售4000價可再議!!只要合理!!
星期一到五晚上9:30後聯絡
假日全天

舊 2002-09-27, 12:01 AM #1
回應時引用此文章
520520hubert離線中  
New Member

抱歉!!電話忘ㄌ貼!!0956378899,0956378900

舊 2002-09-27, 12:24 AM #2
回應時引用此文章
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
Re: 創巨ㄉSB Live 5.1聲道音效卡(白金版)

引用:
Originally posted by 520520hubert
大約用ㄌ三個月,朋友送ㄉ(因此不知保固到何時,據說是在網路上買ㄉ),他送我時是全新ㄉ,因為想升級Audigy,才忍痛賣出,全套盒裝,包括:遙控器,DRIVE IR,音效卡,.....除驅動程式不見ㄌ(可上網下載!!),其餘皆在預售4000價可再議!!只要合理!!
星期一到五晚上9:30後聯絡
假日全天

現在新的Audigy 普通版
好像也不用4000 吧

您的ㄉSB Live 5.1聲道音效卡(白金版)
想賣4000....
卡難ㄛ~~~
舊 2002-09-27, 01:24 PM #3
回應時引用此文章
wschen離線中  
talcs
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: gdgf sfdsfdsf
Red face

有一點貴
er..........
舊 2002-09-27, 04:28 PM #4
回應時引用此文章
talcs離線中  
New Member

喔!!可能ㄅ!!
不過我這是白金版ㄉ,有光纖輸出/輸入ㄉ,還有紅外線遙控ㄉ耶
,不要搞錯,這不是娛樂版,好像有人賣那ㄍ,紅外線ㄉ外接盒就要3000左右ㄌ(這張卡不值500嗎??),這組配上光纖喇叭再好不過ㄌ,好ㄅ,我價格再降一些,3500,再不行就送我弟ㄌ!!
舊 2002-09-27, 09:33 PM #5
回應時引用此文章
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
不久之前不是有人"Audigy白金版"賣3500元嗎?

且我記得,很快就被買走了。

如果你覺得你的SB LIVE 5.1白金版超值的話,就留下來自已用吧。
反正二手的東西,價格隨人定的,買賣都要爽才行。

不過,我覺得你的SB LIVE 5.1白金版應該不容易賣掉了,因為新版Audigy2出來了,其他版本也會再降一次價的,留著自已用吧!
舊 2002-09-28, 05:03 AM #6
回應時引用此文章
tnt4離線中  
changh
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
1500如何?我駐台北大安森林公園附近...
如有意來EMAIL..
舊 2002-09-29, 01:33 AM #7
回應時引用此文章
changh離線中  
pdm
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
哇∼
真狠
舊 2002-09-29, 11:34 AM #8
回應時引用此文章
pdm離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
1500會不會太低阿
舊 2002-09-29, 12:26 PM #9
回應時引用此文章
tribute離線中  
New Member

1500你賣我ㄅ!!
舊 2002-09-29, 03:29 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。