PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者skap0091
你要是早十年,或者五年就入場

現在已經可以退休了,一樣千金難買早知道

你這些話一半對,一半不對
我之前有講好幾遍,我早在2015年就入場了
那時台幣1萬多元,就能買到1顆比特幣
但當年我對比特幣的看法,跟此版許多人一樣,是井底之蛙想法
認為比特幣是詐騙集團發明的
認為比特幣是用來洗錢的
認為比特幣最多撐個10年,10年後就會歸零變壁紙

所以一有漲就賣出獲利
也時常Google比特幣的相關新聞,看這些網路新聞在操盤
甚至看網路新聞得知,比特幣差不多要歸零了,因此退出幣圈1年多
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有比特幣
當時的我覺得,看網路新聞操盤比特幣的我,真是太聰明了!

直到1年多前,才真正看懂這塊市場,也很後悔過去6年多我到底在幹嘛!自己真是白癡!

2015年台幣1萬多元,就能買到1顆比特幣
2023年3月22日的今天,1顆比特幣,價格85萬台幣

此文章於 2023-03-22 10:48 AM 被 0660817 編輯.
舊 2023-03-22, 10:35 AM #941
回應時引用此文章
0660817離線中  
yumesakura
Basic Member

yumesakura的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 釷星
看上面吵的火熱..
想問一下Pi幣的部份,有沒有人熟這個幣的..
可以分享一下感想嗎??
thanks

舊 2023-03-22, 10:48 AM #942
回應時引用此文章
yumesakura離線中  
Regular Member

引用:
作者yumesakura
看上面吵的火熱..
想問一下Pi幣的部份,有沒有人熟這個幣的..
可以分享一下感想嗎??
thanks

我知道Pi幣,也有在Pi幣群組,但我沒有買Pi幣
若你對Pi幣有興趣,建議用小錢小玩就好
一半開網格及一半買現貨
在下跌行情時,網格幫你用USDT買進Pi幣
在上漲行情時,網格幫你賣出Pi幣換回USDT
就這樣24小時不間斷的低買高賣,賺取價差

而現貨的部分,玩雙幣理財生Pi幣利息

過去牛市號稱以太坊殺手的幣,結果不但搬不倒以太坊,在熊市時還跌的比以太幣還多
因此小幣不建議投入大資金,建議主力放在大哥及二哥

此文章於 2023-03-22 11:14 AM 被 0660817 編輯.
舊 2023-03-22, 11:11 AM #943
回應時引用此文章
0660817離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者0660817
2015年台幣1萬多元,就能買到1顆比特幣
2023年3月22日的今天,1顆比特幣,價格85萬台幣

千金難買早知道

早知道就壓身家了不是嗎

然後去年衝到150萬的時候賣掉
舊 2023-03-22, 11:25 AM #944
回應時引用此文章
skap0091離線中  
yumesakura

引用:
作者0660817
我知道Pi幣,也有在Pi幣群組,但我沒有買Pi幣
若你對Pi幣有興趣,建議用小錢小玩就好
一半開網格及一半買現貨
在下跌行情時,網格幫你用USDT買進Pi幣
在上漲行情時,網格幫你賣出Pi幣換回USDT
就這樣24小時不間斷的低買高賣,賺取價差

而現貨的部分,玩雙幣理財生Pi幣利息

過去牛市號稱以太坊殺手的幣,結果不但搬不倒以太坊,在熊市時還跌的比以太幣還多
因此小幣不建議投入大資金,建議主力放在大哥及二哥

喔....等等,Pi幣要用買的????
不是用挖的就好了嗎???而且Pi幣也還沒上市啊...

買???從那買??
舊 2023-03-22, 04:47 PM #945
回應時引用此文章
chan5287
Advance Member

引用:
喔....等等,Pi幣要用買的????
不是用挖的就好了嗎???而且Pi幣也還沒上市啊...

買???從那買??

對,真正的還沒上市,連上主網也只有一小小部份,甚至只能內網交易而已
若我記得沒錯的話...至於那位仁兄不知道是在哪裡買的
舊 2023-03-23, 04:37 AM #946
回應時引用此文章
chan5287離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
加密貨幣大師翻車了
舊 2023-03-23, 07:42 AM #947
回應時引用此文章
sn245763離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者sn245763
加密貨幣大師翻車了

人家大師了當然是那一群小眾可以玩其他人的阿!
舊 2023-03-23, 07:59 AM #948
回應時引用此文章
cp03離線中  
yumesakura

引用:
作者chan5287
對,真正的還沒上市,連上主網也只有一小小部份,甚至只能內網交易而已
若我記得沒錯的話...至於那位仁兄不知道是在哪裡買的

上主網的應該是早期的先鋒,是有看過交易的文章...(用Pi幣買手機)
我自己就是裡面的挖礦用戶之一,這個連交易所都買不到,所以很好奇是那邊可以買??
連官方都說現在有在賣的很大機會是詐騙..

只是最幣圈近實在太動蕩了,一直等不到上市啊~~~

此文章於 2023-03-23 09:07 AM 被 yumesakura 編輯.
舊 2023-03-23, 09:05 AM #949
回應時引用此文章
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
上主網的應該是早期的先鋒,是有看過交易的文章...(用Pi幣買手機)
我自己就是裡面的挖礦用戶之一,這個連交易所都買不到,所以很好奇是那邊可以買??
連官方都說現在有在賣的很大機會是詐騙..

只是最幣圈近實在太動蕩了,一直等不到上市啊~~~

我看了一下pi幣的挖礦是用手機

我記得前兩年提到手機挖礦 都是詐騙

網路上一堆人叫大家不要相信手機挖礦

舊 2023-03-23, 09:37 AM #950
回應時引用此文章
hendry2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。