PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
哇,CK兄,真是太物超所值了...嘻嘻,IBM原廠的intel網卡 我已經有3張了說 嘻嘻,
ok,那我還是選IBM嘍,這樣我也可以串到800M了,嘻嘻,,呵呵,嚇死自己一台機器插他個5片網卡...嘻嘻...光纖那台都還沒時間開始玩說...

喔喔喔
沒想到這裡也可以遇到玩Fast Ethernet trunk的窮人同好

CK大拜托有貨時一定要留一台給我啊
這次的賣的網卡,在您登出來的五月二號清晨五六點左右時
我寫信到您yahoo的信箱說要全要
您好像沒收到的樣子
這次的Gb Switch就先向您拜托了

舊 2002-05-03, 04:10 PM #11
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
birthddy
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台灣
Gigabits SWITCH 應該很多人都有興趣
只是價格?

舊 2002-05-03, 06:08 PM #12
回應時引用此文章
birthddy離線中  
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
真是抱歉!!!

引用:
Originally posted by Kyocera

喔喔喔
沒想到這裡也可以遇到玩Fast Ethernet trunk的窮人同好

CK大拜托有貨時一定要留一台給我啊
這次的賣的網卡,在您登出來的五月二號清晨五六點左右時
我寫信到您yahoo的信箱說要全要
您好像沒收到的樣子
這次的Gb Switch就先向您拜托了

...Kyocera , 真是抱歉!!!這兩天竟然忘了收yahoo的信,
把您遺漏了真是不好意思...Gb Switch請等我的消息~
要給我一點點時間喔....

CK
舊 2002-05-03, 08:32 PM #13
回應時引用此文章
CK8888離線中  
I AM JIN
Amateur Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 高雄市
喔喔,Gb Switch弟也有興趣說,到時倘還有機會還望CK兄成全。
舊 2002-05-03, 08:40 PM #14
回應時引用此文章
I AM JIN離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
網卡到手...看一下圖吧,質感真的很好,呵呵,還沒有switch,明天來試試2部電腦對接....

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-05-04, 05:45 AM #15
回應時引用此文章
朽木離線中  
Advance Member

5425的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 亞利安星球
密切關心GB網卡及Gb Switch

等CK兄的好消息
舊 2002-05-04, 08:54 AM #16
回應時引用此文章
5425離線中  
yuboy

看圖片,Chipset 是QFP封裝型態
舊 2002-05-05, 07:38 AM #17
回應時引用此文章
yuboy離線中  
jason5340

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
yuboy大大也出現了ㄚ,真是熱鬧
舊 2002-05-05, 08:46 AM #18
回應時引用此文章
jason5340離線中  
yuboy

^^無聊的中年男子
舊 2002-05-06, 03:36 AM #19
回應時引用此文章
yuboy離線中  
fei_fan

加入日期: May 2002
您的住址: 台中縣石岡鄉
Thumbs up

剛註冊第一次在此留言.....@@!!
CK大大是從我哥那得知
因為我哥有跟CK買過東西
貨品及售後服務方面真是好的沒話說..
可以說是物美價廉通人知..

順便問一個笨問題
網路卡的好壞差別在哪
跟連線速度有關嗎?!
還是只差在功能
因為我是中華電信ADSL計時制的
以前玩遊戲不會lag
現在卻不知為什玩多人連線遊戲時會lag(如世紀帝國在3v3時不會卻在4v4時lag)
最近發現有時網頁開粉慢不知是系統或網路卡出現問題還是中華電信ADSL作怪
我ADSL有做寬頻分享器.我這台電腦軟硬體較棒.還有一台軟硬體較差.不過似乎這些問題再軟硬體較差的電腦上不會發生.網頁要開時會呆一下的問題(呆一下是網頁有時要等一下才打的開)怪勒....
請各位大大幫忙解決一下小弟現今的問題所在..
3Q
舊 2002-05-07, 06:38 AM #20
回應時引用此文章
fei_fan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。