PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

小弟使用bx晶片將p3-550e超到825以上
顯示卡便不穩....不知各位使用的經驗哪一張
顯示卡可上110外頻以上的......

還請各位大大提供您的經驗~~

舊 2000-04-23, 06:30 PM #1
回應時引用此文章

小阿拉
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
g400

舊 2000-04-24, 01:12 AM #2
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
用ATI RAGE FURY 128 吧! G400很燙,您環境得斟酌一下 ,ATI 的話,本身不燙,您若上這麼高外頻,再加上連顯示晶片及RAM一併超,挺多加顆小風扇,包你168!
不過別用128 PRO ,他有 ATI THEATER 晶片,這顆問題很大 (指超頻啦! )不肯定加了散熱片甚至風扇是否上的去,這張剛出,您多問個人,我拿不個準,沒用過,也許有哪位老爺大人有辦法兒的! :P
MAXX 不行 ,許多前輩已經發表過了,ALL IN WONDER 128 保證不行,上面鑲的東西太多,上不去,我就是用這張,不過我只小超一下怡情養性,也就過得去了!

------------------
Fantasy

[這篇文章曾被 Fantasy 重新修正編輯過 (時間 04-24-2000).]
舊 2000-04-24, 06:17 PM #3
回應時引用此文章
Fantasy離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
用到ATI Rage Fury真的耐不上太高的頻率,我才用112外頻,光在DOS下跑一跑,DIR幾次就掛點了,用100外頻還好一點,後來幹到患G400之後,一切都穩定了,不知道是誰說ATI耐操的,我之前那塊ASUS V6600 GeForce都比他穩太多了...
註:這塊卡絕對沒問題的,別說我買到爛卡,換好幾次了..
舊 2000-04-25, 12:17 PM #4
回應時引用此文章
阿華離線中  
訪客

在這裡先多謝各位大大的解答....
各位的經驗小弟都會仔細考慮!!

小弟在這裡跟各位再詳細說明一下小弟電腦的情形
小弟目前是用p3-550e + 磐英bx6
cpu 可不加壓上 880,甚至96x都還有開機畫面...
但是由於bx除頻的限制,小弟的voodoo3 3000
在140外頻以上進win時就會亂數當在"國旗",
而外頻越高當的機率也就越高....(ram原則上沒有問
題-可上155-cl2)..不過往往進了win之後就相當穩..

像我之前曾經在935進win,但不能跑3dmark99的測試
場景,但cpu3dmark倒是拿了146xx分.....

我目前的作法bios設140外頻,等進win後再以softfsb
調整....而在853及880竟然都可以跑3dmark99一整晚
穩定....,不過有時玩game時還是會貼圖錯誤...

目前的voodoo3 3000小弟在散熱片上又加了6*6的風扇
,再加上調整vio才能有如此的效果....

不過對ati及g400系列的顯示卡的疑慮是:
1.型號眾多,不曉得哪一張較耐高頻?
2.3d效能與voodoo3 3000比較差異如何?

一方面對激發不出cpu的能力而扼腕,一方面我又怕
買回新卡就只能供超頻用,玩遊戲時還是得換回來...
真是矛盾阿~~~~
舊 2000-04-25, 04:53 PM #5
回應時引用此文章

訪客

1.要超頻要效能也要玩Game,嗯,你還是V3-3000留著慢慢用吧。如果要換,除了G400MAX和GeForce256,可能沒有更好的選擇。Rage Fury在我電腦上可上150外頻,真的可以!不過它什麼都好,就是效能低落,這應該不合你的要求。以你的情形而言,不建議你買任何ATI的卡。
2.我用過可上150外頻的卡:Asus V6600 Pure SGRAM, ATI Rage Fury, Asus Voodoo3 3000
3.不過,V6600有網友抱怨上不去,Fury也是,而你的Voodoo3 3000也只能上140,所以囉,我覺得答案是很不一定的。你的V3-3000不會輸多少啦!根本就不用換。如果是為了超頻,那更不保險,萬一我推薦V6600,你買回來就是上不去怎麼辦?呵∼不要換啦!
舊 2000-04-26, 01:12 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。