PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nafusica
Advance Member

加入日期: Feb 2002
買~~Snowline 5.25"外接盒 1394轉IDE介面~

人在桃園

謝謝大家

舊 2002-02-15, 04:19 AM #1
回應時引用此文章
Nafusica離線中  
chi0725
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
我有

但是我在台北和新竹
且這一個外接盒
接燒錄機有問題歐

舊 2002-02-17, 07:29 AM #2
回應時引用此文章
chi0725離線中  
lk777

lk777的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
有問題,不會吧!!為了接我的LTR-24102B差點把它敗下去.
能否請chi0725說明一下它有什麼問題呢?
舊 2002-02-18, 07:26 PM #3
回應時引用此文章
lk777離線中  
chi0725
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
我來說明一下

我當初也是很高興的買下去
花了2200
然後一買回去
接上我之前用的acer 1208
jumper調成master
結果一打開電源
燒錄機的讀取燈就一直在閃
但是電腦就是抓不到
再來想說會不會要換成slave
換好後插上去
結果電腦竟然把他當作抽取式硬碟
而且把光碟片放進去
也沒有反應
但是nero可以正確的抓到機器
可以燒
但燒好後顯示燒錄速度竟然是十幾二十位數ㄟ
而且我以為成功了
在另一台光碟機讀
結果失敗
檔案根本無法讀
再來我最近因那台acer挑空片
所以換成plextor2410
我想說會不會是acer的所以有問題
測的結果是一樣

唉 害我白花了錢
舊 2002-02-19, 01:30 AM #4
回應時引用此文章
chi0725離線中  
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
我有一台 不錯用 不過 24x倍 cdr 不能用 我用liton 12x 的用的很高興
不過 acer 12x 就不能用了
舊 2002-02-19, 04:23 AM #5
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
Nafusica

我個人去光華附近詢問的結果是...
價格大約在2700-2500間...(我一定是笨蛋...問到這麼貴>.<)
有店員跟我說
不保證這一台可以接cd-rw
接硬碟沒問題

看來人人情形不同阿...
我自己是還沒買

先謝謝各位的意見與經驗
舊 2002-02-19, 09:30 AM #6
回應時引用此文章
Nafusica離線中  
jclong
Basic Member

我在新竹的nova的書x,也買了一個snowline的1394外接盒,說起這個外接盒,真是讓我生氣!當初會去買是因為它是最便宜<我是拿來接pioneer a03>
原廠的要大概3千多我也花了2200買了一個,將它接好打開power後再開主機一切正常,後來就把外接盒power off,過幾個小時後再power on,此時 a03竟然無法ready一直出現答!答!答的聲音,最後把pc重開又正常了!後來又把a03改成asus 16x dvdrom則一切正常!怎麼開關機都正常,所以,我覺得是韌體有問題!去問賣我外接盒的x耕,想不到他們的工程師竟然說這是os的問題,他試過非常多1394外接盒,不管是win9x win2k 都無法熱插拔,此時,我知道它不可能提供解決的方法,<我哩勒!os的問題當我是白痴!從此我再也不去那裡了!>最後我找上了製造商 macpower--原形研發股份有限公司的余俊輝專員<其實我根本就不知製造商後來在保力龍上面看到macpower的字眼!在此感謝余專員的協助>他給我一個韌體,update之後,不管何時開外接盒的power都很正常!我覺得如果有問題原廠應該會提供協助吧!希望這可以提供大家一個經驗!
舊 2002-02-19, 11:06 PM #7
回應時引用此文章
jclong離線中  
eddyyu
訪客

各位大哥們好

小弟是原形研發的余先生,讓大家購買本公司的產品遇上了這樣多的麻煩,在此先說聲對不起,但重點還是要解決各位們的問題所在...請把問題投入以下的信箱

02-29140828#44

專員 余俊輝

我會盡快的解決您的問題,當然這也需要你們的投訴,這樣我們才能做的更好
舊 2002-02-25, 05:06 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。