PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
Aopen uATX nForce2主機板團購 匯款開始!!

Aopen MK79G-N
http://www.aopen.com.tw/products/mb/MK79G-N.htm

Aopen MK79G-1394
http://www.aopen.com.tw/products/mb/MK79G-1394.htm

圖片引用自Aopen官方網站,www.aopen.com.tw
注意事項:之前的討論串請參考
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=187116

1.
團購匯款已開始,
請有意訂購下面兩款的朋友直接匯款到我的帳戶,

Aopen MK79G-N NT$3360
Aopen MK79G-1394 NT$3950

我的ATM轉帳資料,
銀行局號:700
銀行帳號:00012980845137

我的電匯資料,
戶名:陳佳韶
立帳郵局:文山景美郵局
郵局代號:700
郵局局號:000129-8
郵局帳號:084513-7

我的聯絡方式:
mail:
phone: 0953-135-553 陳

2.
如果您需要寄送,請多匯100元給我
(黑貓宅急便配送)

3.
請您匯完款盡快依格式mail您的資料給我,
我的e-mail是:[email protected]

e-mail格式如下~

主旨:uATX主機板 - "您的pcdvd id"

內容:
pcdvd id:
收件人姓名:
聯絡電話:
郵遞區號:
寄件地址:
訂購型號及數量:

匯款日期:
匯款金額:
轉帳帳號: (您的轉帳銀行行號及帳號,供匯款確認用)

4.
以上麻煩大家配合,
如果能在3月28日星期五之前把款項收齊,
星期一就可以請他們送貨過來了...

謝謝.

舊 2003-03-25, 02:50 AM #1
回應時引用此文章
huhm離線中  
steventu
訪客

真的要給他兔朝一下,超小廠的主機板又加上團購的價格,還這麼貴......
要改進,不然應該不會有人買

舊 2003-03-25, 09:05 AM #2
回應時引用此文章

steventu
訪客

對了,我不是故意來鬧的,這裡有售價可以參考,http://www.dabs.com/aopen/aopen.asp?s=621
MK79G-1394
100美金現在台幣換美金差不多1:35
所以大約是3500,換算手續費就算你一百(應該是沒那麼多),所以3600,理論上,此購物網站也要賺錢,既然半團購就應該便宜,我認為,3950是一個不漂亮的價格,所以我覺得直接跟AOPEN,拿應該可以更便宜,之前在網路上看到很多人在賣AOPEN系列的東西,都是學生,拿的量應該也不是很多,但是價格卻是很漂亮,低於外面市價大約有1000,我只是提出我的見解,因為我覺得貨要比三家
舊 2003-03-25, 09:31 AM #3
回應時引用此文章

ddt0413
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
阿土大大!!
我不是來亂的!!!我剛上去過,那裡的標價我沒看錯的話應該標的是英鎊吧!
目前英鎊大概是1:50 吧
舊 2003-03-25, 09:48 AM #4
回應時引用此文章
ddt0413離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
呵呵…
剛剛看了一下的確是英磅…
嗯…照這樣看來價格還素不錯的…
推一下…
舊 2003-03-25, 10:17 AM #5
回應時引用此文章
xmx離線中  
huhm
*停權中*

引用:
Originally posted by steventu
真的要給他兔朝一下,超小廠的主機板又加上團購的價格,還這麼貴......
要改進,不然應該不會有人買

感謝您的建議,

不過也許可以請您平心靜氣參考一下我們過去的討論串...

您會比較了解我們的情況的...

如果有任何人可以拿到更便宜的價格~

我當然歡迎~

因為我就是想買阿...

1.
您該網站的報價,
MK79G-N £79.58 ->NT$4362
MK79G-1394 £85.11 ->NT$4665

2.
交貨期限是,
Long Lead Time Expected

3.
再來要麻煩您明白,
uATX的nForce2主機板在台灣市場幾乎是買不到的,
除了啟承以外,
雖然uATX的製造以及設計成本比ATX低,
但因為量少的問題,
除非我們團購有1000片之類的...

要不然價格能跟一般功能差不多的ATX版子一樣就偷笑了...

還有出貨的問題,
大部分台灣的主機板廠uATX都專做出口...
台灣根本沒在賣~

能拿到就不錯了...而且價格也在我的期待範圍內...
舊 2003-03-25, 10:35 AM #6
回應時引用此文章
huhm離線中  
steventu
訪客

sorry,sorry看錯了,的確是英磅沒錯,希望各位大大不要動氣囉^_^
舊 2003-03-25, 11:28 AM #7
回應時引用此文章

huhm
*停權中*

引用:
Originally posted by steventu
sorry,sorry看錯了,的確是英磅沒錯,希望各位大大不要動氣囉^_^

以上說明希望您明白囉...
舊 2003-03-25, 12:12 PM #8
回應時引用此文章
huhm離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
請問有AK79G-1394這塊版子嗎?
舊 2003-03-25, 12:20 PM #9
回應時引用此文章
booz離線中  
huhm
*停權中*

引用:
Originally posted by booz
請問有AK79G-1394這塊版子嗎?

Dear booz兄,

抱歉 沒有喔...

我們目標是macroATX的版子...

其實只不過是3根PCI與5or6根PCI的差別罷了...

一般人很少插到3根PCI的...
舊 2003-03-25, 12:23 PM #10
回應時引用此文章
huhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。