PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿政政
Regular Member

加入日期: Feb 2004
x你娘..為了一點錢直得嗎??? 不出來.是要我們大家去你家找你嗎??

xxxd..本來還想跟你買..好險最後想換p4......xxxxxxdd..

小弟衝第一百篇.....在不出來....你知不知道你浪費大家很多時間..

出來的時候..還要多罰.有發文的人一人一灌可樂

舊 2004-09-10, 04:50 AM #101
回應時引用此文章
阿政政離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
看一看樓主,9月9日還上來過,看來也不是失蹤也不是生重病或是出意外∼
何苦為了4500元讓自己在論壇上蒙羞呢?甚至於連姓名電話住址都公諸於世了....
這一陣子好像有兩三宗交易糾紛,雖然說有一些是誤解,但是這篇都已經這麼
久了,樓主也不該是不知道才是,有問題就澄清或出面對質才對....
要是敝人遇上這種狀況,肯定殺到對方家門去,看看到底對方作何感想?交易上
信用最重要∼敝人也曾賣過學弟(因為學弟就免運)CPU無法開機,馬上道歉並匯款
請對方寄回∼(雖然事後證明是板子不吃低電壓的新製程,不是CPU的錯.... ....
損失運費也只得摸摸鼻子....)樓主,4500而已,去7-11或加油站工作個
1個月就有好幾倍了...不用落得在這邊讓眾人數落批評,勇於負責才是個男子漢!

舊 2004-09-10, 07:07 AM #102
回應時引用此文章
MUS離線中  
cocoandy2468
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄
下午去補習剛回來....
我頂!!
舊 2004-09-10, 07:02 PM #103
回應時引用此文章
cocoandy2468離線中  
tharker
Major Member

tharker的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: YINGKO
哇勒 還沒出來解決喔~
真是夠了~~~別撐了啦 ~
舊 2004-09-10, 09:14 PM #104
回應時引用此文章
tharker離線中  
拜貢
Major Member

拜貢的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北
我也是路過幫頂一下
可是我覺的二手的東西賣方本來就要有誠意
小孩不要避不出面事情還是要解決
作個有擔當的男子漢
200X11 1.625V 220X10.5 1.725V
威剛DDR400 512MB X2 BH5(5-2-2-2) 2.6V
APLHA8055 室溫32 BIOSD25(FD1281252b-2a 0.84W 1850RPM)
CPU待機 48度 系統33 全速CPU52 系統34 蓋側蓋
AIW9800PRO
聯力 P0700
SEAGAT 80G
TEAC 540E
普傑 12X10X32A
TT 480PFC
DELL2007WFP
羅技極光無影手
舊 2004-09-11, 08:09 AM #105
回應時引用此文章
拜貢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。