PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Hermit Crab
其實電影本身就粉絲向來説並不算差...
作爲從真三3開始的粉絲,我給四分

呃...滿分是100?10?5?

舊 2021-05-06, 04:57 AM #21
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Earstorm-5
Senior Member

來捧場一下, 畢竟我也玩了好幾代 (PS2開始, 算2代開始?)

不過, 我記得不是用寶石還是啥的來確定集氣攻擊&無雙屬性?
怎麼會是人物有自帶屬性了? 有接近20年前的遊戲了吧?
最近老了, 開始想回味年輕時一些有趣的.

要戰呂布, 可能要雙人合併無雙爆發了吧?
以前這是打不死的存在, 我都是跟朋友快速清空小兵.
打幾下, 跑遠放箭, 靠人海戰術.

最近跟同事聊到FF.
我的FF是太空戰士.
她的FF是街頭賽車.
.. 代溝.

舊 2021-05-06, 07:25 AM #22
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

Google / Youtube 真的厲害.. 自動跳出來給人回味, 歷代三國無雙.

https://youtu.be/0LZAFQ9gcmM
舊 2021-05-06, 07:43 AM #23
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者aya0091
呃...滿分是100?10?5?

滿分是5(星)。
舊 2021-05-06, 08:59 AM #24
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
我只玩過紅心辣椒的線上三國無雙
也在上面認識第一任女友

往事不堪回首

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2021-05-06, 05:52 PM #25
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
Hermit Crab

引用:
作者Earstorm-5
來捧場一下, 畢竟我也玩了好幾代 (PS2開始, 算2代開始?)

不過, 我記得不是用寶石還是啥的來確定集氣攻擊&無雙屬性?
怎麼會是人物有自帶屬性了? 有接近20年前的遊戲了吧?
最近老了, 開始想回味年輕時一些有趣的.

要戰呂布, 可能要雙人合併無雙爆發了吧?
以前這是打不死的存在, 我都是跟朋友快速清空小兵.
打幾下, 跑遠放箭, 靠人海戰術.

不是人物自帶屬性,是專屬武器自帶屬性。
雖然歷代游戲稍有不同,
但一般來説專武或是角色終極武器的屬性都是固定的。
至於前面幾把武器都可以靠經驗或是改造進行升級。
不過如果我是編輯或是導演還是會把屬性調整一下,
霸道的電給呂布沒問題,但是火給張飛,冰給關公,
劉備就是風(真空波加射程).
舊 2021-05-06, 11:58 PM #26
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者Hermit Crab
不是人物自帶屬性,是專屬武器自帶屬性。
雖然歷代游戲稍有不同,
但一般來説專武或是角色終極武器的屬性都是固定的。
至於前面幾把武器都可以靠經驗或是改造進行升級。
不過如果我是編輯或是導演還是會把屬性調整一下,
霸道的電給呂布沒問題,但是火給張飛,冰給關公,
劉備就是風(真空波加射程).

原來如此.. 我似乎沒拿過終極武器之類的.
說真的, 也沒有一代是完全破關或達成成就.
只是享受那一驥當千, 當下的快感.

主要是跟當時的朋友一起同樂.
我印象中喜歡拿冰屬性的, 比較好控場.

此文章於 2021-05-07 07:57 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-05-07, 07:54 AM #27
回應時引用此文章
Hermit Crab

上傳的圖像
文件類型: jpg 212803401_10158800780141633_8940634468116533394_n.jpg (377.2 KB, 4次瀏覽)
舊 2021-07-03, 02:26 AM #28
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。