PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
To PP:
聊解 嘟嘟嘴 對你的口味來說 老了點.....

整個故事沒發生過 細節不重要 都是她編的 如同刺激驚爆點 ....還可以拍續集 哩....

舊 2002-04-13, 04:48 PM #31
回應時引用此文章
BEE離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by BEE
整個故事沒發生過 細節不重要 都是她編的

這句話 說的好 .... 最終大家都被騙了。

舊 2002-04-15, 12:12 PM #32
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我的觀後報告 好像都有提吧? 不然我怎麼會那樣迷這電影說....
整個電影在死刑那晚 跟電影結尾 兩人行騙才是情節 女騙子說故事的內容 怎麼可以當真哩....
舊 2002-04-15, 12:18 PM #33
回應時引用此文章
BEE離線中  
阿花
Major Member

加入日期: Aug 2001
覺得劇情有點鬆散沉滯
至於嘟嘴妹來飾演這個角色
神韻氣質可能符合
論臉孔.......耶!饒了我吧
舊 2002-04-18, 10:24 PM #34
回應時引用此文章
阿花離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by angie murphy

我來了我來了!!!Bee兄寫的太精彩了,讓我看得目不轉睛!!!
本片Angie我在上個月就預訂了,只是在手賤的情況下不小心給它刪了~~
of course又再訂了一次,26日阿馬爽就費幫我寄出~~Unrated版哦!!

請教
Unrated
和 R rated版在電影上是怎樣區分的
另外為何unrated比較便宜
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-05-09, 12:18 AM #35
回應時引用此文章
xpuser離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
最近又看了一次, 除了情慾片段之外, 其他細節終於看的更清楚 .....

本片配樂不錯聽, 運鏡也很流暢, 幾個鏡頭好似觀眾走進場景, 近觀男女主角的特寫, 蠻有趣的~~

另外, 本期5月份的DVDinfo雜誌也有本片找碴特輯, 增添不少看片的樂趣 ..... 本片應為嘟嘟嘴影迷必收片~~
舊 2002-05-09, 12:30 AM #36
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by 阿花
覺得劇情有點鬆散沉滯
至於嘟嘴妹來飾演這個角色
神韻氣質可能符合
論臉孔.......耶!饒了我吧

妳可能無法體會嘟嘴妹的性感, 在男人心目中的地位 ....
舊 2002-05-09, 12:32 AM #37
回應時引用此文章
strong離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
昨天有機會看到站友Elvis Fan所收的2區枕邊陷阱,規格是dts滿檔、在外盒上還標示著"成人限定"(各位男性站友應該懂 )

2區的內容好像比一區多出兩分鐘的畫面,到時候會請Elvis來發表一下"觀影心得"
舊 2002-05-28, 05:38 PM #38
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

引用:
Originally posted by dr_1976
2區枕邊陷阱,規格是dts滿檔、在外盒上還標示著"成人限定"(各位男性站友應該懂 )2區的內容好像比一區多出兩分鐘的畫面

為什麼不找我....雖然我的只是一區,亦非DTS滿檔...........
當然怎麼可能只注意那兩分鐘呢?????
(至今仍想不通這片DTS用在哪裡 不過能聽這到這片的配樂是幸福)

剛又把它拿出來看一遍.... 片頭音樂聽了好心痛....
(姑且別再想這個故事並不真實,只要沈浸在裡頭就夠了)
原諒我沒法把"那些"圖貼上來....別啦~~~貼張menu給你們~~
(看裘莉火辣的演出讓我的發燒更嚴重了)

舊 2002-05-29, 02:22 AM #39
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by angie murphy

為什麼不找我....雖然我的只是一區,亦非DTS滿檔...........
當然怎麼可能只注意那兩分鐘呢?????
(至今仍想不通這片DTS用在哪裡 不過能聽這到這片的配樂是幸福)

剛又把它拿出來看一遍.... 片頭音樂聽了好心痛....
(姑且別再想這個故事並不真實,只要沈浸在裡頭就夠了)
原諒我沒法把"那些"圖貼上來....別啦~~~貼張menu給你們~~
(看裘莉火辣的演出讓我的發燒更嚴重了)

DTS用在那呀??
床...........單的細部聲音
舊 2002-05-29, 02:25 AM #40
回應時引用此文章
dr_1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。