PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
這玉山是不玩了?

今天要付款時才看到

舊 2021-03-30, 10:43 AM #17151
回應時引用此文章
chowtom離線中  
ghostcode
Senior Member

您的住址: 淡水
引用:
作者chowtom
這玉山是不玩了?
今天要付款時才看到

前陣子用還可以,但要改別的方式。要重新認證。(玉山)

實際如何啟用忘了,可以直接問玉山客服。

舊 2021-03-30, 11:25 AM #17152
回應時引用此文章
ghostcode離線中  
chowtom

引用:
作者ghostcode
前陣子用還可以,但要改別的方式。要重新認證。(玉山)

實際如何啟用忘了,可以直接問玉山客服。

改成這樣就非得透過手機不能全都在電腦上完成了
對我來說有點麻煩
舊 2021-03-30, 02:09 PM #17153
回應時引用此文章
chowtom離線中  
substar999

您的住址: K
事實是透過手機購買淘寶商品並使用玉山網銀APP轉帳付款比您想像還方便。
當然,若您非得要用電腦不可,那也沒辦法。

引用:
作者chowtom
改成這樣就非得透過手機不能全都在電腦上完成了
對我來說有點麻煩
舊 2021-04-07, 03:25 AM #17154
回應時引用此文章
substar999離線中  
chowtom

引用:
作者substar999
事實是透過手機購買淘寶商品並使用玉山網銀APP轉帳付款比您想像還方便。

自從無意間發現用手機開淘寶登入網頁會偷偷開啟自拍鏡頭後(伸縮式前鏡 開登入網頁鏡頭就自己升起再縮起來 後來我就把瀏覽器使用鏡頭的權限關掉了)
我覺得還是別把客戶端裝在常用的手機上好 何況還要讓他跟網銀APP共存...
雖說我玉山裡只放用來買淘寶的錢
舊 2021-04-07, 01:15 PM #17155
回應時引用此文章
chowtom離線中  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者chowtom
自從無意間發現用手機開淘寶登入網頁會偷偷開啟自拍鏡頭後(伸縮式前鏡 開登入網頁鏡頭就自己升起再縮起來 後來我就把瀏覽器使用鏡頭的權限關掉了)
我覺得還是別把客戶端裝在常用的手機上好 何況還要讓他跟網銀APP共存...

中國版的淘寶沒這問題海外版的才會有
舊 2021-04-07, 01:40 PM #17156
回應時引用此文章
f3346離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者chowtom

我覺得不用太擔心。

網銀或比較重要的app,連線都是加密。不是有相機權限或是取得指紋就能完成轉帳等等功能。

詳細瞭解加密原理應該能解決這些煩惱!
舊 2021-04-08, 09:51 AM #17157
回應時引用此文章
linsj離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

您的住址: 台中
引用:
作者chowtom

雖說手機APP資安問題之前就已經知道且提防,但這個倒沒料想到
個人是相信帳務問題應該是沒有,但個人隱私卻有很大的問題(雖然台灣人口個資大概都被賣掉的差不多了)
關權限個人覺得沒什用,後台自動會打開。個人直接把前鏡頭處理掉,不給拍到個人。
舊 2021-04-09, 01:37 PM #17158
回應時引用此文章
kzs離線中  
DR2800
Major Member

加入日期: May 2005
最近有好用的充電頭推薦嗎?
還有3號鋰電池有推薦的牌子嗎?
舊 2021-04-10, 12:47 AM #17159
回應時引用此文章
DR2800離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
用玉山網路ATM付款已經好幾年了....
今天突然發現還要在上面打支付寶付款密碼! 以前都不用.....新措施?!!?
根本沒用過支付寶 重置還要上傳身分證........(完全不想...)
沒其他方式安全乾淨支付了嗎???

引用:
作者substar999
舊 2021-04-12, 09:53 AM #17160
回應時引用此文章
draculla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。