PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者leeko
檢察官提列各項犯罪證據對犯罪嫌疑人提起公訴,法官依據檢察官所提列的犯罪證據審理犯罪嫌疑人是否犯罪屬實,這是中華民國刑事訴訟法所規定的最基本訴訟法則,你不懂?

這是常識,不需要你教。

引用:
作者leeko
你哪一隻眼睛看到中華民國刑事訴訟法規定,法官的判決書必須附上做成判決所依據的證據?

這是常識,同樣不需要你教。
所以你這段話直接證明你承認你沒看過證據。

我前面說的十分清楚,一樣的證據,不同人有不同的認定。
各法官見解不同再各國都是常見的事,上訴=換法官。

引用:
作者leeko
檢察官提交的起訴卷宗就包含各項證據,你卻突發奇想向法官索討證據,你是外勞看不懂中文,還是喝到過期牛奶腦袋喝壞了?

我幾時想向法官索討證據? 前文哪邊有提及?

恐怕是你找不到台階下,開始幫我腦補了,這種一眼就被人看穿的把戲也好意思拿出來玩唷?

引用:
作者leeko
誰才是不懂裝懂的麻瓜綠小白?

你不懂就乖乖承認,大家都已經知道你懂得很淺了。

舊 2021-05-12, 01:08 AM #21
回應時引用此文章
EANCK離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
法規名稱:刑事訴訟法 第 154 條
被告未經審判證明有罪確定前,推定其為無罪。
犯罪事實應依證據認定之,無證據不得認定犯罪事實。

民間司法改革基金會
刑事被告為何推定無罪?∼談無罪推定原則

民間司法改革基金會
無罪推定原則只是口號? —法官、檢察官心態不改 再多的修法也是枉然

2019-09-12 無罪推定還要自證無罪?就司法實務觀點加以釐清

2016-10-15 社評:徐自強案為「無罪推定原則」作出了正確示範

2016-10-13 9度判死、纏訟21年 徐自強案今無罪定讞

2021-05-10 98%判有罪...違反無罪推定原則! 「人頭帳戶」法院早有心證?司改會赴監察院陳訴

因為[人頭帳戶]也適用本主題的證據之一,期待E大可以聯合司改會陳訴您對於本主題的5人之有罪主張。

無罪推定原則也是要有[命]方能爭取到的結果.....

舊 2021-05-12, 01:40 AM #22
回應時引用此文章
polor離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者polor
因為[人頭帳戶]也適用本主題的證據之一,期待E大可以聯合司改會陳訴您對於本主題的5人之有罪主張。

無罪推定原則也是要有[命]方能爭取到的結果.....

有需要你瞎操心? 這幾個人的命可以預見是很長的,因為有不少靠山。
舊 2021-05-12, 07:39 AM #23
回應時引用此文章
EANCK離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者EANCK
這是常識,不需要你教。

這是常識,同樣不需要你教。
所以你這段話直接證明你承認你沒看過證據。

我前面說的十分清楚,一樣的證據,不同人有不同的認定。
各法官見解不同再各國都是常見的事,上訴=換法官。

我幾時想向法官索討證據? 前文哪邊有提及?

恐怕是你找不到台階下,開始幫我腦補了,這種一眼就被人看穿的把戲也好意思拿出來玩唷?

你不懂就乖乖承認,大家都已經知道你懂得很淺了。

上訴=換法官

你這不是廢話嗎?難道原審理的地方法院法官還兼職高等與最高法院的法官!

上訴是不服原審法院判決而向上級法院請求撤銷原審判決,若上級法院認定原審法院的判決明顯錯誤(裁判事實錯誤及引用法條錯誤等等),就會撤銷原判發回更審,這套上訴制度和你所鬼扯蛋的上訴=換法官同義?

異想天開的小底滴,你能不能先看完刑事訴訟法之後再來瞎掰耍寶。

像你這種沒常識又愛專門鬼扯蛋的活寶,要你指出法官引用法條哪裡有錯,這是不可能的任務,就算我可憐你給你一個板回顏面的機會,你能不能指出這件案子的法官,在事實認定上哪裡出現錯誤,讓你這樣氣撲撲的非常不服!

一張鳥嘴吹呀吹,空心大草包。

引用:
作者EANCK
我幾時想向法官索討證據?

引用:
作者EANCK
且證據沒有公開給大眾看

咬自己的舌頭,很好玩嗎?

我本來就沒看過證據,我需要承認甚麼?你犯傻啦!

不過我看過中文,看得懂中文,看得懂法官針對檢察官所提列的證據做出裁判,我還需要看過甚麼證據?

你是看不懂中文的阿逗仔嗎?
舊 2021-05-12, 09:48 PM #24
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。