PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tenren
Major Member

tenren的大頭照

加入日期: Jul 2004
aopen 的準系統出現蜂鳴聲~(EA65) 維修與費用要請教

請問各位大大,我已經拔到剩下cpu、ram,但是還是無法開機∼

cmos當然每次必清的∼請問還是有問題∼有大大知道原因嗎?

另外cpu也已經交叉測試過∼ram也更換過∼

我想是主機板有問題∼我的型號是ux4sg-1394

請問aopen可以只買主機板嗎?因我已經買兩年∼如果拿去送修費用是多少?

離台北最近的維修站又是哪裡?請知道的大大幫忙∼謝謝

舊 2006-08-11, 02:18 AM #1
回應時引用此文章
tenren離線中  
OPTIMISTIC
Regular Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中華民國
你把連接主機板的電源插頭(24Pin,4pin?),拔掉重插試試看

舊 2006-08-11, 07:35 AM #2
回應時引用此文章
OPTIMISTIC離線中  
tenren
Major Member

tenren的大頭照

加入日期: Jul 2004
我已經去維修回來啦~花了我2500~(換良品MB1800,檢測費630)~~~

現在就是使用這台~只是溫度真的有點高~散熱不佳
舊 2006-08-19, 03:10 PM #3
回應時引用此文章
tenren離線中  
hoyuan
Regular Member

加入日期: Oct 2002
就我所知.直接送到原廠維修..好像只要1200元...
過保的產品最好直接送原廠吧...
舊 2006-08-25, 02:01 PM #4
回應時引用此文章
hoyuan離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
送原廠絕對不只1200....

因為什麼都不做就要先跟你收檢測費630...

再加上零件費... 隨便送一次都逼近兩千...
舊 2006-08-30, 04:32 PM #5
回應時引用此文章
tronic1983離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。