PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MashiMaro
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taiwan
請問USB 電燈

大家好..

想請教一下首頁那郭DIY情報站的"USB電燈"在何處可以買到呢?

感覺不錯想玩玩看...只是不知要去哪裡購得^^||

只怕到了店家一問三不知...ㄟ...真是會有點尷尬^^

那就麻煩大家告知一下囉...

謝謝

舊 2002-02-07, 11:51 PM #1
回應時引用此文章
MashiMaro離線中  
pangenzo
Advance Member

pangenzo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中<-->花蓮
Unhappy

偶跑去買了ㄟ
nt299不過是在台中的nova地下一樓
使用後發現其實是還好啦,亮度也很普通
不過用在整理電腦內部時之照明應該粉不錯

舊 2002-02-08, 02:35 AM #2
回應時引用此文章
pangenzo離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
順發也有賣
舊 2002-02-08, 08:32 AM #3
回應時引用此文章
men離線中  
wasai117
Power Member

wasai117的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by men
順發也有賣

奇怪,光華找不到,等等再去找找∼
舊 2002-02-08, 07:56 PM #4
回應時引用此文章
wasai117離線中  
RINO
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣三芝
引用:
Originally posted by wasai117

奇怪,光華找不到,等等再去找找∼

我在光華買的啊...才買190...很便宜的啊...大門進去右邊第一家...有一堆妹妹的那家...

===============================
哈哈哈!!!我的超級戰友...小小老婆...我愛2700!!!!
===============================
舊 2002-02-09, 05:05 AM #5
回應時引用此文章
RINO離線中  
ppkcjl
New Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taiwan
好用,只要180元,一個白色LED燈(台製)消耗電流25mA。光華商場進去樓上最右邊第一家只賣180元,八德路上紐頓賣190元,其它地方同一產品有賣250,290,299。
另外有日本製國際牌是三個白色LED燈消耗電流62.5mA,(型號NN23000),大概1000元左右。 NN23000
市面上曾出現過四顆白色LED燈,售價高達1500元,但卻是阿共製造。
只有國際牌是MADE IN JAPAN 屬於高檔貨。
LED (發光二極體)白光 曰製80元 台製40元 光華商場電子材料行有賣,自己做比買的更省錢,又有成就感,要注意電壓及極性,以免做好了不會亮。

以上產品都可以在光華商場找到,不過要花一點時間找。
這個網站有賣National LED照明燈NN23000
舊 2002-02-11, 06:24 AM #6
回應時引用此文章
ppkcjl離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
有人知道usb的接腳定義嗎?
能找出5V就乾脆自己做。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-02-11, 07:10 AM #7
回應時引用此文章
AUXO離線中  
wasai117

引用:
Originally posted by RINO
我在光華買的啊...才買190...很便宜的啊...大門進去右邊第一家...有一堆妹妹的那家...

呼呼呼∼終於買到了∼雖然不知道實不實用,但覺得滿好玩的!
舊 2002-02-11, 09:16 AM #8
回應時引用此文章
wasai117離線中  
wasai117

引用:
Originally posted by AUXO
有人知道usb的接腳定義嗎?
能找出5V就乾脆自己做。

我記得我在主機板說明書看過,或是主機板有外接USB的話主機板上也會標明,
只是不知道是不是每個主機板都有標示(TUSL2-C有)
舊 2002-02-11, 09:22 AM #9
回應時引用此文章
wasai117離線中  
ppkcjl
New Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taiwan
四個接腳,中間兩腳傳送訊號,左右兩腳為電源5V,正負極請用三用電表量測。
舊 2002-02-11, 09:27 AM #10
回應時引用此文章
ppkcjl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。