PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
billfan
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣_新竹
請問一下個位先進,英雄本色(BraveHeart)這部片子
一區是否已出片了呢?

舊 2000-05-22, 11:59 PM #1
回應時引用此文章
billfan離線中  
訪客

還沒出,也還沒決定出片日期...

舊 2000-05-23, 12:12 AM #2
回應時引用此文章

pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
其實原本派拉蒙準備要在今年的第一季推出BraveHeart,後來不知道什麼原因而延後,我想有人會問,為什麼我會這麼說吧!

如果各位有一區的致命追緝令,把裡面附的****單拿出來翻翻看就會看到,有Braveheart的****,連DVD的封面都印好了哦!!所以再等一陣子應該就會出了,不過我說的是一區哦!三區的版權應該是屬福斯所有, 什麼時候發就不一定了,『有可能』會跟一區一起推出吧!Titanic也是這樣的狀況(一區發行權屬派拉蒙,三區屬福斯)。
舊 2000-05-23, 11:33 AM #3
回應時引用此文章
pepsi離線中  
firefly
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
難得的佳作,值得去買來珍藏!!
舊 2000-05-24, 12:53 AM #4
回應時引用此文章
firefly離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

我在想DVD的 DELAY 會不會跟 MEL GIBSON 的新片 THE PATRIOT (愛國者)有關, 上次看到了預告片, MEL 拿著長槍還有將斧頭擲出的畫面及 RED COAT 部隊等等, 感覺上有像是大地英豪的重現, 故事背景應該還是在北美殖民地, 很不幸的這部片子的敵人依舊是英國人!!

可是這部片是哥倫比亞三星發行的, 會不會PARAMOUNT不想跟這部片強碰吧...

[這篇文章曾被 DREAMWORKS 重新修正編輯過 (時間 05-23-2000).]

[這篇文章曾被 DREAMWORKS 重新修正編輯過 (時間 05-23-2000).]
舊 2000-05-24, 02:12 AM #5
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
訪客

BINGO!你答對了!派拉蒙就是這麼聰明!

不過,我等這部片子等的太久了.

另外像朱儸記公園系列的DVD我也哈很久了!
舊 2000-05-25, 04:23 PM #6
回應時引用此文章

DREAMWORKS
Advance Member

我等的片子也蠻多的: God Father 全集 (每次看到第四台在放就會一直看下去, 不管多晚了, 就是會看下去), My cousin Vinny 中文好像叫智勇闖天關一部百看不厭的喜劇片, 女主角 Marisa Tomei 還因為這片而得了 Oscar 最佳女配角! 三區的 Only You 這片是我老婆的最愛一區已出, 可是沒有字匣, 所以等看看會不會有三區的, Forrest Gump, 獅子王, 阿拉丁, 當然還有 Star Wars 全集囉! Jurassic Park 也是 Must Have, 雖然我已有 LD 了, 但 DVD 出了一定還是會買的。 應該還有很多吧, 只是一時想不起來..

BTW, Mel Gibbson 看起來是沒有 Daniel Day-Lewis 來得帥來得上鏡, 人老了就是不一樣了!
舊 2000-05-26, 01:50 AM #7
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。