PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
direction
Power Member

加入日期: Apr 2001
可惡的PHILIPS水藍

不知道是不是買到次級品,可是NERO偵測是RITEK做的
再表面貼上標籤時,突然刷的一聲,塗膜就掉了,片子也毀了,氣死我

舊 2001-07-20, 06:04 PM #1
回應時引用此文章
direction離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
你沒買錯,PHILIPS水藍是萊德代工的

舊 2001-07-20, 09:10 PM #2
回應時引用此文章
四次元離線中  
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
請問一下您是如何用NERO偵測CD-R的製造商?
我把片子擺入燒錄機點選CD-info都沒出現它的Bar-code說...
還請指教,謝謝!(我是用NERO5524)
舊 2001-07-20, 09:23 PM #3
回應時引用此文章
minidisc離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
光碟片上本來就不該貼標籤........
舊 2001-07-20, 09:43 PM #4
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by minidisc
請問一下您是如何用NERO偵測CD-R的製造商?
我把片子擺入燒錄機點選CD-info都沒出現它的Bar-code說...
還請指教,謝謝!(我是用NERO5524)

開始-->nero->nero toolkit->nero cd speed
上方工具列有extea按下~記得~~要在白框內選燒錄機~當然內要放片~
再選~advanced dae qualday test~~再選create cdtest
就會出現~空片的~容量跟時間~還有公司~~
試試吧~~^^
舊 2001-07-20, 11:30 PM #5
回應時引用此文章
vp5070離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

Re: 可惡的PHILIPS水藍

引用:
Originally posted by direction
不知道是不是買到次級品,可是NERO偵測是RITEK做的
再表面貼上標籤時,突然刷的一聲,塗膜就掉了,片子也毀了,氣死我

這位大哥你的習慣還真是好ㄛ~"再表面貼上標籤時,突然刷的一聲,塗膜就掉了"
舊 2001-07-21, 02:58 AM #6
回應時引用此文章
雪碧離線中  
XKZ408

XKZ408的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: OMAHA beach
引用:
Originally posted by vp5070

開始-->nero->nero toolkit->nero cd speed
上方工具列有extea按下~記得~~要在白框內選燒錄機~當然內要放片~
再選~advanced dae qualday test~~再選create cdtest
就會出現~空片的~容量跟時間~還有公司~~
試試吧~~^^

那請問那個染料類型的數字各是代表什麼種類ㄋ?謝謝
舊 2001-07-22, 04:06 AM #7
回應時引用此文章
XKZ408離線中  
minidisc

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
感謝vp5070兄...
我剛試了一下果然可以說...
舊 2001-07-22, 12:46 PM #8
回應時引用此文章
minidisc離線中  
ZeroBug

ㄜ... 我的水爛(藍)片不論是哪間做的,
掛了一堆, 以前那種colorful, cdboss, philips, ritekoem....的
真的粉爛, 水爛片都放不久耶, 我從水爛片剛剛上市就有開始用了
原本當初想說比綠片還好, 讀取率高, 結果不知是運氣太好還太壞,
壞了一堆, 所以從白金片開始後, 就改用白金片, 結果使用上是還好,
那個藍片就別提啦, 當時用verbatim的覺得很好, 後來出了一堆爛片
挑片啦等等的, 現在我說實在話, 沒片子上像我朋友一樣寶貝片子了,
他還買了一台空壓機, 一堆盒子, 怕有灰塵, 我現在的片子,
都用一根買cd會送的柱子放起來, 平常踢來踢去的.....
舊 2001-07-22, 09:43 PM #9
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by XKZ408

那請問那個染料類型的數字各是代表什麼種類ㄋ?謝謝

小弟也不知道~@@ 明天我去翻書看有沒資料~沒的話~我也無法~@@`
剛我去下載5530版~~發現~其中文化~連nero cdspeed等等都有中文化~
不然對於英文不好的我~麻煩點~@@`
其中有~可測cd的被超燒的容量~這不錯用!
我之前都用這測~~80分的片~可燒到82分~依片不同有異!
有時燒vcd遇到長片~或~mp3轉cd都不錯用! 省點~^^
有興趣的~英文跟我一樣爛的~可去下載來玩~^^ 方便點~@@`
舊 2001-07-22, 11:14 PM #10
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。