PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 雪碧

你用DVD當然沒問題~我之前用clone CD燒VCD被退片說VCD Player不能看

1. 我用Clone CD 燒出的vcd 在親戚國產2xxx元的vcd上 play相當正常
在朋友SONY隨身聽型VCD上PLAY也正常ㄚ!

您提到 " 你用DVD當然沒問題 " , 不是只要機子無論DVD OR VCD PLAYER
能吃CD-R 且相容VCD 2.0 都要能正常PLAY, 不是嗎?

2. clone cd 的 '讀取錯誤的忽略' 只是它提供的 "可選擇" 的功能, 燒vcd,
及一些無保護的程式片時這一項就不用勾了! 就誠如jamiroquai所說
" 只是習慣問題啦 ".

此文章於 2001-07-10 08:57 AM 被 tpilouis 編輯.
舊 2001-07-10, 08:02 AM #11
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by tpilouis

1. 我用Clone CD 燒出的vcd 在親戚國產2xxx元的vcd上 play相當正常
在朋友SONY隨身聽型VCD上PLAY也正常ㄚ!

您提到 " 你用DVD當然沒問題 " , 不是只要機子無論DVD OR VCD PLAYER
能吃CD-R 且相容VCD 2.0 都要能正常PLAY, 不是嗎?

2. clone cd 的 '讀取錯誤的忽略' 只是它提供的 "可選擇" 的功能, 燒vcd,
及一些無保護的程式片時這一項就不用勾了! 就誠如jamiroquai所說
" 只是習慣問題啦 ".

看起來我真的比較哀~我昨天還遇到用Clone CD拷的VCD用VCD player讀取時跟我說 This Bad CD @_@|||[/

舊 2001-07-10, 04:36 PM #12
回應時引用此文章
雪碧離線中  
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 雪碧

看起來我真的比較哀~我昨天還遇到用Clone CD拷的VCD用VCD player讀取時跟我說 This Bad CD @_@|||[/

您有沒有換一台vcd player 試試看!
舊 2001-07-10, 05:17 PM #13
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
CHIN234
Regular Member

加入日期: Jul 2001
CLONE CD 燒VCD很好用阿?

我的VCD都是用CLONE燒的.若燒的片不多時.我會用直接對拷的方式.若很多片要燒時我就會先燒個三四片.然後將要燒的片再用CLONE得TO IMAGE功能先轉成IMAGE檔~讓燒錄機休息一下..然後再用從IMAGE檔燒錄至光碟..燒出來的片都沒問題ㄚ?
舊 2001-07-22, 07:18 PM #14
回應時引用此文章
CHIN234離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
用Clone CD燒VCD和能不能看一點關係都沒有,重點是你用什麼燒錄機加上什麼片子才是重點,因為你都用Clone CD來燒,所以你一直沒有試出哪種空片比較適合你的燒錄機,VCD有的因為壓片壓的不好所以用Nero這類軟體的時候將會造成燒錄失敗的結果,像這種情況發生的時候我才會祭出Clone CD來對付,但這是到最後不得已而為的地步不過燒出來的VCD大部分都會有某段落跳針的情形,而要真正找出適用的空片較嚴格的就是用Audio CD去試,想辦法用最高倍速把他燒到74min滿,試五片左右然後用一般的CDplay(最好是JVC or SONY or.... made in japan等選片較嚴格的機器)沒問題那這空片就蠻適合你的機器了,Good Luck To U!!
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-22, 09:35 PM #15
回應時引用此文章
jei22離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
clone cd燒vcd慢點~~用nero比較快~要一片燒多片~也可用nero設定要燒的片數
我還沒遇到vcd有保護的~@@` 頂多遇到超過80分的~但也比80分多一點點~
用nero的~偏好設定內~~設定超燒~ 就搞定~
能不能用~跟~樓上的大大~講的對~跟片子~燒機~跟讀機~有關~
我用plexwriter 1210ts~燒~用的片~都是~中環的一片6~8元白金水藍不等~
燒的game.vcd.cd都~沒算沒被挑過~@@` 光碟機vcd.dvd.車上cd.手提.家用等
目前~唯一被挑的是~我朋友一部~台灣~皇統?~還啥? 的機子~
他跟我講~他的機~很挑~有時連壓片都挑~~
我還很臭屁~~講~我好機~~ok啦!!
結果~~漏氣.......................
舊 2001-07-22, 11:29 PM #16
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。