PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
突然發現喜愛的電影幾乎都是同一個導演所導的
例如:Michael Bay所導的片子
如世界末日,絕地戰警,絕地任務
我都有買
可見導演的重要性
不知道各位有沒有最喜愛的導演呢

舊 2000-11-01, 04:14 PM #1
回應時引用此文章
patrick753離線中  
ripley
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 宇宙的盡頭
大衛芬奇.....片子超酷的....
代表作:SEVEN,THE GAME,FIGHT CLUB

舊 2000-11-01, 11:27 PM #2
回應時引用此文章
ripley離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
有好多耶...
史匹柏是從小喜歡到大的,沒話說,算是我對西洋電影的啟蒙吧,像 外星人E.T. 等等..

再來就是盧卡斯吧,他在導演上還可以,但編故事(不是"編劇")上可就是一流了,諸如印地安那瓊斯系列的故事來源,就是出自他手,抱括星際大戰.

在80年代未期,我又喜歡一位導演的風格,他就是"提姆波頓"啦,諸如風格讓我一直覺得非常獨特,並且每次觀看時,都能帶我回到80年代未期的感覺與回憶的"陰間大法師",簡直可以算上經典之作,為電 影語言的多樣化背了一次很不凡的書.

然後近期的有麥克貝,若有好劇本,麥克導演和雷利史考特導演一樣,是遇強則強的類形,給他們好劇本,他們會絕對做出好看的電影.

盧貝松也真是不賴,留在法國本土發展的電影,可看性都很高,"碧海藍天"是盧導作品中,我最喜歡的一部.

...... 還有其他一些,我無法一一說明,因為有些是看了電影,但不太曉得導演是誰的獨立製片,但卻是我喜好的口味.
舊 2000-11-01, 11:41 PM #3
回應時引用此文章
Ewan離線中  
Freeman
Major Member

Freeman的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 葛瑪蘭
我喜歡"阿匹婆"
舊 2000-11-01, 11:53 PM #4
回應時引用此文章
Freeman離線中  
elhazard

加入日期: May 2000
您的住址: 惡魔島
James Cameron

此君所拍的名片如
無底洞、true lies、
terminator 1 & 2
Titanic
好像異形也拍了一集
其儼然就是票房的保證

可能看藝術片的人對此君會嗤之以鼻
不過我是很欣賞他
覺得他的片子相當耐看,可以列入同類型片子的經典
幾乎他的片子我都有收
舊 2000-11-02, 12:50 AM #5
回應時引用此文章
elhazard離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
Michael Bay

等他的珍珠港!!!

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-11-02, 12:55 AM #6
回應時引用此文章
DDL離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
演而優則導的也不錯吧???

Mel Gibson

Braveheart (1995)
The Man Without a Face(1993)

^_^

I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~

[這篇文章曾被 webfoxonline 重新修正編輯過 (時間 11-01-2000).]

[這篇文章曾被 webfoxonline 重新修正編輯過 (時間 11-01-2000).]
舊 2000-11-02, 05:25 AM #7
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
演而優則導的又一位:

Robert Redford

比較有名的是這三部~~~
The Horse Whisperer(1998)輕聲細語

Quiz Show (1994) 益智遊戲

A River Runs Through It(1992) 大河戀

"大河戀"這張原版電影海報的身價~~~~
內行的應該知道~~~~~

^_^

I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~

舊 2000-11-02, 05:32 AM #8
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
ef29n90
Advance Member

ef29n90的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: Grand Hotel Mackinac Island
James Cameron

他的片子不算多, 但是大都有特別版
Aliens, The Abyss, and T2 都出了特別版
Titanic 剛上片時, 也傳出有不同片長的版本

聽說明年第四季The Terminator 也要出特別版DVD
不知到True Lies 會不會有特別版

另外Rambo: First Blood Part II 也是他導的

最可惜的就是拍完T2 時, 他就說"T3 without me"
所以2002年暑假上片的T3, 就不是他導的

不過2002年還有一部強片True Lies 2
蠻期待的!
舊 2000-11-02, 06:13 AM #9
回應時引用此文章
ef29n90離線中  
Justice

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中市
啊...大河戀...目前掛在我房間牆上
現在在找碧海藍天的
舊 2000-11-02, 07:01 AM #10
回應時引用此文章
Justice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。