PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kido1
Major Member

加入日期: Dec 2001
電影版的有脫,
我想DVD版的應該也差不多!
但是我記得那時看這部片時猛打瞌睡說,
覺得並沒有那麼好看ㄟ。
有點悶,
而結局也不太另人意外,
所以我覺得只能算是普普的作品!

舊 2002-03-19, 11:19 AM #11
回應時引用此文章
kido1離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
Original Sin 這片要買就要買Unrated版的.... 才會全都露...

舊 2002-03-19, 12:54 PM #12
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
剛剛去大陸站 才知道這 DVD 有三種版本...我覺得都是噱頭 如果第三點露出來 那乾脆看 A 片..............版本不同 只是床戲的長度有區別而已。
我的是 Unrated 版 相信我 我拿放大四倍 超慢速跑 幾乎把機器操的起煙 也不可能找到所謂的全露....不然電影的魅力全失了

(不過 在挑戰星期天 倒有男的 光者 身子 把趕麵棍 甩來甩去的....)

舊 2002-03-20, 07:09 PM #13
回應時引用此文章
BEE離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
這片小弟個人必收,但個人眼光也是著重於內容的交代及舖陳及男女主角拼戲的部份…
當然也是要收unrate的才不會對不起自己~~
舊 2002-03-20, 08:32 PM #14
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
kuo66
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新北市中和區
不久前看了r3的枕邊陷阱,看來和r1的規格差蠻多的,
片子是dvd5格式,audio部份只有dd2.0,不過我想此片
應該是著重在劇情上吧!畫面倒還是寬螢幕,另外本片
除了一般的play movie及chapter選單和字幕選單外,
就沒其他東東了,看前面說有三點全露,我只看到兩點
~~~~~^^
舊 2002-03-30, 09:03 PM #15
回應時引用此文章
kuo66離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by kuo66
不久前看了r3的枕邊陷阱,看來和r1的規格差蠻多的,
片子是dvd5格式,audio部份只有dd2.0,不過我想此片
應該是著重在劇情上吧!畫面倒還是寬螢幕,另外本片
除了一般的play movie及chapter選單和字幕選單外,
就沒其他東東了,看前面說有三點全露,我只看到兩點
~~~~~^^

R3的版本出了嗎!?沒唄!? 
手頭上的資料顯示,除了封面和一區不同外....片長也比一區的118分鐘少
了2分鐘,很可能R3的版本有動過刀,但此片是去年上映的,米高梅的片,福斯
出品,得利發行,新的片子不可能只有二聲道吧!?不知道您看到的到底是什麼版
的呢....!?

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-03-31, 06:08 AM #16
回應時引用此文章
bluesky離線中  
kuo66

引用:
Originally posted by bluesky

R3的版本出了嗎!?沒唄!? 
手頭上的資料顯示,除了封面和一區不同外....片長也比一區的118分鐘少
了2分鐘,很可能R3的版本有動過刀,但此片是去年上映的,米高梅的片,福斯
出品,得利發行,新的片子不可能只有二聲道吧!?不知道您看到的到底是什麼版
的呢....!?

我看的是MGM的正版片,的確片中只有露兩點,因為片子沒有關於
一些聲道的選擇,我用player叫出螢幕顯示來切換,只有dd2.0
舊 2002-03-31, 09:00 AM #17
回應時引用此文章
kuo66離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by kuo66

我看的是MGM的正版片,的確片中只有露兩點,因為片子沒有關於
一些聲道的選擇,我用player叫出螢幕顯示來切換,只有dd2.0

抱歉!不是我要吹毛求疵,更不是要找麻煩故意吐槽....福斯的官方網站已有
本片的正確規格,可至該站找尋∼

http://www.foxmovies.com.tw

至於您看到的版本,只能朝福斯在玩出租版及零售版的分別去猜想了....若您
看的真是出租店所租借的版本也應該明確說出,好讓所有的同好有個參考依據才是
....

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-04-01, 01:02 AM #18
回應時引用此文章
bluesky離線中  
kuo66

引用:
Originally posted by bluesky

抱歉!不是我要吹毛求疵,更不是要找麻煩故意吐槽....福斯的官方網站已有
本片的正確規格,可至該站找尋∼

http://www.foxmovies.com.tw

至於您看到的版本,只能朝福斯在玩出租版及零售版的分別去猜想了....若您
看的真是出租店所租借的版本也應該明確說出,好讓所有的同好有個參考依據才是
....

真是對不起,可能我看的是出租版吧~~~不過因為我是工作的關係
看到的(甚至還沒印刷),所以對於是那一種版本並不清楚,下次一定
會注意的~~~~^^
舊 2002-04-01, 06:35 PM #19
回應時引用此文章
kuo66離線中  
kero122
Advance Member

kero122的大頭照

加入日期: Feb 2001
注意:
3區枕邊陷阱零售版
中英文封面,甚至片子上
都註明123分鐘(唬人用的)
實測結果>>>116
並不是118的完整版
舊 2002-04-05, 09:16 AM #20
回應時引用此文章
kero122離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。