PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jack0211
Regular Member

加入日期: Mar 2004
廣寰數位電視版的"君臨天下版"可用嗎?

舊 2005-09-06, 03:56 PM #11
回應時引用此文章
Jack0211離線中  
skychenk
Basic Member

加入日期: Aug 2005
just try it.....

試試看便知道囉,晶片應該都一樣吧...

舊 2005-09-06, 05:10 PM #12
回應時引用此文章
skychenk離線中  
Jack0211

引用:
作者Jack0211
廣寰數位電視版的"君臨天下版"可用嗎?

試過了,可用,但須改就行了,影音不同步真的OK了,轉台也很快,也有節目表.
真是太好用了!!現在看數位節目都用它,也可二台一起看,二個聲音,二個畫面.
真多謝大大的方案..另外載點不能下了,我是到WinFast官方下的哦.
舊 2005-09-06, 09:26 PM #13
回應時引用此文章
Jack0211離線中  
tw1965
Master Member

加入日期: Jun 2003
Jack0211, skychenk:

請幫忙貼Frequenct.txt.
請進來 "WinFast DTV" 的使用者請幫忙"
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=534239
舊 2005-09-06, 10:02 PM #14
回應時引用此文章
tw1965離線中  
Jack0211

引用:
作者skychenk
軟體下載
http://myweb.hinet.net/home14/tw1965/WinFastDTV.zip

解壓後裡面有一個HACK.txt 的檔案是英文的,小弟大概說明一下,有一個地方要改!!

使用步驟
1.安裝WINFAST DTV
2.安裝完後,執行一次,可能會出現抓不到數位視卡的情形,不用擔心,請將軟體關掉!!如果不用改就能用,恭禧您,您太幸運了!
3.開啟C:\Program Files\WinFast\WFDTV\DVBT_LOG.TXT此檔,內容截取如下
AVerMedia BDA DVBT Tuner <-將此行複製起來(視硬體不同名稱可能不同)
4.點選 開始-> 執行 ->輸入 regedit -> 確定 -> 編輯 -> 尋找 ->將複製的那一行貼上!開始尋找!
5.找到後在 "FriendlyName" 這一行用滑鼠點兩下,在AVerMedia BDA DVBT Tuner前面加入 "WinFast"這幾個字,
6.關閉後執行winfastdtv,應該就可以用囉....

轉台速度超快,沒有影音不同步的...

我發現一重開機,設定就跑了吔,都要再設一次.
有方法嗎??
舊 2005-09-06, 10:30 PM #15
回應時引用此文章
Jack0211離線中  
Jack0211

真奇怪
難道只有我這樣嗎
有方式嗎
請各位大大回我,是否只有我會這樣???
舊 2005-09-07, 09:35 PM #16
回應時引用此文章
Jack0211離線中  
tw1965

匯出成 C:\WinFastDTV.REG.
開機後, Double Click the C:\WinFastDTV.REG.
或者在開機啟動[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]加入regedit /s C:\WinFastDTV.REG

此文章於 2005-09-07 10:14 PM 被 tw1965 編輯.
舊 2005-09-07, 10:12 PM #17
回應時引用此文章
tw1965離線中  
ilpegg
New Member

加入日期: Oct 2004
我用廣寰 數位電視卡 搭配她的方法可以用 一切正常 但就是不能用遙控了 很可惜
舊 2005-09-08, 01:36 AM #18
回應時引用此文章
ilpegg離線中  
small b
Major Member

加入日期: Feb 2002
用WINFAST DTV預約錄影完後,並不會自動關閉,
必須要手動關閉WINFAST DTV,請問有人知道要如何設定,
才能預約錄影完後,自動關閉WINFAST DTV程式?
舊 2005-09-08, 07:49 AM #19
回應時引用此文章
small b離線中  
tw1965

引用:
作者small b
用WINFAST DTV預約錄影完後,並不會自動關閉,
必須要手動關閉WINFAST DTV,請問有人知道要如何設定,
才能預約錄影完後,自動關閉WINFAST DTV程式?

目前的版本只有"Shutdown", "Standby", ... 等選項,
沒有"關閉WINFAST DTV"選項.
以後的版本才會加此選項...

感謝Jack0211和small b的Frequency.TXT

此文章於 2005-09-08 09:28 AM 被 tw1965 編輯.
舊 2005-09-08, 09:24 AM #20
回應時引用此文章
tw1965離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。