PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者pcbd
政治人物政見跳票的他絕對不是第一個,他就只是被某黨網軍成功給抹黑而已.
要討厭一個人,甚麼都可以當作理由.

所以你言下之意是你支持政治人物跳票?
那我就懂你了..也ok.
只是在我的價值觀裡,政治人物跳票和支持跳票的.......算同類人吧.

一個人為什麼會被討厭,肯定是他做了什麼事或說了什麼話,
也就是因為他自身一定有問題。
沒有人是會莫名其妙被討厭的。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2021-08-01 12:28 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2021-08-01, 12:25 PM #191
回應時引用此文章
EAC212離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者EAC212
所以你言下之意是你支持政治人物跳票?
那我就懂你了..也ok.
只是在我的價值觀裡,政治人物跳票和支持跳票的.......算同類人吧.

不要自己腦補小心補到腦水腫就不好了,我只是好奇政治人物跳票的這麼多人,

怎麼就只有他一直被追殺到現在,尤其三不五時有1450牽強附和拉他來黑.

被討厭當然是有原因,只是跳船選總統我覺得是檯面上的話而已.

就像5倍卷,什麼怕老百姓把現金存起來,這也只是某黨的檯面理由.

此文章於 2021-08-01 12:35 PM 被 pcbd 編輯.
舊 2021-08-01, 12:31 PM #192
回應時引用此文章
pcbd離線中  
EAC212

引用:
作者pcbd
不要自己腦補小心補到腦水腫就不好了,我只是好奇政治人物跳票的這麼多人,
怎麼就只有他一直被追殺到現在,尤其三不五時有1450牽強附和拉他來黑.

我前面有說了,別人抺什麼我是無視的,
每一個人都是獨立個體,我相信無視那些抺黑的一定不只我,一定有很多人,
在這裡我也沒有看到很多人一直在追殺韓。
那也如同你講的『不要自己腦補小心補到腦水腫』,
你何必自己一直在意韓被追殺呢?這不也是另一種腦水腫?
政策跳票的人當然不只韓,但何必去無腦挺跳票的政客呢? 腦補韓國瑜好無辜嗎?

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2021-08-01 12:41 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2021-08-01, 12:37 PM #193
回應時引用此文章
EAC212離線中  
pcbd

引用:
作者sclee

他是第二個
還有前新北老朱
為什麼剛好都是底色黨?
民代不算,因為是多席次制
多一個少一個,大家並不會太在意
可是地方首長是焦點
缺時間內再改選,的確是勞民傷財
哪之前投他的人,作何感想?

就算民代改選也是一樣不是嗎?難道小選區的民眾就不重要嗎?

但我還是不贊成任何政治人物任期未滿就跳船.
舊 2021-08-01, 12:41 PM #194
回應時引用此文章
pcbd離線中  
pcbd

引用:
作者EAC212
我前面有說了,別人抺什麼我是無視的,
每一個人都是獨立個體,我相信無視那些抺黑的一定不只我,一定有很多人,
在這裡我也沒有看到很多人一直在追殺韓。
那也如同你講的『不要自己腦補小心補到腦水腫』,
你何必自己一直在意韓被追殺呢?這不也是另一種腦水腫?
政策跳票的人當然不只韓,但何必去無腦挺跳票的政客呢? 腦補韓國瑜好無辜嗎?

你沒看到不代表別人沒看到,網路很大不是只有這裡.我也沒有支持他,

你的腦袋又腫了一點要小心

我也沒有說他是無辜,而是覺得他的待遇跟別人特別不一樣.

此文章於 2021-08-01 12:45 PM 被 pcbd 編輯.
舊 2021-08-01, 12:42 PM #195
回應時引用此文章
pcbd離線中  
EAC212

引用:
作者pcbd
你沒看到不代表別人沒看到,網路很大不是只有這裡.你的腦袋又腫了一點要小心
我也沒有說他是無辜,而是覺得他的待遇跟別人特別不一樣.

我沒看到不代表別人沒看到.這點我同意你,
因為黑名單不少人,
那你也可以試看看把那些妖魔化別人的人黑單掉呀,
為何要一直在意那些言論呢?別人說就一定是?
是已水腦到無法明辨是非嗎?

舊 2021-08-01, 12:48 PM #196
回應時引用此文章
EAC212離線中  
pcbd

引用:
作者EAC212
我沒看到不代表別人沒看到.這點我同意你,
因為黑名單不少人,
那你也可以試看看把那些妖魔化別人的人黑單掉呀,
為何要一直在意那些言論呢?別人說就一定是?
是已水腦到無法明辨是非嗎?

為什麼要黑呢?這不就偏聽了嗎?當鴕鳥不會比腦水腫來的好,就連這裡某個洗地工我都沒黑他.

在意?我是經過思考後才有這種結論,至於對或錯我不知道,至少不是人云亦云

人云亦云就是被洗腦,腦袋浸水可能性很高.

以前流行黑神豬,現在流行黑韓粉,我是覺得這些都是刻意操作.

此文章於 2021-08-01 12:55 PM 被 pcbd 編輯.
舊 2021-08-01, 12:51 PM #197
回應時引用此文章
pcbd離線中  
EAC212

引用:
作者pcbd
為什麼要黑呢?這不就偏聽了嗎?當鴕鳥不會比腦水腫來的好.
在意?我是經過思考後才有這種結論,至於對或錯我不知道,至少不是人云亦云
人云亦云就是被洗腦,腦袋浸水可能性很高.

照你的說法,看起來你是什麼都聽,
明明知道是妖魔化的也在聽,而且讓你很在意,
看起來對事實也沒什麼幫助,而且一直在加重自己的病情。
你否認你很在意?但一直堅持韓被妖魔化的好像是你,深思後的堅持!!!
世界很大,各種聲音都有...多去看看其他美好的事物吧,
一直糾結別人妖魔化的言論....我以為對身心是不怎麼健康的。

此文章於 2021-08-01 01:02 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2021-08-01, 12:59 PM #198
回應時引用此文章
EAC212離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者pcbd
就算民代改選也是一樣不是嗎?難道小選區的民眾就不重要嗎?

但我還是不贊成任何政治人物任期未滿就跳船.

不用問我
2008年後就沒有再投過票
選民自己縱容他們任期未滿換跑道
出來混早晚要還
只是有人成為全國鎂光燈焦點
誤判形勢,沒想到會付出三輸的代價
舊 2021-08-01, 01:05 PM #199
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
top.123
New Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者42章經
你的意見是意見
我的娘西批就不是意見?

還是你要給我9折收券?

你不快發幾張中國哏圖來壓壓驚,順便讓人笑一笑
舊 2021-08-01, 03:05 PM #200
回應時引用此文章
top.123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。