PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 來猜猜那個MM是火箭的夢中情人吧
照片左上那一個 40 55.56%
照片左下那一個 3 4.17%
照片中間那一個 23 31.94%
照片右上那一個 2 2.78%
照片右下那一個 4 5.56%
投票者: 72. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
引用:
Originally posted by szerelem

那你還敢說出他是司X.....
這樣有貼跟沒貼還不是一樣......

反正司儀有很多個!!
但是我很有名,她也有名,一貼出來就完ㄌ~~~

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-11-08, 10:10 PM #91
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
dxitec
Regular Member

您的住址: 陶瓷小鎮
引用:
Originally posted by 藍色火箭

反正司儀有很多個!!
但是我很有名,她也有名,一貼出來就完ㄌ~~~

原來學弟長這樣ㄚ~~我還以為沒看過你呢~~
有點印象了~~

舊 2002-11-09, 01:11 AM #92
回應時引用此文章
dxitec離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
引用:
Originally posted by dxitec

原來學弟長這樣ㄚ~~我還以為沒看過你呢~~
有點印象了~~

學長!!!!!!!!!!!
你是第幾屆的ㄚ??你認識我嗎??
我是9開頭ㄉ,你勒??

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-11-09, 10:56 PM #93
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
dxitec
Regular Member

您的住址: 陶瓷小鎮
引用:
Originally posted by 藍色火箭

學長!!!!!!!!!!!
你是第幾屆的ㄚ??你認識我嗎??
我是9開頭ㄉ,你勒??

我8開頭的~~你問問riki就知道了~~
舊 2002-11-10, 12:40 AM #94
回應時引用此文章
dxitec離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。