PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者Kiki Yeh
這個女生很漂亮呀,我也167但沒她看起來這麼高,她可能應該更高吧

三圍?

舊 2021-04-18, 06:38 PM #31
回應時引用此文章
bluse離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Adsmt
這才叫九頭身,遼寧女巨人模特,身高200cm

這個有人可以嗎?

背後位怎麼督..?

舊 2021-04-19, 03:36 PM #32
回應時引用此文章
msnow離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Kiki Yeh
這個女生很漂亮呀,我也167但沒她看起來這麼高,她可能應該更高吧

哈哈,你好認真喔

妳過謙了
那個超高跟加上又瘦且敢穿超短+高腰的褲子來修飾
所以視覺上看起來被"拉高"很多
版友的"分段"圖就顯示其實去掉高跟別說9頭連原本的頭絕沒到8頭應該就是7.2頭吧
(另外那個巨人模特要是以同樣分段就是足九個頭~少了快兩個頭也不難推算身高了)
然後我也沒批到她的臉不漂亮
基本上只要女生不是太肥(BMI過24)有過165敢這樣穿一定都有相當程度回頭率
另外我特別批的部分
以她這個輕鬆走路明明不胖大腿肉跟胸能晃成這樣
那胸型看起來還特別集中過了我認為最多就是B不會到小C~小胸+這樣裝殼了還能這樣上下晃...
表示這女生是棉花糖型~就是不運動完全軟肉的~這種的是我特別不喜的

此文章於 2021-04-19 03:58 PM 被 超軼絕塵 編輯.
舊 2021-04-19, 03:56 PM #33
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者msnow
背後位怎麼督..?

她趴著你站著應該可以.....
舊 2021-04-19, 04:50 PM #34
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
傳教式不會嗎?!
A面傳過,B面也可以傳一下?!
給你傳遍遍!
舊 2021-04-19, 07:20 PM #35
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
超哥真的是看女孩子的高手, 我完全看不出這些內涵, 除了衣服的搭飾以外~

除了硬體條件以外, 我覺得氣息很重要, 不是狗狗那種嗅覺的氣息論.
當然, 老實說我對這類服飾比較感冒, 如果走日系寬鬆風, 我會更喜歡.

俺比較異類, 身材只要苗條就好(也不用管是天生瘦還是運動結實瘦).
重點是散發出來的氣息, 譬如笑容, 衣著, 做事情的感覺, 吃喝聊天的感覺.
PS. 衣著對我來說其實比重不低, 但這個說起來萬語千言 XD
舊 2021-04-20, 07:16 AM #36
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者jeffk
嫌是因為反正一輩子輪不到他,嫌一下代表自己很有格調。

PTTER 哈~~
舊 2021-04-20, 01:30 PM #37
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Earstorm-5
超哥真的是看女孩子的高手, 我完全看不出這些內涵, 除了衣服的搭飾以外~

除了硬體條件以外, 我覺得氣息很重要, 不是狗狗那種嗅覺的氣息論.
當然, 老實說我對這類服飾比較感冒, 如果走日系寬鬆風, 我會更喜歡.

俺比較異類, 身材只要苗條就好(也不用管是天生瘦還是運動結實瘦).
重點是散發出來的氣息, 譬如笑容, 衣著, 做事情的感覺, 吃喝聊天的感覺.
PS. 衣著對我來說其實比重不低, 但這個說起來萬語千言 XD

講了老半天沒說重點

這個妹你給幾分

舊 2021-04-20, 03:06 PM #38
回應時引用此文章
BALA離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者jeffk
嫌是因為反正一輩子輪不到他,嫌一下代表自己很有格調。

看這一串下來真的嫌的好像只有我??
不用說我老婆就有168
我在玩小模的時候這種的早就很膩了
很多小模明明可能連165都沒卻在在自介填個165以上
還會陸續"長高"
比如學生外拍時代~無名填165 之後畢業有經紀了活動邀約官網變成167
再來FB自己接案了變成170
只要看外在條件這種臉蛋沒有胸部只要長腿
當年幹這種外拍學生妹包一個月4w而已
就算愛找有名氣等級比較高的只是要爽一次也多半不用10w
只有沒膽沒能力找門路的阿宅才玩不到(or連這幾萬都出不起的窮宅?)
只單純看外包裝就哈成這樣也挺可憐的
真的能堆到無價的條件還一大堆吶......
舊 2021-04-20, 04:21 PM #39
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者BALA
講了老半天沒說重點
這個妹你給幾分

換個慵懶風淺咖啡色系白搭褲之類的, 我8分毫不猶豫 XD
隨便拿條搭配線材綁綁腰帶, 苗條秀個腰身就足夠了.

現況服裝, 我感覺3.5~
不會想要跟這類服裝的一起活動, 感覺很不自在.

而且, 我對高跟鞋的"高"沒有意見, 對於吵雜的異聲有意見.
.. 很複雜的.

沒辦法, 受過法國系美女們的調教後, 無法單純看身材曲線.

以下範例.

https://www.google.com.tw/search?q=...ih=749&biw=1368

此文章於 2021-04-20 04:31 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-04-20, 04:27 PM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。