PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
各大購物網這麼慘喔..

最近用蝦皮及露天
賣家用店到店
運送時間都正常沒有延遲...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2021-05-23, 07:42 PM #21
回應時引用此文章
h1010000離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者neierte
5/15下單的

剛剛到貨了
這種狀況下,實在不好意思去催他們

我也是在這一天下單 , 等超過1個星期 , 你還真有耐心!! 我在星期五就按退貨了 ....
這不是買方的問題, 而是資訊根本不透明!! 問題在這裡....

反正我找摸摸茶下單了...不理PC家了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-05-23, 08:01 PM #22
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
摸摸購物,都選超商取件
一件5/14下單、另一件5/15下單
均在t+3到店沒延遲。
舊 2021-05-23, 08:22 PM #23
回應時引用此文章
sn245763離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者anderson1127
我也是在這一天下單 , 等超過1個星期 , 你還真有耐心!! 我在星期五就按退貨了 ....
這不是買方的問題, 而是資訊根本不透明!! 問題在這裡....

反正我找摸摸茶下單了...不理PC家了!!

你去茶店
有去篩檢嗎
舊 2021-05-23, 08:48 PM #24
回應時引用此文章
blair離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者blair

你去茶店
有去篩檢嗎

昨天才去的啊..... 買了口罩 用金融信用卡結帳....
篩檢....嗯..... 能不能直接給我莫德納啊 ??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-05-23, 08:57 PM #25
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
筆電?
不用等了
自從停課令以後
家長每天去賣場門口等開門搶筆電搶Webcam

真的自己去搶比較實在 實體門市有貨才真的
線上看到的都是假的
舊 2021-05-23, 09:18 PM #26
回應時引用此文章
chowtom離線中  
cmc0713
Major Member

加入日期: Aug 2006
好奇怪
平時大家都不用電腦不用手機的

現在才想到要買
難不成
只是單純
找理由要升級

就跟搶物資一樣
不搶米不搶糧食
只搶衛生紙............................................
舊 2021-05-23, 10:57 PM #27
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
Bon-Chih

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者chowtom
筆電?
不用等了
自從停課令以後
家長每天去賣場門口等開門搶筆電搶Webcam

真的自己去搶比較實在 實體門市有貨才真的
線上看到的都是假的

因表弟去燦坤看過後說 業務建議2台合適 (我不知現場有幾台....)

ASUS E510MA-0131PN4120
CPU Celeron N4120
RAM 8G
SSD 128G
15.6
Win 10 Home S S是特定版本,不愛...
NT 15900

Lenovo IP5I/82FG00FGTW
CPU I5-1135G7
RAM 8G
SSD 256G
HD 1T
15.6
Win 10 64 Home
CCD 720P
NT 26990 覺得小朋友不用買這麼貴的

這2部 我覺得有討論空間,所以才上網幫他找....

引用:
作者cmc0713
好奇怪
平時大家都不用電腦不用手機的
現在才想到要買
43........

真的不用 有手機很夠了
不是每個家庭 或年輕人都跟我們這些宅男 或IT 一樣一天到晚上網
這次是因為疫情 學校課程都改網路遠距
不然 這他們摸電腦的機會...可能要在延後到..不知道?! 國小5.6年級嗎??

此文章於 2021-05-24 12:03 AM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2021-05-23, 11:57 PM #28
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
引用:
我不清楚PC家有沒有那麼忙....

不過, 我上個星期六下訂兩盒口罩 , 一直到這星期五 , 完全連個屁都沒有!!
寫去跟客服反應,客服只會用陳年八股文跳針型回覆 , 簡單講就是要你等就是了...

兩盒口罩是有很重很重嗎?? 我沒有要求24小時內到貨,但至少也要跟我講貨在那個倉庫裡
處理狀況如何了,有沒有上物流車 , 等等資訊 , 結果就是 連個屁都不給你....

等了快1星期 , 不等了 , 直接按退貨不買了!! 隔天去摸摸茶買....

出門買兩盒口罩有很難嗎? 疫情雖然有擴散,有戴口罩,不用太擔心吧
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2021-05-23, 11:58 PM #29
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
我不清楚PC家有沒有那麼忙....
不過, 我上個星期六下訂兩盒口罩 , 一直到這星期五 , 完全連個屁都沒有!!
寫去跟客服反應,客服只會用陳年八股文跳針型回覆 , 簡單講就是要你等就是了...

Me too...
我是上週24H買衛生紙跟口罩
結果衛生紙說要6/3號...但至少有給日期
口罩完全是沒消沒息
不過我是還不缺...就先放著吧
舊 2021-05-24, 12:12 AM #30
回應時引用此文章
arnan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。