PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者abcpanadol
你也沒比較強, 只不過別人都讓給你在這邊屁,
你也不知羞, 同樣厚臉皮

我跟別人不同, 我不會讓你

那拿出專業來談
你行嗎?

1.目前那台戰車配置你說的影像系統給駕駛
2.該影像系統的配置是拿來開戰車嗎

雖說最終調查報告總會出爐
但這段期間痛斥你這種沒有專業與經驗
胡說八道也是很好玩

舊 2020-10-16, 08:16 AM #51
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
那拿出專業來談
你行嗎?

1.目前那台戰車配置你說的影像系統給駕駛
2.該影像系統的配置是拿來開戰車嗎

雖說最終調查報告總會出爐
但這段期間痛斥你這種沒有專業與經驗
胡說八道也是很好玩

你配嗎?

你po機掰文, 我的回覆也很機掰

舊 2020-10-16, 10:34 AM #52
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
abcpanadol

傳統的裝甲車有小窗戶和潛望鏡,能見度有限。就像F-35戰鬥機一樣,GXV-T將擁有一整圈傳感器,以提供360度的態勢感知,而無需讓可憐的乘員不得不將脖子從艙口伸出。

在阿伯丁演示期間,霍尼韋爾公司展示了一款無窗的駕駛艙,安裝在一輛帶有不透明頂篷的全地形車輛上。工作人員有三維護目鏡和環繞式顯示器。DARPA指出:「在越野課程中,駕駛員使用該系統在與充分能見度情況下的全地形車駕駛員大致相同的時間內,完成了多項測試。」

雷神公司的虛擬視角增強自然體驗(V-PANE)系統融合了安裝在車輛上的多個攝像機和雷射雷達相機提供的數據,以創建車輛及其周圍地形的實時三維模型。卡內基-梅隆大學的越野車組增強(ORCA)系統預測了車輛的最佳和最安全的路線。

------

美軍未來戰車什麼樣?
舊 2020-10-16, 10:36 AM #53
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
傳統的裝甲車有小窗戶和潛望鏡,能見度有限。就像F-35戰鬥機一樣,GXV-T將擁有一整圈傳感器,以提供360度的態勢感知,而無需讓可憐的乘員不得不將脖子從艙口伸出。

在阿伯丁演示期間,霍尼韋爾公司展示了一款無窗的駕駛艙,安裝在一輛帶有不透明頂篷的全地形車輛上。工作人員有三維護目鏡和環繞式顯示器。DARPA指出:「在越野課程中,駕駛員使用該系統在與充分能見度情況下的全地形車駕駛員大致相同的時間內,完成了多項測試。」

雷神公司的虛擬視角增強自然體驗(V-PANE)系統融合了安裝在車輛上的多個攝像機和雷射雷達相機提供的數據,以創建車輛及其周圍地形的實時三維模型。卡內基-梅隆大學的越野車組增強(ORCA)系統預測了車輛的最佳和最安全的路線。

------

美軍未來戰車什麼樣? (https://kknews.cc/military/mb8oo6p.html)

美軍未來戰車什麼樣?
2018-07-18 由 邢台漿水栗樹坪 發表于軍事

(原標題:美軍未來戰車什麼樣?瘋狂科學家們拿出很多「科幻」方案)

原文網址:https://71a.xyz/n9rvX9

So,你引用科幻般的未來科技
來補強你這沒有專業也沒有經驗的坦克知識

?!

連你引用的內文開頭 科幻兩個大字都認識嗎
舊 2020-10-16, 04:19 PM #54
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

Abc大 你自己貼的科幻般的文章
躲起來不敢面對是打算在簽名檔上
嘲諷你嗎
舊 2020-10-17, 12:49 PM #55
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

我會不會打臉太用力
Abc,大跟另一篇的拉蒂賽一樣
開始躲這篇
舊 2020-10-20, 04:16 PM #56
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
我會不會打臉太用力
Abc,大跟另一篇的拉蒂賽一樣
開始躲這篇

你很好笑, 我根本不用理你,
舊 2020-10-20, 05:19 PM #57
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

你只要能面對自己引用標題科幻的內文
當然就無敵了

這篇篇的紀錄
記載你的無知
還有瞎掰
最後硬扯出一篇有科幻的內文
正好符合你

相信你不會承認引用科幻的文章
這種知錯能改的行為 似乎與你不搭

但有一點你贏過拉蒂賽
拉蒂賽面對6000毫米雨量的錯誤選擇不面對
你選擇顧左右而言他
厲害

此文章於 2020-10-20 06:58 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-10-20, 06:49 PM #58
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
你只要能面對自己引用標題科幻的內文
當然就無敵了

這篇篇的紀錄
記載你的無知
還有瞎掰
最後硬扯出一篇有科幻的內文
正好符合你

相信你不會承認引用科幻的文章
這種知錯能改的行為 似乎與你不搭

但有一點你贏過拉蒂賽
拉蒂賽面對6000毫米雨量的錯誤選擇不面對
你選擇顧左右而言他
厲害

有自信的人,不會聽你在那邊543
舊 2020-10-20, 10:18 PM #59
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
有自信的人,不會聽你在那邊543

不敢面對你自己引用科幻的內文
這是自信的意思嗎
舊 2020-10-21, 06:25 AM #60
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。