PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
GIGABYTE BX2000+的問題

我買了一顆P3 850E插在GIGABYTE BX2000+上, 但開機畫面顯示我的CPU是
P3 845EB, 這會不會是我的板子有問題? 還是要更新板子的BOIS就好?

#0F559A #014990
舊 2001-06-28, 09:22 AM #1
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
XLman
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 捷運芝山站附近
Re: GIGABYTE BX2000+的問題

引用:
Originally posted by jackcpc
我買了一顆P3 850E插在GIGABYTE BX2000+上, 但開機畫面顯示我的CPU是
P3 845EB, 這會不會是我的板子有問題? 還是要更新板子的BOIS就好?

小子和您一樣的情形,家中的PIII800,只秀PIII778。硬是少了一點。本來還懷疑是CPU有問題,可是拿去公司試了幾台,都可以正常秀出PIII800。後來又想是BIOS的問題。換到FA這個版本,還是無解。不知為何?不會是這張板子,本來就有問題吧!
因為更之前,用PIII 533時也只秀531。都會少。真奇怪。

舊 2001-07-04, 08:33 PM #2
回應時引用此文章
XLman離線中  
jackcpc

我從GIGABYTE的網站下載BIOS線上更新程式,執行後居然不能更新, 還說FLASHROM TYPE是UNKNOWN, 會不會是版子真有問題?
舊 2001-07-05, 10:10 AM #3
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
壞男孩
New Member

加入日期: Aug 2001
Red face

我也是用相同的板子耶......我是P3 550....我覺得應是BIOS的問題吧

技嘉最近出了更新的BIOS....去試試看吧...
舊 2001-08-01, 11:06 PM #4
回應時引用此文章
壞男孩離線中  
jackcpc

我無論如何都無法更新Bios, 我已經把版子送修了.
舊 2001-08-01, 11:17 PM #5
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。