PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
huzii777
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣
要用在Macbook Pro上,做了一些功課才知道有type-c input monitor

引用:
作者BALA
哈 我不是大師啦

我只是剛好在做這類產品所以知悉ㄧ些細節

不過說真的 我覺得透過type-c供電給筆電有點抖

另外 有些NB的type-C只能當供電端 且不支援高瓦數PD

最重要的 是不能透過type-c充電

有些筆電還是要求充電要走變壓器的電源輸入孔

所以買筆電功課要做足

舊 2020-10-15, 03:24 PM #11
回應時引用此文章
huzii777離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
你需要看的是 Thunderbolt 3 螢幕

而不是 USB C 螢幕
https://www.lg.com/us/experience-mo...bolt-3-monitors

舊 2020-10-15, 09:06 PM #12
回應時引用此文章
Phenix離線中  
huzii777

這個就越級打怪了...

我只是單純13.3螢幕太小,連續工作2小時覺得眼睛不舒服
所以換一個大一點,大約24-27寸左右的螢幕

引用:
作者Phenix
你需要看的是 Thunderbolt 3 螢幕

而不是 USB C 螢幕
https://www.lg.com/us/experience-mo...bolt-3-monitors
舊 2020-10-16, 09:44 AM #13
回應時引用此文章
huzii777離線中  
huzii777

買了這台
https://detail.tmall.com/item.htm?id=603386455774

廣色域的,連同運費大概8000,省了10k台幣以上

如果要買的朋友記得跟賣家要110V的變壓器跟美規3P插頭
還有跟他說因為要寄台灣,加強打包

他們的紙箱跟包裝夠強,不用打木架
(現在打木架需要檢疫,集運會儘量避免收這類物品)
舊 2020-10-20, 02:27 PM #14
回應時引用此文章
huzii777離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者huzii777
買了這台
https://detail.tmall.com/item.htm?id=603386455774

廣色域的,連同運費大概8000,省了10k台幣以上

如果要買的朋友記得跟賣家要110V的變壓器跟美規3P插頭
還有跟他說因為要寄台灣,加強打包

他們的紙箱跟包裝夠強,不用打木架
(現在打木架需要檢疫,集運會儘量避免收這類物品)

我看到的價格是¥ 2570.00-4282.95

乘上匯率不是就要1萬多了

你怎麼有辦法買到連運費8000

也太便宜了

舊 2020-10-21, 12:16 AM #15
回應時引用此文章
BALA離線中  
huzii777

我是買1799那一台

大概8KG不到,目前集運是1公斤10RMB

算1800RMB,匯率4.5,算下來是8100
實際上再低一點

Type-C emake線(影像+充電)通常家裡不會備
我這次遇到賣家說要多送我一條,結果收到時二條都沒看到
搞到我自己又得想辦法先去生一條,這個可以要求賣家出貨前檢查

引用:
作者BALA
我看到的價格是¥ 2570.00-4282.95

乘上匯率不是就要1萬多了

你怎麼有辦法買到連運費8000

也太便宜了

此文章於 2020-10-21 07:05 AM 被 huzii777 編輯.
舊 2020-10-21, 07:03 AM #16
回應時引用此文章
huzii777離線中  
HDCD
Basic Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者huzii777
我是買1799那一台

大概8KG不到,目前集運是1公斤10RMB

算1800RMB,匯率4.5,算下來是8100
實際上再低一點

Type-C emake線(影像+充電)通常家裡不會備
我這次遇到賣家說要多送我一條,結果收到時二條都沒看到
搞到我自己又得想辦法先去生一條,這個可以要求賣家出貨前檢查

謝囉 也向京東購置入了一台

此文章於 2022-01-15 11:17 PM 被 HDCD 編輯.
舊 2022-01-15, 11:09 PM #17
回應時引用此文章
HDCD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。