PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
破曉傳奇

請問有人買來玩嗎?

要買哪一版的? 基本版+150元泳裝?

聽說破曉傳奇 很香? 香在哪?

謝謝~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2021-09-13, 12:48 AM #1
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
全程像一部日本動畫片,可以手動、半手動及全自動練功,適合各種遊戲族群,DLC 也是多寡隨意,豐儉由人,想要快一點把遊戲玩完,可以選全自動再買大量的DLC,閒到沒遊戲玩,就全手動,不要任何的DLC。

舊 2021-09-13, 09:26 AM #2
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者隨風浮雲
全程像一部日本動畫片,可以手動、半手動及全自動練功,適合各種遊戲族群,DLC 也是多寡隨意,豐儉由人,想要快一點把遊戲玩完,可以選全自動再買大量的DLC,閒到沒遊戲玩,就全手動,不要任何的DLC。

大大有買嗎? 謝謝喔~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2021-09-13, 10:04 AM #3
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者眼鏡先生
大大有買嗎? 謝謝喔~

已全DLC 到手,玩了一天。
舊 2021-09-13, 12:57 PM #4
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

剛玩了試玩版,沒玩過傳奇系列,想到太空戰士7,

試玩版太短,玩不過癮。 怕玩到一半沒玩,

戰神4 玩到一半 快2年沒開來玩了

PS5白金

舊 2021-09-14, 11:51 PM #5
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
tkps10215
Major Member

tkps10215的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 天堂與天空之間
我是直接預購一般版來玩,畫面非常好,全程很像動畫,打小怪還好,我是覺得BOSS戰不是設計得很好,近戰貼臉吃屎。
舊 2021-09-16, 11:06 PM #6
回應時引用此文章
tkps10215離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者tkps10215
我是直接預購一般版來玩,畫面非常好,全程很像動畫,打小怪還好,我是覺得BOSS戰不是設計得很好,近戰貼臉吃屎。

希儂 好可愛 我的菜喔

希望能畫 H動畫

PS5白金

舊 2021-09-16, 11:46 PM #7
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

聽說一周賣百萬套

手癢癢的 想買

PS5白金

舊 2021-09-20, 02:31 AM #8
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。