PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
dino5858
Advance Member

dino5858的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 板橋市
【Divx+OTG 】100%全中文繁體字幕+OTG多媒體隨身播放盒

全繁體中文介面及字幕機種.8/20剛出廠.首批數量100台特價.保證您滿意!不滿意可以退!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14336191
PCDVD會員特價2700

【Divx+OTG 】100%全中文繁體字幕+OTG多媒體隨身播放盒

型號:MP-01-OTG-TW

說明:

◆超薄設計:主體及電源適配器都適合旅行攜帶

◆硬碟保護:提供硬碟供電智慧管理,以確保硬碟使用壽命

◆USB2.0-OTG介面:可以作爲USB主機使用,直接從USB設備(數碼相機,U盤/MP3,讀卡器等)上複製文件到産品的硬碟上,而不必經過電腦;作爲USB從設備使用,符合USB2.0規範,即插即用,可與電腦高速交換資料

◆全繁體中文OSD,並可顯示硬碟中的中文目錄名/文件名 (同產品有些是簡體選單)

◆可在硬碟不同分區間選擇(無論資料放那一個區.都會自動搜索)

◆可分類列出硬碟中所有的圖片/音樂/影片,也可進入硬碟的各級目錄選播媒體文件,並支援預覽

◆支援全繁體中文字幕(.SMI/.SRT/.SUB)的MPEG4文件播放

◆支援AVI(MPEG4)/MPG/DAT(VCD)/VOB(DVD)/WAV/WMA/MP3/JPG格式的文件播放

◆相容PAL/NTSC兩種電視機制式

◆文件操作(複製/刪除/重命名/新文件夾/屬性)

◆支援多聲道

◆支援多種重復播放方式

◆超強看圖功能:支援音樂幻燈片模式(有背景音樂的圖片幻燈);十四種圖片轉場模式選擇,並且可調整圖片轉場速度;圖片放大,旋轉,平移;九畫面瀏覽

◆支援多種文件排序方式

産品顔色 銀灰色

産品規格:

1.尺寸:160*110*17MM(長*寬*高)適用於2.5英寸的硬碟

2.材料:全鋁合金

3.電源:DC 5V2A

USB OTG 2.0介面:可以作爲USB主機使用,直接從USB設備(數碼相機,U盤/MP3,讀卡器等)上複製文件到産品的硬碟上,而不必經過電腦;作爲USB從設備使用,符合USB2.0規範,即插即用,可與電腦高速交換資料

“移動硬碟播放器”是市場上現已出現的一種新鮮事物。所謂“移動硬碟播放器”是指內置可更換的大容量硬碟的多功能影音播放器,它與一般的硬碟MP3、MP4不同,本身並沒有螢幕,而且體積也比較大,但它所能實現的功能非常之多,除常見的圖像瀏覽、多種格式的視頻播放、各種音頻格式的播放等功能外,有些還具備了數碼相機伴侶功能,可以直接連接上數碼相機,把相機中的圖像拷貝到硬碟播放器中,可以在電視等顯示設備上觀看,從而完全擺脫了需要電腦才能瀏覽數碼圖片的限制。作爲影音播放器,它支援AVI(MPEG4編碼格式)、MPG、DAT(VCD格式)、VOB(DVD)、WAV、WMA、JPG等多種格式的文件播放。並且還支援目前的移動硬碟播放器中較少見的全繁體中文字幕顯示,如SMI、SRT、SUB等格式的字幕插件。從此不必再爲看外國大片而不懂英文感到苦惱了。

在操作方面,採用了全繁體中文功能表,可顯示硬碟中的中文目錄和各種格式的文件。在文件管理方面,也邏輯地列出硬碟中所有的文件夾以及各種文件,並有強大的文件操作功能,如複製、刪除、重命名、建立新文件夾、查看屬性等等,還支援多種文件排序方式。感覺上像是在電腦上操作,不同的是需要通過隨機附帶的遙控器來指揮操作。利用遙控器可以完成對機器的所有文件管理以及功能調用等操作。

機器的介面不多,除了電源輸入和AV輸出,還有一個就是USB 2.0-OTG兩用介面,這個介面既可以通過USB線高速連接電腦,也可以直接與數碼相機、讀卡器、U盤、MP3隨身聽等設備連接,連接後可以對這些設備中的文件進行管理操作,如拷貝、複製、刪除、播放等等。這時就成了名副其實的數碼伴侶。另外,機器的看圖功能也是非常強大的,除了一般的圖片瀏覽,還支援音樂幻燈片模式,可以一邊看圖一邊欣賞音樂。在幻燈片播放模式,機器還有14種圖片轉換模式,並可以調節轉換的速度,當然也支援常見的九畫面瀏覽。

舊 2005-08-27, 03:04 PM #1
回應時引用此文章
dino5858離線中  
dino5858

熱賣中.台北縣市可以送貨倒府.網路價2850~3200.現在優惠PCDVD會員特價2700.好東西別錯過喔!

舊 2005-09-05, 03:58 AM #2
回應時引用此文章
dino5858離線中  
水之番
Silent Member

水之番的大頭照

加入日期: May 2004
請問有保固嗎?
若買來使用發現暇疵可更換嗎?
北市含郵2700嗎?
舊 2005-09-05, 05:05 PM #3
回應時引用此文章
水之番離線中  
dino5858

您好:本產品一年保固!7天鑑賞期不滿意包退!
北市我可以親送.如果您要郵寄2700包運喔!
優惠pcdvd網友.謝謝您~!
舊 2005-09-05, 07:51 PM #4
回應時引用此文章
dino5858離線中  
dino5858

引用:
作者水之番
請問有保固嗎?
北市含郵2700嗎?

您好:本產品一年保固!7天鑑賞期不滿意包退!
北市我可以親送.如果您要郵寄2700包運喔!
優惠pcdvd網友.謝謝您~!
舊 2005-09-05, 07:53 PM #5
回應時引用此文章
dino5858離線中  
dirjean
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
請問,有沒有(有)色差端子那種的?
支援寬螢幕相容性如何 (16:9 or 16:10)..
OTG功能有沒有倒是沒差 ^_^
舊 2005-09-06, 01:32 PM #6
回應時引用此文章
dirjean離線中  
水之番
Silent Member

水之番的大頭照

加入日期: May 2004
字幕~字型大小 位置可調嗎?
舊 2005-09-06, 05:38 PM #7
回應時引用此文章
水之番離線中  
dino5858

引用:
作者dirjean
請問,有沒有(有)色差端子那種的?
支援寬螢幕相容性如何 (16:9 or 16:10)..
OTG功能有沒有倒是沒差 ^_^

您好:支援寬螢幕相容性 (16:9 or 16:10).但是沒有
沒有(有)色差端子輸出!
舊 2005-09-06, 08:05 PM #8
回應時引用此文章
dino5858離線中  
dino5858

引用:
作者水之番
字幕~字型大小 位置可調嗎?

您好:
字幕~字型大小 位無法調整.但是會自動定位.不會像早期產品會跑來跑去.謝謝您~!
舊 2005-09-06, 08:14 PM #9
回應時引用此文章
dino5858離線中  
dino5858

引用:
作者水之番
請問有保固嗎?
北市含郵2700嗎?

多謝您您今天訂購!謝謝您~!
舊 2005-09-06, 08:16 PM #10
回應時引用此文章
dino5858離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。