PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
挖哩勒
Master Member

挖哩勒的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 平鎮郊區
引用:
作者Aaronses
請問有人裝這個在MSI K8N NEO2白金版上嗎?
我現在是要裝在MSI 6800nu上,但是因為裝了XP90C
用目測好像會擋到扣具的位置

一定會撞到 ....

因為我的配備跟你的差不多....
XP90C跟NEO2.....

只不過我的是5900XT.......
裝酷飛之後......要稍微橋一下....
才能卡住AGP插槽.....但是顯卡不是正的.....
鎖卡起來要稍微橋一下

處理器:AMD Athlon64 X2 Toledo 3800+ FSB 300*9 1.29V+HR-01--主機板: DFI Lanparty UT nF4-D--記憶體:Transcend UCCC 1024MB*2 DDR500 8 4 4 3 2.65V 1T--顯示卡:MSI 7900GS 512MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:WD360GD 36G SEAGATE 7200.10 250G*3--監控:Super Flower FanMaster--光碟機:Asus 4012A Benq DW1640--電源:ZIPPY 400W G1 --螢幕:Viewsonic VP171B--機殼:巴黎鐵塔 使用Y-500散熱膏
100%更新完成的掛網機...24HR使用中....
處理器:AMD Athlon64 Venice 3000+ FSB300*7 1.1V+Sonic Tower--主機板:ASUS A8N-SLI--記憶體:Transcend TCCC 256MB*2 DDR465 8 4 4 3 2.7V 1T--顯示卡:Leadtek 6200TD 128MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:Seagate 7200.9 250G 2M Seagate 7200.7 40G --光碟機:LITE-ON 2410B ASUS1604--電源:HEC 335W--螢幕:14.1''LCD--機殼:影虎 使用Y-500散熱膏
DVD撥放機
處理器:Intel Celeron Tualatin FSB133*11 1.475V+AVC銅底鋁鰭 --主機板:GA-6VTXE-A--記憶體:雜牌128MB*2 256MB*1 3.3V--顯示卡:Gigabyte 7500 64MB 250/250--網路卡:RTL8139D--硬碟:SEAGATE U10 10G--光碟機:Litein Combo--電源:蛇吞象250W--機殼:小鷹號的親戚 使用友情牌散熱膏
UPS:APC ES 500
舊 2005-05-03, 11:44 AM #111
回應時引用此文章
挖哩勒離線中  
godderkimo
New Member

加入日期: Mar 2005
感覺酷飛裝的難度頗高
本人是用EVERCOOL VC-RH這款
雖然 他的風扇 頗不好看
不過真的蠻好裝的
而且裝完效果也蠻OK滴
對酷飛感到難安裝或是要裝斜斜的人來說
是可以考慮一下
不過~~
風扇~~殘念~醜~到~爆

MSI K8N NEO4 FI
C-CLUB 6600GT 580/1200 EVERCOOL VC-RH加裝完成
WD 160G SATAII
WD 80G
七盟 350W
3DMARK03 小破萬
真三三 60張完成.....
舊 2005-05-04, 02:18 PM #112
回應時引用此文章
godderkimo離線中  
imhotep
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
我裝好之後開機時,變成畫面有時出的來有時出不來
開機十次,大概只有一次能顯示畫面,其他都是黑黑一片
不知是什麼原因?
舊 2005-05-19, 04:34 PM #113
回應時引用此文章
imhotep離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
買來第3天候開始有雜音..拿去快修中心換風扇..而且還要調貨...換回一天後又開始有雜音..而且更糟..我已經對這批風扇失去信心了..打算換這款!...
話說回來..沒有雜音的時候感覺還算安靜

可是記憶體已經貼上散熱片了...有辦法搞嗎??...

記憶體散熱片弄掉又會影響保固..真討厭!
舊 2005-05-29, 10:46 AM #114
回應時引用此文章
markwangs離線中  
gwx914
Senior Member

gwx914的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: Dist. Xin-Dian, City New Taipei
個人是僅只使用單面的散熱片來安裝~因為背面會擋到記憶體造成記憶體無法散熱(2ns的記憶體沒散熱會掛點的...),所以僅使用單面,而記憶體上面是用二手區販賣的BGA記憶體散熱片,效果不錯,目前溫度也從原廠的6x~8x+會嚴重破當機,down到4x~6x爽爽用中~,我是用耕宇的5950Ultra,參考參考吧~^^"

迷之聲:該死的耕宇原廠散熱器...
舊 2005-05-29, 12:56 PM #115
回應時引用此文章
gwx914離線中  
nishida
Power Member

加入日期: Jun 2001
請問這一款散熱器可以用在麗台6200AGP跟NF7-S這樣的組合嗎??
有沒有人是用NF7-S的主機板啊??會不會有卡到的問題呢??
另外,麗台6200AGP可以正常安裝COOLVIVA嗎??
舊 2005-05-29, 02:44 PM #116
回應時引用此文章
nishida離線中  
gwx914

gwx914的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: Dist. Xin-Dian, City New Taipei
Cool

引用:
作者nishida
請問這一款散熱器可以用在麗台6200AGP跟NF7-S這樣的組合嗎??
有沒有人是用NF7-S的主機板啊??會不會有卡到的問題呢??
另外,麗台6200AGP可以正常安裝COOLVIVA嗎??

卡到?!考到就用單面就好啦~其實用單面就已經十分的夠力了~連5950Ultra這種高熱量的GPU都能勝任,我想幾乎沒有它搞不定的吧~
舊 2005-05-29, 05:24 PM #117
回應時引用此文章
gwx914離線中  
elanhuang

加入日期: Jun 2002
我用NF7 不會卡到
顯卡是9200 我沒裝風扇 一切正常
舊 2005-05-29, 06:13 PM #118
回應時引用此文章
elanhuang離線中  
LIMITE
Power Member

LIMITE的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 為什麼要堵我??
實在很想裝,但又非常怕GPU會Die...而且我又是那種會一直覺得好像哪裡壞了或是哪裡有問題,我看我還是別裝好了...
舊 2005-06-02, 09:50 AM #119
回應時引用此文章
LIMITE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。