PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者tosleep
沒想到小米跟聯發科還會繼續合作,也沒想到MT6795會這麼快殺到低階。

這支大概5000內最強吧,不過應該很難搶。

會不會歷史重演聯發科被陰第二次

沒記錯的話,這顆聯發科的定位是跟要跟高通的810~808 比
算是高階CPU了,

紅米機當初的定價,MTK從此擺脫不了次貨的定位

好不容易要重塑形象,跟魅族牽手努力把產品定位往上拉拔
如今,又來一次再次把發哥的高檔貨打成次貨
這叫發哥情何以堪阿

不管怎樣,便宜了消費者就好
C/P值算挺不錯的

舊 2015-08-14, 02:11 PM #11
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者iamyy2000
請問各位,如果紅米Note2頂級版 $5000和LG G Pro 2 $6500比起來

哪一支比較值得入手呢?感恩

大大 你可不可以pm我 哪裡有LG G Pro 2 $6500
我老婆用一代 用的相當好 我想二代應該也不錯

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2015-08-14, 02:21 PM #12
回應時引用此文章
tnt2離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tnt2
大大 你可不可以pm我 哪裡有LG G Pro 2 $6500
我老婆用一代 用的相當好 我想二代應該也不錯

剛剛幫你確認了一下,二手的才是$6600,全新的要$7200,這樣你們可以接受嗎?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2015-08-14, 02:26 PM #13
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
gpro2是旗鑑機, 基本上全都有 wi-fi direct不清楚
舊 2015-08-14, 02:30 PM #14
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者鋼蛋3
會不會歷史重演聯發科被陰第二次

沒記錯的話,這顆聯發科的定位是跟要跟高通的810~808 比
算是高階CPU了,

紅米機當初的定價,MTK從此擺脫不了次貨的定位

好不容易要重塑形象,跟魅族牽手努力把產品定位往上拉拔
如今,又來一次再次把發哥的高檔貨打成次貨
這叫發哥情何以堪阿

不管怎樣,便宜了消費者就好
C/P值算挺不錯的

哪來高階CPU?
本來就只有中階等級
是哪家自我感覺良好,把頭又大當賓士賣?
$ONY有防水及不錯的相機,也才賣1萬3

紅米NOTE2這次會引起搶購嗎?
還是都被石頭乞光了?

此文章於 2015-08-14 02:55 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2015-08-14, 02:52 PM #15
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者dragoncat
哪來高階CPU?
本來就只有中階等級
是哪家自我感覺良好,把頭又大當賓士賣?
$ONY有防水及不錯的相機,也才賣1萬3

紅米NOTE2這次會引起搶購嗎?
還是都被石頭乞光了?

這顆確實是高階CPU,至少安兔兔是和808,810差不多的 GPU爛掉而已

這台是配它的手機
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBMDO-A90069FF5
舊 2015-08-14, 03:00 PM #16
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
真可惜, 如果有NFC就完勝了~

舊 2015-08-14, 03:30 PM #17
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者OscarShih
這顆確實是高階CPU,至少安兔兔是和808,810差不多的 GPU爛掉而已

八個A53組成的不會是高階
GPU弱就是敗筆,只支援cat6
舊 2015-08-14, 03:36 PM #18
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
imggy

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者iamyy2000
剛剛幫你確認了一下,二手的才是$6600,全新的要$7200,這樣你們可以接受嗎?

全新的7200!!
快買阿,超便宜的,別用山寨手機了
才差一點點小錢而已
我以前也貪便宜愛用山寨小米家族
後來用了LG G Pro2之後,整個價值觀都改變了
使用3C產品,是享受它帶來的便利
如果他還要刷機有的沒的
太扯了吧

前提是,,,現在的價差不大
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2015-08-14, 03:58 PM #19
回應時引用此文章
imggy離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者iamyy2000

忍住...

我不缺手機...我要32G的...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-08-14, 11:16 PM #20
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。