PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
Originally posted by vp5070
用md...連開關機~也會慢點~~偶爾還會有cf警告~再重裝一次~.....
拍風景慢慢來~好處~真的是~裝的多~~
但~看你的歷險...風~海~雨~水.....cf會方便點~@@`
用256mb...好像還不整麼普及....因不會便宜到哪~買2片128mb??
最好帶機子去買~~萬一~選卡~@@` 麻煩....私人看法....

紅頭自己測試的結果...MD的開機比CF慢了一秒多..
偶爾也會發生CF error的錯誤訊息
存取真的也比較慢...

需要連拍的人...最好放棄MD..-_-

256mb的CF大約是5000元附近
跟兩片128mb CF差不多錢

舊 2001-08-17, 04:15 PM #21
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
Chiawei
Basic Member

加入日期: Jun 2001
Question 請問關於SM卡...

各位大大們!我是及將要擁有DC的新手,其實嚴格說起不算是新手,手邊的一台DC是CASIO QV100,當初是以5000左右在T-ZONE買的,沒閃光登、沒擴充槽,簡單也陽春,上週知道表弟去日本帶的OLY**-700,把玩一下感覺還不錯,於是....
也許下個月就拿到了!
因知道這台是SM卡,不知道台灣販售的SM卡價錢如何?
又 SM卡與CF卡的差別?

多多指教!

舊 2001-08-18, 12:59 AM #22
回應時引用此文章
Chiawei離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
Re: 請問關於SM卡...

引用:
Originally posted by Chiawei
各位大大們!我是及將要擁有DC的新手,其實嚴格說起不算是新手,手邊的一台DC是CASIO QV100,當初是以5000左右在T-ZONE買的,沒閃光登、沒擴充槽,簡單也陽春,上週知道表弟去日本帶的OLY**-700,把玩一下感覺還不錯,於是....
也許下個月就拿到了!

多多指教!

小弟要買~機時~也做一些功課......
我是先選相素.光圈.記憶卡.電池.....等等來比較...
用SM卡的機子~在卡價位.容量...在我篩選時..我就全部淘汰....
.......私人意見.......
舊 2001-08-18, 06:14 AM #23
回應時引用此文章
vp5070離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
Re: 請問關於SM卡...

引用:
Originally posted by Chiawei
也許下個月就拿到了!

多多指教!

價錢........
SM就如字面解釋一樣.......
X虐待......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-08-18, 08:16 AM #24
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
ㄜ.....
這裡的CF價格不錯的說........

http://www.bid.com.tw/negotiate/negodata.asp?nego=2753

按........
剛剛要下標.......
沒想到卻已經截標了..........
馬的勒........
哪裡還有便宜好貨啊.........
ㄛ的64MB-CF不夠用了說.......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-08-18, 08:41 AM #25
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。