PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
大概你也沒啥能回了,沒想到跟之前那些人一樣沒料.......

---
記得以後別把自己說的亂扣在別人身上,這邊的人我已經看到有幾個都是這種壞習慣.......

此文章於 2021-01-24 10:14 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2021-01-24, 10:12 PM #51
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者蠻荒
剛剛看新聞說罷韓四君子出來挺黃捷,說了一些什麼罷捷的理由不足、荒謬可笑之類的話

我只想說,什麼人出來挺黃捷都行,唯獨這幾位應該要有自知之明
今天罷免風波會延燒演變至此,這幾位可謂是功不可沒阿

我還是老話一句︰如果真的做的好、有什麼好怕的!!

怕的就是你對市政的建設、或對市民有利的法條推動發展、根本沒什麼政績能拿來說嘴的,那樣的話被人民罷掉、用來警惕那些不做事的肥貓政客,也只是剛好而已.......

---
如果台灣未來的罷免案一件接一件,不管結果如何,我想人民在參與政治這一塊也會慢慢學習成長、或者吸收到一些教訓,總之我會認為是件好事

前半段把罷免案延燒歸因於四君子
中間說只要政客好好做不用擔心罷免案
自然選民會投否決票

結尾認為罷免案是好事

現在自打嘴巴不認

你一定要我甩你臉

此文章於 2021-01-24 10:16 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-01-24, 10:15 PM #52
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
蠻荒

引用:
作者麵疙瘩
前半段把罷免案延燒歸因於四君子
中間說只要政客好好做不用擔心罷免案

引用:
作者蠻荒
今天罷免風波會延燒演變至此,這幾位可謂是功不可沒阿

引用:
作者蠻荒
我還是老話一句︰如果真的做的好、有什麼好怕的!!

所以打臉了什麼?

引用:
作者麵疙瘩
結尾認為罷免案是好事

現在自打嘴巴不認

你一定要我甩你臉

引用:
作者蠻荒
如果台灣未來的罷免案一件接一件,不管結果如何,我想人民在參與政治這一塊也會慢慢學習成長、或者吸收到一些教訓,總之我會認為是件好事

所以我不認了什麼?

我看你就只會一直跳針,再加上我這篇的問題,大概你還是沒半個能答得出來的
沒料不認又硬撐,這邊的壞習慣我猜你大概全有了.......

此文章於 2021-01-24 10:28 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2021-01-24, 10:27 PM #53
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
麵疙瘩
*停權中*

只不過要你順著自己說過的
最終結論
肯定這四個人

對你來說就是有困難
因為你是無法用你自己的邏輯
控制自己的
才會一句句的嘴硬
無敵
舊 2021-01-24, 10:48 PM #54
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
蠻荒

引用:
作者麵疙瘩
只不過要你順著自己說過的
最終結論
肯定這四個人

對你來說就是有困難
因為你是無法用你自己的邏輯
控制自己的
才會一句句的嘴硬
無敵

我的文章裡只有對於罷免案的個人看法,為什麼會衍生成我必須去肯定誰
你不知道你很會對別人的文章加油添醋嗎

整串到現在、顯然只有我一直在回答你的問題
困難?? 看不出有任何困難

而你卻還回達不出我之前任何一個問題,還好意思在這邊說誰硬拗、誰嘴硬.......
舊 2021-01-24, 11:25 PM #55
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者蠻荒
我的文章裡只有對於罷免案的個人看法,為什麼會衍生成我必須去肯定誰
你不知道你很會對別人的文章加油添醋嗎

整串到現在、顯然只有我一直在回答你的問題
困難?? 看不出有任何困難

而你卻還回達不出我之前任何一個問題,還好意思在這邊說誰硬拗、誰嘴硬.......

了解

我前面已經引用你寫的
不想在引用一次
其實也不用在引用你的話來否定你自己

自便吧
舊 2021-01-24, 11:41 PM #56
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
蠻荒

引用:
作者麵疙瘩

自便吧

自便個鳥咧!!
難道你一點都沒察覺到我前面就已經在噹人了嗎

引用:
作者蠻荒
其實很多話根本不需要說得太清楚,對於意有所指的部份人.......

這伏筆埋得很淺吧,只是有人想一直玩下去罷了.......

---
咦,55那一篇居然有字打錯了,顯然最近回文都回得太隨便了.......

此文章於 2021-01-24 11:52 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2021-01-24, 11:49 PM #57
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
罷捷團體所提出「問政未盡議員之職責」「扭曲事實,罔顧民意」「面對任何事情,雙重標準」「沒有禮義廉恥可言,不配成人民表率」「干預他國內政,將國家安全陷入危險之中」

https://www.youtube.com/c/%E9%AB%98...E6%8D%B7/videos
黃捷質詢影片 說他問政未盡議員職責?罔顧民意?禮義廉恥?干預他國內政?
我真佩服這些人頭殼裝的是什麼洨

憨包因為亂開支票 烙跑選總統被罷免
結果不敢罷免其他市長

只敢罷免一個綠黨轉民進黨 一個時代力量變無黨 一個基進黨
有本事把執政黨罷掉 沒本事就只敢欺負一些無黨小黨或是剛轉黨的 真是丟人現眼

另外 我是支持黃捷被罷免成功 讓全台灣知道有做事的人 也會被一群低能扯後腿
看這群低智商到底有多少人

假設黃捷被罷免成功之後 有點正常智商的人之後還敢不投票?

此文章於 2021-01-26 09:10 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2021-01-26, 09:03 AM #58
回應時引用此文章
BJ4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。