PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
Cool [別人家務事].......老婆不想要.......[限成年,歡迎吉它大及max大指教!!]

有個認識多年的老朋友最近跟我抱怨.....
說:"跟老婆結婚2年多了,但是她對床笫之間的事很冷淡....,也不喜歡做,並且從未嚐試過其它種姿勢(永遠都是那一種姿勢)",
男生覺得自己很可憐,因為他正是年輕勇壯的年紀,對那種事的需求...坦白說,很強烈...
不過女生就是不愛做,比一般正常女生的需要還少.....時常覺得不舒服,身體也不太好....

兩人的背景是,男生因為信仰的關係,婚前是不能夠有性行為的,
所以洞房的那一次是他的第一次,也是他跟老婆的第一次,他也不知道其它女生到底是如何,(在床上的表現)
不過他覺得(聽同事及朋友說的)他跟他老婆的次數真的是太少了,而且有乏善可陳的感覺...(但他老婆之前有交過男友)
他看過A片及A圖,所以知道有些人玩法是"比較刺激的",跟他老婆提過想嚐試看看,但老婆堅持不肯,始終堅持"單一姿勢",不願意作其它的嚐試,男生也覺得很無奈,後來,老婆跟他說,"如果你那麼想要,那可以去找別的女生幫你".....
但我勸他萬萬不可....除了野花太危險之外,這種事要真的做下去的話有可能會傷了家庭的和氣,他也同意不可能做這樣的事,不過他實在是覺得這樣讓他很哀怨!!
不過我事後自己想一想,這種"房事不和諧"對於夫妻間的感情來說,影響也是很大的啊!

看到朋友的情況,我覺得這問題蠻讓人苦惱的,也很棘手....
但是,這....這....這我也不知道該怎麼幫他呀!!!也不知道該說什麼來幫助他們夫妻間的互動....
所以想請問各位已結過婚有過經驗的大大,指點指點迷津,看有沒有什麼撇步能夠傳授一下....好讓我那位朋友能夠別那麼苦惱....
先謝謝各位了!!

舊 2002-10-11, 04:18 AM #1
回應時引用此文章
Isabella離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
會不會是男生太急了些,前戲沒有做足?

而且老婆連一般的都不太想作了,還想嘗試"比較刺激的"?可能也有點強人所難吧!
這檔事畢竟不是一方爽就行,得要兩方共同投入、互相取悅。也許夫妻倆都沒啥經驗,所以一直進入不了狀況吧。

有些"家庭倫理教育片"對於前戲有相當多的著墨,也許作老公的可以找來仔細觀摩,再實戰操演一番(不過切記:要慎選,不然可能會走錯門!)。不要只想進去,甜言蜜語和細細呵護的愛撫還是必要的。放輕鬆,享受親密的過程,慢慢就能改善了吧。

如果還是不行,夫妻倆也許可以一起去看看家醫科,或從網路上搜尋相關醫療資訊,這方面的資訊應該不難取得的。

不過,以上所述純粹是理論派的教材,還需要板上各位先進以實務經驗加以驗證探討,才能得到完整的因應之道。到底羅納度與卡恩之間的攻防該採取哪些策略,才能呈現完美的一擊,就有勞各位前輩的指導啦!

舊 2002-10-11, 04:51 AM #2
回應時引用此文章
oll離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
我把文看完了~發現有一點很重要的沒有被提到
夫妻雙方面生活上的互動如何ㄚ?
關起門來這一檔事~~其實並無標準答案可言,
最重要的是雙方面的協調及配合喔!也要看對方
是否有意願解決問題。
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2002-10-11, 05:30 AM #3
回應時引用此文章
chocobo離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 四處流浪
這種事很難說也
你可以透過關係,找人去問她前男友看看,之前她和前男友做的情形
舊 2002-10-11, 07:46 AM #4
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
jekyll
Major Member

jekyll的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
我之前交過一個女友在台中,跟你描述的情形一模一樣,他並不是我第一個女友所以我跟女人對那種事的互動是沒問題的,跟她在一起同居的時候,你相信嗎一禮拜最多做一次而已,而且不能換姿勢,對她而言做這種事是不舒服的,她還希望一個月一次就好,後來從她妹妹那邊知道原來她國中時就被性侵害了,所以對****這種事完全無法享受...............,
ps:應該沒那麼剛好是同一個人,我只是看到這篇文章跟我之前遭遇一樣,把我知道的原因寫出來
舊 2002-10-11, 08:03 AM #5
回應時引用此文章
jekyll離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
我女朋友也這樣...不過沒那麼嚴重
如果男方要的越多
女方只會更煩...(別以為女生會體貼男生,現在很難有這種女生了)
所以我發現一個辦法
自己完全不要求,"餓"她個幾星期~幾個月
如果她"一點"感覺都沒有
講句現實點的.......該考慮一下,是否該維持這段感情了

以前我朋友說過一段話,讓我一直忘不了

男人去酒店....是情有可原,為什麼呢?
你們在做愛時,女友會抓著你的手來摸她
或是用舌頭舔你身上,或用其他方式來取悅你嗎?
老婆不會.女友也不會,只有酒店小姐&情婦會!

當時幾個好友聽到了....臉全都嚴肅下來.....

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2002-10-11, 08:25 AM #6
回應時引用此文章
斯 文離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
基本上在早期的良家婦女 都是相同的想法 我不是職業的...幹嘛要那麼多姿勢?
這一種基本姿勢我相信世界人口眾多的中國人包括我們的祖父母都很滿意的沿用者幾千年 只是現在性知識開放了....比較老實的婦女還是覺得那樣不該是她的路數.....
換個角度想哪天你娶個老婆說沒交過男友可是十八班招式熟練以極你心中不會打鼓才怪...所以一種姿勢未嘗不是壞事 .....我的頭任老婆也是一種姿勢跟我維持十幾年也沒這種煩惱...那一種姿勢的變化還是很無窮 老婆滿意就維持現狀....主要關鍵在你...
再換個角度 我婚前也是一種姿勢只是常換對象求變化....當然那種向位要對方臉部的視覺效果很好 不然還真無趣 ........
有次忘了是不是在這看到有人還要求老婆開放旱路來提出討論我想這種人還真少根莖 老婆ㄟ...是幫你延續下一代的 幫幫忙 好不好? 我覺得大家不要被媒體雜誌給洗腦 (有次我女友 因為 MC 來要求我走旱路我沒那莫浪漫想她還真愛我 我只認為她智商阿達 ) 老婆想法保守應該慶幸如果真不滿 以男人立場來建議 保持現狀出去多偷吃一下抹乾嘴回來維持一種姿勢為上策 (^^)不過我對這種人生大事的成敗論都是以對方為主....女方快樂我才覺得自己是神....我想如果以這種思維作考量那才是真正的男人
舊 2002-10-11, 08:55 AM #7
回應時引用此文章
BEE離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

別忘了隨身攜帶雨具...
舊 2002-10-11, 09:06 AM #8
回應時引用此文章
lerud離線中  
flypepe
Power Member

您的住址: 台北縣
沒這經驗 不過如果是我 我會試著溝通看看 也許是心裡問題
不是生理障礙
舊 2002-10-11, 09:18 AM #9
回應時引用此文章
flypepe離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
連祖師爺BEE都給引出來了....
撇步嘛...是有.
一.換地點
二.換道具
三.換身分

一.換地點:
1.汽車旅館.有某些汽車旅館是專門給人嘿休用的,有搖搖椅,浴室比臥室大,牆上還有鑲一台電視...
2.不知名的小地方.坐客運去玩的路上,臨時下車,找個不知名的清幽小徑...有個小瀑布...
3.出國旅行:答里島指壓之旅.電影大紅燈籠高高掛裡有提到,女人哪,把腳底弄舒服了,就是什麼都舒服了...
4.車上.休旅車最好,開天窗

二.換道具:
1.******,****,蝴蝶等刺激物
2.護士服,護士帽,撕破的貼身衣物,安全帽,絲襪(用來假裝歹徒用的啦)
3.落地的大鏡子,DV

三.換身分:
1.醫生
2.護士
3.歹徒
4.警察
5.管線工人

以上網友如有其他密技,可多多補充,交流交流.

不過,我懷疑,這些撇步能夠施展出來嗎?

跟這
停權中
舊 2002-10-11, 09:37 AM #10
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。