PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
absent
*停權中*

absent的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TNN, TW
轉貼 : 海軍學長嘉言錄

> 才剛下部隊一週,蒐集了些海軍學長名言錄,
> 以「幹X娘」開頭的都是同一個學長,可能那是他的座右銘吧!
> 以下節錄十段,一次潑個夠,發洩一下...
> (1)
> 學長:幹X娘,你為什麼每天不是在尿尿,就是在喝開水?
> 菜鳥:...(啊!黑了...)
> (2)
> 學長:幹x娘,你不要每次都跟學長說我沒教你好不好?
> 菜鳥:可..可是學長,你真的沒教啊.. >.<~
> 學長:幹!以後有人問,只要我沒教的,通通都要說有教!
> 菜鳥:是!(又黑了...)
> (3)
> 學長:幹X娘,我們當初剛進來一個月就把這些事情都學會了,
> 為什麼你學了一個禮拜還學不會?媽的你智商有問題啊?
> 菜鳥:...(再黑一次...)
> (4)
> 菜鳥正拿著鐵扒子以跑百米速度往掃地區域方向衝刺中...
> 學長A:幹X娘,你不會跑快點啊?
> 學長B:幹,你不會用跑的啊?
> 菜鳥:...(更黑了...)
> (5)
> 菜鳥:學長,我來幫忙澆花了!
> 學長:(酸)不用啊,你不是在政戰室吹冷氣,忙的不得了嗎?
> 政戰室冷氣很涼喔? 反正..我們老兵該死嘛∼
> 菜鳥:...(黑上加黑...)
> (6)
> 睡覺前菜鳥要負責搬電扇和開冷氣...
> 學長:幹X娘,為什麼開冷氣時關窗戶是我關的?我沒教你是不是?
> 菜鳥:不是,因為我正在搬電扇...
> 學長:幹!怪我囉?
> 菜鳥:...(黑到不行了...)
> (7)
> 嚴重走音的學長教唱軍歌...
> 學長:幹X娘,為什麼你唱的跟我唱的不一樣?
> 菜鳥:...(黑到伸手不見五指了...)
> (8)
> 學長A:幹X娘,你那麼菜還不自覺,到現在還兩首軍歌不會唱,豬啊?
> 菜鳥:是!
> 老學長B:A,你軍歌幾首不會唱?
> 學長A:學..學長,六..六首...
> 菜鳥:...(一片黑...)
> (9)
> 學長:幹X娘,你走路的樣子是看不起我們國中畢業的囉?
> 你以為你碩士了不起啊?
> 菜鳥:不是!
> 學長:還不是咧?我看是啦!趴下!
> 菜鳥:...(黑到深處無怨尤了...)
> (10)
> 學長:幹X娘咧,你內務是這樣整的喔?
> 菜鳥:是,學長,我下次會改進!
> <此時四下無人>
> 學長:欸... 是這樣啦,「小弟」最近手頭有點緊,
> 不知道..可不可以跟您先借個50塊用用,您放心,放假回來一定還...
> 菜鳥:...(???)
>
>

舊 2002-10-13, 12:12 AM #1
回應時引用此文章
absent離線中  
enzo_ferrari
Major Member

加入日期: May 2001
這應該算陸地單位通用的對話吧,海軍待船上說的可不是這些喔...

舊 2002-10-13, 01:28 AM #2
回應時引用此文章
enzo_ferrari離線中  
orangehu
Basic Member

orangehu的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 打狗
上船的不會有這種對話喔,不會幹來幹去,"機絲"直接就飛過去了...
舊 2002-10-13, 04:16 AM #3
回應時引用此文章
orangehu離線中  
CRUELLA
Regular Member

加入日期: Sep 2001
想到就幹,當我菜時,我想各位菜時應該也一樣吧,睡上舖,要上床<三層的那種>,還不能踩到學長的床,很難呢,還沒驗收過生活的空間只有爐艙跟住艙,在其他的地方逗留,晚上體能操不完了,我永遠無法忘記第一次出航,連續五天<站在>爐前看火,一邊看,一邊吐,一邊幹的日子,至於我的學長,真的值了五天的睡更,
舊 2002-10-13, 09:48 PM #4
回應時引用此文章
CRUELLA離線中  
fatfatc
Major Member

fatfatc的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by CRUELLA
想到就幹,當我菜時,我想各位菜時應該也一樣吧,睡上舖,要上床<三層的那種>,還不能踩到學長的床,很難呢,還沒驗收過生活的空間只有爐艙跟住艙,在其他的地方逗留,晚上體能操不完了,我永遠無法忘記第一次出航,連續五天<站在>爐前看火,一邊看,一邊吐,一邊幹的日子,至於我的學長,真的值了五天的睡更,

哈哈~終於有和我一樣同病相連的人了!
不過我可是睡第三層睡到退伍(沒辦法,我正對冷氣出口處,太涼了不想搬):Q
五日耐航呀....你是陽字號嗎?我也跑過五日耐航....說不出的苦....:<
你也在爐艙呀!我也是唷!:>驗收花了我10個月,一格一格的簽,連甲操都背,不知現在還有沒有把十幾套的甲操都背完驗收的嗎???
記得剛開始進船就碰到精實,還不懂裝備就要死背四手台詞....壓力無法想像呀!:>
交個朋友吧!502T大專,927前爐艙,一兵退....:<
當兵嘛!!!講話不帶髒也很難唷!想當出成功嶺集訓時,出口就會出<<問候語>>,每個人都一樣,連跟班長講話都這樣,講到已經不當髒話了吧?:>
不過我上船後就儘量不說了,因為學長制很重....有沒有被查艙呀???
舊 2002-10-13, 11:57 PM #5
回應時引用此文章
fatfatc離線中  
CRUELLA
Regular Member

加入日期: Sep 2001
查艙,是比較少了,我是499t大專,937諾克斯,不過再爐艙呆了一年左右就被派到<油水>擺濫了,當初這種稱號可是人人稱羨的呢,<油水>其實除了航行沒有淡水管制外,其實也沒什麼油水可撈
舊 2002-10-14, 01:00 AM #6
回應時引用此文章
CRUELLA離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
引用:
Originally posted by enzo_ferrari
這應該算陸地單位通用的對話吧,海軍待船上說的可不是這些喔...

應該是...小弟艦令部退伍...回想菜時好像學長出口就是幹來幹去...
小弟517T...當時遇到的是500T超機車學長...那張嘴真是會"幹"啊!
猶記得當時一個同梯在我們下部隊第一天被查艙說:報告學長 我是左助的. 學長說:左助? 左助是什麼? 我同梯說:左營醫院助診...班長要我下部隊時跟長官或學長這麼說.
學長又說:左助~左營醫院助診啊...那你來個"趴三"好了. 同梯問:學長 什麼是趴三啊?
學長說:趴著30下去啦...此時全寢室哄堂大笑 只有我們不敢笑...也笑不出來!
舊 2002-10-14, 04:46 AM #7
回應時引用此文章
fuchi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。